Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 107


Mbox Control Center V1.0 Beta 4.5


Estás en el tema Mbox Control Center V1.0 Beta 4.5 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Pues eso, aplicación para controlar la emu Mbox (peers online, configuraciones...) es bastante completa. Editado para añadir enlace a Manual en el mismo hilo : Manual Mbox Control Center...



Este tema tuvo 33131 Visitas y 106 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    1,005


    Pues eso, aplicación para controlar la emu Mbox (peers online, configuraciones...) es bastante completa.

    Editado para añadir enlace a Manual en el mismo hilo :
    Manual Mbox Control Center

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por lonas; 01-05-10 a las 17:57
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  2. Los siguientes 41 Usuarios dieron las gracias a montxinho Por su Mensaje :

    azair22 (21-04-10), besider (16-08-10), chinisilum (13-01-12), coecoe (18-09-11), Colafuerte (16-07-14), ehernanz (19-04-10), errorflin (03-09-11), ertito (09-08-11), franciscogar (09-12-11), gr13 (31-08-13), inocente3000 (19-06-14), javierc (24-01-12), jessyca (15-08-12), josea (15-04-12), joselet (06-10-12), katerin (21-04-10), Keviar (13-12-10), lamota (04-04-15), level99 (19-02-11), lonas (17-02-10), maclinksys (04-04-10), martita (29-04-12), marvinmarvin (10-06-13), Mireto (05-04-10), MNOP (15-06-12), moriarty71 (14-08-11), notas (27-05-14), osogito (15-12-12), pepotillo (21-05-15), perowancho (10-07-11), preisner (07-10-12), relampagodiaz (07-04-15), Rolling (01-11-11), RuLaS (05-08-10), sayco1980 (26-09-11), sergi025 (25-02-12), sfg456 (22-08-12), Sixtinine (29-03-13), veinticinco (18-02-11), zipporro (13-09-12)


  3. Sat25.com - Tienda Online


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Quad
    Image/Firm
    OpenLD-1.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    34
    Mensajes
    18,779


    Yo uso este sofft para analizar los peer, ver estadisticas, distancias,etc.... ademas me permite agregar peer en caliente jejeje vaya una pasada de programa,

    Muchas gracias por el hilo campeón ya que a mi se me paso poner este magnifico programa.

    pd: oscarin y and compani jejeje este es el programa de marras que os decía para gestionar todo desde el pc jejeje asi que a bajarlo se a dicho xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    relampagodiaz (Hace 1 día)

  6. #3
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Mensajes
    30


    Necesita configuracion?
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de siu2
    siu2 está desconectado
    Titulo: el malo de la pelicula Rango: Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Gm990
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en este universo
    Mensajes
    7,751


    si la ip del deco,usuario contraseña y algunas cosillas mas.
    s@lu2.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #5
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    124
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    300


    una cosa que a un me intriga aver como puedo poner para que sevea la targeta en mbox ue estoy arto de menear los scrip y todo........aver chicos si orientais un poco como puedo poner la targeta para que la pueda leer yo y se pueda ver lo contratado que con gbox si salia y para sacar ins de la mbox. un saludo
    ojos que no ven corazon que no siente
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #7
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    54
    Mensajes
    1,172


    una preguntilla como se agrega en caliente sin reiniciar
    o bien cambiar un puerto a un peers en caliente
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. #8
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Mensajes
    817


    Haber si alguien me puede ayudar a confugurarlo, por que puedo ver mi archivo cwshare.cfg y mbox.cfg y la pestaña de ignore tambien la veo pero no veor nada de peers. Tengo Dm500s Imagen Nabilo v8 y Mbox04 022.3.R.

    Dejo unas imagenes de como lo tengo.

    [IMG]http://img297.**********.us/img297/9099/mcc3.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img59.**********.us/img59/8265/mcc2.jpg[/IMG]


    Y cada 2 x 3 me sale este cartel

    mcc4..jpg

    Saludos
    Última edición por maclinksys; 04-04-10 a las 16:21
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a maclinksys por su mensaje :

    cuquibol (27-02-13)

  13. #9
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    54
    Mensajes
    1,172


    prueba con esta configuracion ami me ha funcionado

    nombre de archivo: mbox.ppc
    direccion ip del dreambox: 192.168.x.x
    ruta mbox:/var/bin
    ruta keys: /var/keys
    ruta temp: /var/tmp
    ruta mbox.cfg: /var/keys/mbox.cfg
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  14. #10
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por pistachos Ver mensaje
    prueba con esta configuracion ami me ha funcionado

    nombre de archivo: mbox.ppc
    direccion ip del dreambox: 192.168.x.x
    ruta mbox:/var/bin
    ruta keys: /var/keys
    ruta temp: /var/tmp
    ruta mbox.cfg: /var/keys/mbox.cfg
    Nada asi tampoco, me sale el cartel de C:\Archivos de programa\Mbox Control Center\tmp\share.info NO ENCONTRADO todo el rato. y tambien C:\Archivos de programa\Mbox Control Center\tmp\share.onl NO ENCONTRADO
    Salu2.........
    Última edición por maclinksys; 04-04-10 a las 16:33
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a maclinksys por su mensaje :

    marvinmarvin (10-06-13)

  16. #11
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    54
    Mensajes
    1,172


    yo lo he configurado esta mañana de ese modo le di a guardar y despues fui abiendo pestañas y todas ivan cargando
    le has puesto la ip de tu dream
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. #12
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por pistachos Ver mensaje
    yo lo he configurado esta mañana de ese modo le di a guardar y despues fui abiendo pestañas y todas ivan cargando
    le has puesto la ip de tu dream
    si si si veo mis cwshare.cfg mbox.cfg desde el mcc y tengo acceso por telnet
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  18. #13
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    54
    Mensajes
    1,172


    en la pestaña mbox
    hide double marca y desmarca la casilla
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  19. #14
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    54
    Mensajes
    1,172


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    si si si veo mis cwshare.cfg mbox.cfg desde el mcc y tengo acceso por telnet
    en el mbox control center tienes que poner ip de tu dream
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  20. #15
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por pistachos Ver mensaje
    en la pestaña mbox
    hide double marca y desmarca la casilla
    Tengo la ip puesta
    cuando le doy me dice esto C:\Archivos de programa\Mbox Control Center\tmp\share.onl NO ENCONTRADO todo
    Última edición por maclinksys; 04-04-10 a las 16:46
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  21. #16
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    54
    Mensajes
    1,172


    no se lo que podra ser a ver si lonas te echa una mano
    yo lo descargue esta mañana desde el enlace de lonas lo instale y seguido lo configure como te he comentado y todo ok
    uso windows vista por si te sirve de algo
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  22. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Quad
    Image/Firm
    OpenLD-1.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    34
    Mensajes
    18,779


    ponle la configuracion que te a puesto el compañero que es la misma que yo tengo puest y cierra el programa y reinicia la dream, luego cuando la dream se este viendo zapeas un poco prmero para que regenere el share.on ,

    una vez hecho todo esto te vas al pc y enciendes el programa, recuerda que si tienes vista o w7 tienes que darle compatibilidad con xpsp3 y ejecutarlo en modo administrador (esto se hace picando sobre el programa con el boton derecho de e raton y abajo en propiedades entras y luego en la pestaña compatibilidad y hay modificas lo que te dije) una vez que hagas eso le das a recargar y te colocas en la pestaña mbox y te tiene que salir a huevo los peer jejejeje


    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    marvinmarvin (20-08-13)

  24. #18
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    cierra el programa y reinicia la dream, luego ponle la configuracion que te a puesto el compañero que e sla misma que yo tengo puesta y cuando la dream se este viendo zapeas un poco prmero para que regernere el tmp ,

    una vez hecho todo esto te vas al pc y enciendes el programa, recuerda que si tienes vista o w7 tienes que darle compatibilidad con xpsp3 y ejecutarlo en modo administrador (esto se hace picando sobre el programa con el boton derecho de e raton y abajo en propiedades entras y luego en la pestaña compatibilidad y hay modificas lo que te dije) una vez que hagas eso le das a recargar y te colocas en la pestaña mbox y te tiene que salir a huevo los peer jejejeje


    saludos
    ok voy a probar todo eso.
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  25. #19
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Mensajes
    817


    nada siempre el mismo error. y uso xp con el portatil por wifi al router.
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  26. #20
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Quad
    Image/Firm
    OpenLD-1.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    34
    Mensajes
    18,779


    pues ese error es normal a mi me suele pasar casi siempre que reinicio desde el programa,

    deja que se estabilise un poco mbox y cuando pase unos 20 minutos enciemndes el programa de nuevo, te tiene que funcionar a huevo tio,

    a no ser que tengas mal algo configurado, prueba tambien cambiando tu ip por tu dline a ver si así te lo pilla y si no dejalo un rato que igual aun no tienes en la carpeta tmp generado el archivo share.on
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    Enviar MPPM  Citar Citar  

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •