Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 109






Mbox Control Center V1.0 Beta 4.5


Estás en el tema Mbox Control Center V1.0 Beta 4.5 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Pues eso, aplicación para controlar la emu Mbox (peers online, configuraciones...) es bastante completa. Editado para añadir enlace a Manual en el mismo hilo : Manual Mbox Control Center...



Este tema tuvo 41107 Visitas y 108 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #81
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Gm990
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    102
    Mensajes
    7,793


    Cita Iniciado por chve Ver mensaje
    Retomo este tema a causa de un problema surgido tras un formateo.
    He estado utilizando este programa durante casi un año y no he tenido ningún tipo de problema, pero desde que he formateado e instalado de cero, al ejecutarlo, me da un error de aplicación y no me abre el programa, exactamente: 0xc0000135 la aplicación no ha podido inicializar correctamente.

    He desinstalado e instalado varias veces y probado con varias versiones, pero el problema persiste. Tengo el XP home edition y hasta el formateo nunca tube problema alguno.
    Haber si alguien puede ofrecerme información al respecto. Un saludo
    hola tienes que actualizar el net.framework y ya no te dara problemas
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #82
    Avatar de chve

    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    Muchas gracias compañeros, ya esta solucionado, instalando la versión 2 de framework ha sido suficiente.

    Muy agradecido. Un saludo


    Citar Citar  

  4. #83
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    felicidades por conseguirlo


    Citar Citar  

  5. #84
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    me alegro de que te funcione!! :) siempre puedes usar el botón de "gracias!!" :)


    Citar Citar  

  6. #85
    Avatar de omgalbert

    omgalbert está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Buenas gente!

    Existe algún otro programa para llevar el control de los peer que no sea este? el tema es que ya de un principio no pude conectarlo, le estuve dando vueltas y nada, al final me acabo dando un error "fatidico" que hacía que ya no rulara nada. Lo desinstalé, reinicie, lo volví a instalar, nada sigue saliendo el mismo error.
    Así que por eso pregunto.

    Estoy yendo un poco a ciegas, ya que tengo todo montado, el deco con la imagen, los archivos configurados del emu Mbox, y he añadido a cuatro personas y almenos tengo la seguridad que una sí me ha agregado. Pero sigo sin ver el canal + ....

    Alguna idea?

    Gracias!


    Citar Citar  

  7. #86
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    Cita Iniciado por omgalbert Ver mensaje
    Buenas gente!

    Existe algún otro programa para llevar el control de los peer que no sea este? el tema es que ya de un principio no pude conectarlo, le estuve dando vueltas y nada, al final me acabo dando un error "fatidico" que hacía que ya no rulara nada. Lo desinstalé, reinicie, lo volví a instalar, nada sigue saliendo el mismo error.
    Así que por eso pregunto.

    Estoy yendo un poco a ciegas, ya que tengo todo montado, el deco con la imagen, los archivos configurados del emu Mbox, y he añadido a cuatro personas y almenos tengo la seguridad que una sí me ha agregado. Pero sigo sin ver el canal + ....

    Alguna idea?

    Gracias!
    di que es lo que haces ya que funciona


    Citar Citar  

  8. #87
    Avatar de omgalbert

    omgalbert está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Algo se habrá quedado chungo en el registro, no tengo ni idea, aunque lo desinstale y lo vuelva a instalar me sigue dando el error. ¿Existe algún otro programa para Mbox?


    Citar Citar  

  9. #88
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tienes el net. framework o algo asi instalado?, es necesario, respecto a otro programa si el admin mbox.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #89
    Avatar de amengual

    amengual está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Edad
    43
    Temas
    19
    Mensajes
    81


    hola amigos, tengo un problema, tego el mcc instalado en winows7 sin ningun problema, lo instalo en un ordenador de mesa xp, y no me sale la barra donde pone configuracion, add date, es decir, la barra de arriba, no se si me explico, que hago mal?


    Citar Citar  

  11. #90
    Avatar de GOKKU

    GOKKU está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Gavá
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    una pregunta para poder ver en el Mbox Control Center pestaña Newcs abajo donde pone:
    Direcc. IP/DNS: aqui que abria que poner la IP de la dream? o el hostname?
    Puerto: supongo que el mismo que tenemos en el Newcs no?
    Contraseña: ??

    es que poniendo esa informacion (creo que bien) me dice lo siguiente:
    Lost connection with Newcs Server !!! Please reconnect.


    Citar Citar  

  12. #91
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    vale pera una gigablue?

    no me funciona!! saludos!!


    Citar Citar  

  13. #92
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    41
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si funciona compañero,revisa la configuracion,porque algo se te escapa.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #93
    Avatar de Corsal

    Corsal está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB 800HDSE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Un pueblecito de Sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    24


    Hola, la verdad es que ya me está dando dolor de cabeza. Tengo la configuración del mbox, igual que en la imagen del tuto.

    http://www.lonasdigital.com/500s-727...-center-29102/

    Con mi IP, mi root y mi pass, bajo enigma2 y siempre me reporta este error que no me deja echarlo a andar...

    Acceso denegado a la ruta de acceso "C:\Program Files (x86)\Mbox Control Center\tmp\mbox.ver"

    Con el Mbox admin, pasa exactamente igual.

    Estoy bajo Mbox y me funciona todo ok (veo la luz sin problemas). Esta la configuración:

    Nombre Archivo: mbox.ppc

    Dirección-IP: IP DE MI DECO UN GIGABLUE HD800 SE COMBO

    Ruta Mbox: /var/bin

    Ruta Keys: /var/keys

    Ruta Temp: /tmp

    Ruta Mbox.cfg: /var/keys/mbox.cfg

    He provado tanto con passive FTP como desactivandolo.

    Tengo instalado el NET Frameworks 2.0

    Y no va!! La madre que lo ... en fin... ¿a qué puede ser debido?


    Citar Citar  

  15. #94
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    Cita Iniciado por Corsal Ver mensaje
    Hola, la verdad es que ya me está dando dolor de cabeza. Tengo la configuración del mbox, igual que en la imagen del tuto.

    http://www.lonasdigital.com/500s-727...-center-29102/

    Con mi IP, mi root y mi pass, bajo enigma2 y siempre me reporta este error que no me deja echarlo a andar...

    Acceso denegado a la ruta de acceso "C:\Program Files (x86)\Mbox Control Center\tmp\mbox.ver"

    Con el Mbox admin, pasa exactamente igual.

    Estoy bajo Mbox y me funciona todo ok (veo la luz sin problemas). Esta la configuración:

    Nombre Archivo: mbox.ppc

    Dirección-IP: IP DE MI DECO UN GIGABLUE HD800 SE COMBO

    Ruta Mbox: /var/bin

    Ruta Keys: /var/keys

    Ruta Temp: /tmp

    Ruta Mbox.cfg: /var/keys/mbox.cfg

    He provado tanto con passive FTP como desactivandolo.

    Tengo instalado el NET Frameworks 2.0

    Y no va!! La madre que lo ... en fin... ¿a qué puede ser debido?
    Cargar archivo cwshare.cfg
    Cargar archivo cwshare.cfg con el programa Mbox Control Center
    Donde se puede ver todo lo relacionado con los peers, los archivos, las cars, providers, etc, y desde allí se pueden agregar y eliminar glines y dlines y sin detener la Mbox. En caliente: En PC
    nombre configuracion pones: mbox
    en red pones: nombre de archivo: /mbox
    direccion ip: la que le hayas asignado a tu deco
    ruta mbox: /var/bin
    ruta keys: /var keys
    ruta temp:/tmp
    ruta mbox.cfg:/var/keys/mbox.cfg
    acceso FTP-nombre usuario root.contrseña dreambox y en telnet-login lo mismo ( el usuario y contraseña en IBOX 500S vienen por defecto )


    Citar Citar  

  16. #95
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    41
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por Corsal Ver mensaje
    Hola, la verdad es que ya me está dando dolor de cabeza. Tengo la configuración del mbox, igual que en la imagen del tuto.

    http://www.lonasdigital.com/500s-727...-center-29102/

    Con mi IP, mi root y mi pass, bajo enigma2 y siempre me reporta este error que no me deja echarlo a andar...

    Acceso denegado a la ruta de acceso "C:\Program Files (x86)\Mbox Control Center\tmp\mbox.ver"

    Con el Mbox admin, pasa exactamente igual.

    Estoy bajo Mbox y me funciona todo ok (veo la luz sin problemas). Esta la configuración:

    Nombre Archivo: mbox.ppc

    Dirección-IP: IP DE MI DECO UN GIGABLUE HD800 SE COMBO

    Ruta Mbox: /var/bin

    Ruta Keys: /var/keys

    Ruta Temp: /tmp

    Ruta Mbox.cfg: /var/keys/mbox.cfg

    He provado tanto con passive FTP como desactivandolo.

    Tengo instalado el NET Frameworks 2.0

    Y no va!! La madre que lo ... en fin... ¿a qué puede ser debido?
    Has probado a cambiar las rutas en el programa,si utilizas Mbox con la LD.1.2 tendras que cambiar las rutas en MCC,prueba ha ponerlo con estas rutas,ya diras que tal te fue.

    # Ruta Mbox: /usr/bin/

    # Ruta Keys: /usr/keys/

    # Ruta Temp: /tmp

    # Ruta Mbox.cfg: /usr/keys/mbox.cfg

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    cachiputi (18-08-13)

  18. #96
    Avatar de Corsal

    Corsal está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB 800HDSE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Un pueblecito de Sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    24


    Si cambio las rutas pasa igual, pero lo curioso es que me lo pilla si dentro de la pestaña Mbox, le doy a "Hide Double", luego de un tiempo me salta de nuevo que no puede ver el mbox.ver, desmarcas de nuevo la pestaña en Estatus "Hide Double" y vuelve a funcionar.

    Es decir, funciona, pero a trompicones!...


    Citar Citar  

  19. #97
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    441


    tios, pregunta.

    alguien sabe donde guarda el MCC las configuraciones que creamos? en la carpeta ningun archivo las contiene y en el registrod e windows tampoco encuentro nada..... en algún lado tendrán que ir a parar.

    Tiene que ser registro, ya que copias la carpeta a otro Pc y las configuraciones desaparecen.

    EDITO: por si alguien le interesa, la configuración se guarda aquí en su instalación por defecto en un windows 7 x64:

    C:\Users\USUARIO\AppData\Local\MCC\MCC.exe_Url_kpq lzpokatw4vnave5w1abrjiwtp0rnl\1.0.0.0
    Última edición por xeonpj; 13-10-12 a las 17:44


    Citar Citar  

  20. #98
    Avatar de rfluidos

    rfluidos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Hola amigos, tengo una duda respecto a mi morita card, y es la siguiente en el MCC me veo en verde 127.0.0.1--127.000.000.001--xxxx--1.01--1--1, pero cuando pulso Show local cards, aparece No local cards found. ¿me lo podeis aclarar o es que lo tengo mal configurado ? muchas gracias y saludos.
    AZBox Premium Plus Combo firm Spaze Quamtum 2.2
    AZBox MiniME
    Boot (0) =OpenPli 2.1


    Citar Citar  

  21. #99
    Avatar de zambu

    zambu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    yo tengo el mismo problema,por favor ayudaaa


    Citar Citar  

  22. #100
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    42
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Si es enigma 2 lo que estas utilizando la ruta es usr, como te ha comentado mas arriba R3, y no var, vuelve a la contraseña de origen si se la has cambiado y prueba de nuevo.


    Citar Citar  

Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir