Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 78






CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6)


Estás en el tema CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6) dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Aqui os dejo este pedazo de programa actualizado a la última versión, ​CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6)...



Este tema tuvo 34038 Visitas y 77 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1602
    Mensajes
    22,998


    Aqui os dejo este pedazo de programa actualizado a la última versión, ​CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6)

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 80 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    11esadret (31-01-15), ABC999 (06-02-12), agp1975 (01-02-16), Amiros (01-05-13), angelito (26-04-17), ariva150HD (06-01-15), Balaperdida (09-03-13), Blaska (02-12-13), buber1 (14-08-16), capitan_semilla (05-12-14), don-sancho (04-10-16), elcobo56 (23-12-15), electrobenjamin (23-08-16), ELPIBEMC (01-07-11), eutelsatw1 (17-04-10), falconeti (26-09-12), flatrom (20-07-14), FRANCISCO2 (04-02-13), franciscogar (18-10-15), gr13 (31-08-13), guzmi (29-05-13), hastalucas (16-05-17), ikki (19-02-15), inespa (14-09-14), inoutccc (02-11-13), Izaro ® (06-10-10), japm23 (28-08-13), javierc (18-02-12), jiv_99 (27-08-14), josemacha (22-01-17), josmapr (26-11-16), julianAG81 (31-01-15), karry (17-02-14), kastell (04-10-13), kolas (05-03-16), lavadoras (17-03-13), llamp-tv (19-02-14), lloyd8 (03-03-12), lomogallo (06-07-13), lucirete (29-08-13), madmax80 (26-09-12), manuvicisa (30-12-12), MATE1 (11-09-15), mholdlp (13-09-16), Mireto (27-11-11), mitotoro (28-10-15), MNOP (08-06-12), mochuelillo (21-02-10), montxinho (27-02-11), motarbarna (18-02-12), mustan (26-01-12), omda12 (19-04-16), osogito (21-02-17), pako53 (15-12-15), payerne (16-07-15), pedrodani (23-03-16), pekass (08-09-12), Pepehabana (02-04-15), pipilote (11-07-15), r3s3t (01-10-12), rayxa2 (06-09-13), reciclable (08-10-15), reportes (20-09-13), rucula (26-10-13), samuelongui (01-10-11), sara2011 (23-09-15), seando (12-10-14), Siren (18-02-15), Sixtinine (22-04-13), taqi (31-07-16), tarzan10 (17-09-11), Tilono (05-08-16), tiomoro (25-03-11), tons (03-01-16), trolas (17-07-16), valmaca (06-02-14), Verbaton (23-12-15), xavia01 (18-03-15), XX25 (10-03-11), yomismoquetu (16-11-15)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. #2
    Avatar de eutelsatw1

    eutelsatw1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    2
    Mensajes
    47


    Buen aporte compañero el que tenia se me ha quedado antiguo
    Gracias


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de desiderio100

    desiderio100 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    25


    me podrias enviar un manual para configurarlo


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a desiderio100 Por su Mensaje :

    antonhito1 (27-03-15), javierc (18-02-12)

  7. #4
    Avatar de uxeamon

    uxeamon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    buenas,

    tengo problemas para usar en CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT5) lo del envio de Mensajes a "Clientes". pongo en PUERTA: 80 , en USUARIO: nombre del cliente que añadi en cccam.cfg y en CONTRASEÑA: contraseña del usuario que añadi en cccam.cfg. le doy a "salvar configuracion" y luego en DE: pongo mi DYNDNS y escribo un texto y le doy a enviar. El programa lo intenta enviar en formato "enigma 1! y "enigma 2" y al final me da error y me sale una ventana que me indica que no se ha enviado.

    como debo configurarlo para que funcione correctamente?
    gracias por adelantado,
    Saludos


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a uxeamon por su mensaje :

    javierc (18-02-12)

  9. #5
    Avatar de scooby2

    scooby2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    barna
    Temas
    1
    Mensajes
    25


    Hola Compas
    para cofigurarlo al inicio te pide los para metros-- la IP que te da el router, el puerto por el que quieres comunicarte, que el que tienes configurado en la CCam el usuario de acceso y el password.
    Son los mismos datos que utilizarias para abrirlo desde el explorador de internet
    se modifica la linea en el fichero config.PHP que esta en el subdirectorio docs del directorio donde habeis instalado el CCAMinfoPHP-- como el ejemplo que pone en el mismo fichero:

    #$CCCamWebInfo[] = array("192.168.0.2","16001","root","dreambox"); // for CCcam webinterface with user and pass

    tambien podeis poner el idioma
    en la linea que pone cambiais el "en" poe "es" tak que así
    $language = "es";

    espero que esto sirva
    Un saludo


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a scooby2 Por su Mensaje :

    falconeti (27-09-12), javierc (18-02-12), lloyd8 (07-07-14), Sixtinine (22-04-13), tetetetete (18-11-15)

  11. #6
    Avatar de mustan

    mustan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    4
    Mensajes
    24


    perdonar que moleste pero no me aclaro podeis remitirme a algun sitio donde haya algun tuto para poder hacerlo
    gracias att mustan


    Citar Citar  

  12. #7
    Avatar de ABC999

    ABC999 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Aaland
    Temas
    0
    Mensajes
    15


    Gracias Tío


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de 1976

    1976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Aqui os dejo este pedazo de programa actualizado a la última versión, ​CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6)
    me podrias pasar un programa cccam para el clarke tech 3100+ que funcione por puerto com ya que en mbox entiendo pero en cccam nada gracias


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    dpm


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de musra

    musra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    gracias compi a probarlo


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    sabeis donde puedo encontrar este mismo programa en castellano o ingles?Esque este me sale en portugues y no se si se puede cambiar el idioma.Saludos


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    sabeis donde puedo encontrar este mismo programa en castellano o ingles?Esque este me sale en portugues y no se si se puede cambiar el idioma.Saludos
    Poa.. arriba... donde pone idioma.. le das y te salen un monton de banderitas mas xulas.... ahora solo falta que te acuerdes de los colores de las españas...


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    madmax80 (30-09-12)

  19. #13
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    no me pone nada de idioma tio :(

    Ya Ta!!!! si es un perro me muerde XD


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Cuando lo tengas abierto, si pinchas donde pone el lenguaje te saldran unas banderitas para poder cambiar de idioma ;)

    pdt: saludos a nuestro amigo de zimbabwe


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a mikiapc por su mensaje :

    madmax80 (30-09-12)

  22. #15
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    no me pone nada de idioma tio :(

    ya ta!!!! Si es un perro me muerde xd
    grrrrr guaaaauuuuuuu


    Citar Citar  

  23. #16
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    46
    Mensajes
    572


    Me pasa una cosa rara. Abro el programa, me muestra los servidores, pero según he entrado me sale el mensaje "Shutdown CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6)".
    Si en ese momento, le digo que me actualice la página, me da como que no tengo conexión....

    Edito: Ya he encontrado el problema. Era por culpa del Windows 8.
    Hay que configurar el ejecutable para que funcione en "Compatibilidad Windows 7".
    Con eso, solucionado!
    Última edición por El_Pelayo; 23-10-12 a las 23:04


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a El_Pelayo por su mensaje :

    torvic18 (03-09-13)

  25. #17
    Avatar de raetor

    raetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Una pregunta tonta. Como se, siendo virtual, lo que estoy compartiendo yo con los demás peers. esque por mucho que busco no encuentro que es cada cosa de este programa.


    Citar Citar  

  26. #18
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por raetor Ver mensaje
    Una pregunta tonta. Como se, siendo virtual, lo que estoy compartiendo yo con los demás peers. esque por mucho que busco no encuentro que es cada cosa de este programa.
    donde pone "shares"...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  27. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    raetor (29-10-12)

  28. #19
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    46
    Mensajes
    572


    Pues a mi me muestra una información un poco rara....

    Hora actual : 2143
    NodeID : xxxxxxxxxx
    Encendido : -15641d -15:-2:-3 --> Esto es lo raro, no me aparece correctamente el tiempo que lleva encendido


    Citar Citar  

  29. #20
    Avatar de raetor

    raetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    y en shares, donde exactamente pone lo que estoy mandando.


    gracias
    Última edición por raetor; 29-10-12 a las 23:18


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir