Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






volumen bajo en ibox500s


Estás en el tema volumen bajo en ibox500s dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. :mad::mad:pues eso con un ibox 500 s y una tv philis tft tengo que tener los volumenes a tope para oir bien ( no estoy sordo) cuando tengo algun canal de pigi+, aguien tiene algun apaño?...



Este tema tuvo 2838 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pakete

    pakete ha iniciado este hilo.
    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    :mad::mad:pues eso con un ibox 500 s y una tv philis tft tengo que tener los volumenes a tope para oir bien ( no estoy sordo) cuando tengo algun canal de pigi+, aguien tiene algun apaño?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de andressis2k

    andressis2k está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    19


    El 99% de las DM500 y clones son así. El volumen es muuuy bajo. La única que yo sepa que lo corrige es la DMBox 500 (la de DX) que incorpora un circuito preamplificador de audio.

    La única solución es que compres un preamplificador y lo intercales entre la dream y la TV, o bien lo insertas dentro de la dream.

    En google buscando preamplificador dm500 encontrarás muchos resultados

    Saludos
    --------------------------------
    Mis juguetes:
    80 cm Astra + Hotbird
    Dreambox 500S
    AZBox HD Élite Combo
    Skystar 2
    AverMedia DVB-T


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Yo le tengo conectado un par de altavoces y subwoofer que tenia de el pc y la play van conectados a los rca blanco y rojo de el audio y yo le regulo por el ampli del subwoofer el volumen que quiero administrarle o el boom de el subwoofer si es que quiero que se escuche y a que cantidad de volumen quiero que suene este.

    El sub y lso dos altavoces en su día no costaron mas de 30 euros y los compre para la play 2 así que ...... puedes pillarte uno de estos y luego le sustitulles los altavoces por otros si lo prefieres (yo le puse los de una pantalla plana sansung de estos altos que se ponen de pie en el suelo) y va de arte todo,

    en fin cuestion de probar una u otra, o meterle mano directamente a la placa por hay ví unas fotos con esquemas y esas cosas pero eso ya es meterse en camisa de once varas jejejeje


    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    40
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    inclusive una dm original no tiene el volumen excesivamente alto, la solucion un 2.1 y solucionado.







    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de andressis2k

    andressis2k está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    19


    Efectivamente, las DM500 originales tienen el mismo problema. La mía es 100% genuina (poquitas se ven hoy en día :P).

    Yo tengo un preamplificador conectado entre la dream y la tele (intercalado en el cable de euroconector). La alimentación la toma del propio cable de euroconector.

    Me costó 8€ si no recuerdo mal.

    Hay un esquema bastante sencillo para ponerlo dentro de la dream. No obstante, si alguien no se atreve a hacerlo y es de por el sur, echamos unas birras y se lo hacemos en un rato (poniendo él los componentes, claro está)
    --------------------------------
    Mis juguetes:
    80 cm Astra + Hotbird
    Dreambox 500S
    AZBox HD Élite Combo
    Skystar 2
    AverMedia DVB-T


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    La mía tambien es original pata negra de las primeras que salieron pero tambien tiene este fallo de el volumen jejejeje.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pakete

    pakete ha iniciado este hilo.
    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    bueno pos gracias por las soluciones,creia que era el unico con el problemilla por que no decia nadie nada

    gracias a todos


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    y el mando tampoco es muy bueno no os parece'''??


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    el mando de el ibox si esta muy bien y el de la dm original tambien, si se os jode dadme un toque que se donde pillarlos a 6 leuros.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lonas el mando de la dm500 original vale para la dm500s mia


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    sip y el de cualquier clon vale tambien para el original, si necesitas uno te paso un enlace donde los venden a 6 pavos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    sera mejor que la que trae no o es igual de mala


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    el mando que yo te digo es de los ibox originales y son buenos el mio al menos no tiene pinta de ser malo,

    hay mucha diferencia de los ibox500 clones que ni son ibox ni son nada a los ibox500 originales que son decos originales similares a la dream pero no clones y esto la peña lo confunde.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    me he equivocado coño yo no tengo una ibox yo tengo una dream500s y no sera ni original digo yo


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    yo me compre un logitech harmony 785 y tengo todos los mando unficados en uno, trae tambien una funciona de actividades que sirve para que solo pulsando un boton por ejemplo se encienda tv se ponga en el canal de la xbox, encienda la xbox, encienda el home cinema y se ponga en el canal adecuado, al final el mando te se queda configurado con las opciones de varios componentes.

    El mandao se carga a traves de un base y el precio fue de 54 leris.

    Saludos


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    creo recordar ver un manual para aumentar el sonido de una dream...pero non era apto para "novatos" tenías que soldar un condensador dentro de la dream o desoldar algo...no recuerdo bien, pero no se yo si valdrá mucho la pena!! :)


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por rafnarok Ver mensaje
    yo me compre un logitech harmony 785 y tengo todos los mando unficados en uno, trae tambien una funciona de actividades que sirve para que solo pulsando un boton por ejemplo se encienda tv se ponga en el canal de la xbox, encienda la xbox, encienda el home cinema y se ponga en el canal adecuado, al final el mando te se queda configurado con las opciones de varios componentes.

    El mandao se carga a traves de un base y el precio fue de 54 leris.

    Saludos
    jejeje, yo me compre el Harmony 525, ya hace un buen tiempo, funcionan de PM.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola a todos,

    Para variar, otro más con el mismo problema. Volumen muy bajo. OPTIBOX 550s.

    Me gustaría saber que recomendáis para no tener que abrir el cacharro y romper el precinto de garantía.

    Saludos.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si lo abres con cuidado, no rompes nada.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  21. #20
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo me compraria una 800hd veras co la escuchas bien a las 500 no les puedes pedir solo lo qe dan qe ya es demasiado


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir