Resultados 1 al 11 de 11






por que de algunos off


Estás en el tema por que de algunos off dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Porque algunos peers aparecen en off cuando esta todo bien configurado y por mas que los revises siempre estan en off...



Este tema tuvo 1244 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    Porque algunos peers aparecen en off cuando esta todo bien configurado y por mas que los revises siempre estan en off

    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tito_1

    tito_1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    40


    pues puede deberse aque ellos no te han activado o hay algun problema en las lineas que no cuadran,lo mejor es mandar mp al compañero y ver cual es el problema


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    les he mandado privado tenemos las delines bien y cada dia tengo mas off y menos tarjetas y reinicio todos los dias
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de zurdodj

    zurdodj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    si reinicias todo los dias puede ser que no te los coja a todos, a veces hace falta un par de dias para que te coja a los peers, tambien puede ser por saturacion de puertos en el router, por lo que tendrias que asignar a x personas por puerto.

    haz un hello para ver si te coje mas peers

    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    como se hace un hello co el dreambox 500
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    ayudame lonas que puede pasarme reinicio el gbox todos los dias y me conecta a unos 18 peers y sobre 23 en of y cada vez tengo mas off
    tengo adsl 6 mg telefonica
    he comprobado la dline con casi todos los peers y esta bien y hace una semana estaba bien solo uno 8 en off
    esta semana he agregado a varios puede ser eso?
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    esas cosas son normales con gbox tio, es uno de los motivos por los que me pire a mbox,

    te dije que te pasaría una copia de mi imagen configurada con mbox pero me lie y al final estoy creando mi peopia imagen compilada por mi jejeje aunque si os hace falta luego a la noche me lio y os modifico yna nabilo con todo instalado ya y así te olvidas.

    El tema de los off en gbox a mas de uno los traera por la calle de la amargura jejejejeje

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    esas cosas son normales con gbox tio, es uno de los motivos por los que me pire a mbox,

    te dije que te pasaría una copia de mi imagen configurada con mbox pero me lie y al final estoy creando mi peopia imagen compilada por mi jejeje aunque si os hace falta luego a la noche me lio y os modifico yna nabilo con todo instalado ya y así te olvidas.

    El tema de los off en gbox a mas de uno los traera por la calle de la amargura jejejejeje

    saludos
    Gracias siempre estas atento pero como sabes llevo poco tiempo en esto y me voy a volver loco con los off
    haber si poco a poco le cojo el tranquillo como decimos en mi pueblo
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de oscarin

    oscarin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    124


    yo me voya volver loco,con el poco tiempo q tengo y los problemmillas de los off ya no se q hacer


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    por mi experiencia lo de los off depende de muuuuuchos factores...incluídos, por ejemplo, el router que tengas.
    Yo tengo 2 routers y con uno siempre tengo la mitad de los peers OFF y es conectar el otro y me aparecen esos mismo en ON, supongo que depende del numero de conexiones que permita el router...
    esto, evidentemente sería cuando tienes un número de peer's elevado, aunque supongo que algo también puede influir en cualquier caso...
    lo de gbox y mbox es un poco "raro" probaste a cambiarle la posición en el cwshare o a cmabiarle de puerto?? algunas veces funciona...


    Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    router tengo un linksys wag354g la verdad es que no lo que hacer saolo tengo 40 peers aproximadamente y estoy las 24 horas conectado
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

Subir