Resultados 1 al 9 de 9






por que solo veo mis pers version 2.30 y los que no los veo siempre ofline...


Estás en el tema por que solo veo mis pers version 2.30 y los que no los veo siempre ofline... dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Pues eso, me fijo, tengo 73 pers, todo lo veo bien y todo on, pero los pers que no son version 2.30 siempre estan oflines... no es normal. A que puede ser esto debido? gracias....



Este tema tuvo 2239 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Pues eso, me fijo, tengo 73 pers, todo lo veo bien y todo on, pero los pers que no son
    version 2.30 siempre estan oflines... no es normal.

    A que puede ser esto debido?

    gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pues alguna incompatibilidad hay con gbox,

    la versión 2.30 es mbox todas las menores pertenecen a gbox.

    ¿que version de mbox tiene spuesta? ponte la mbox 022.3.r

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Tengo puesta la mbox
    MBox 0.4 BETA (build 0023)


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pues tonces tendras fijate de tener la 023.3.r es decir el tercer reupload de esa versión ya que hay 4 de esta misma y hasta la 3 va todo de arte, yo te recomiendo si no estas bajo windows y no usas el puerto com que metas la version 022.3.r y luego me lo dices y te paso mi configuración optima de el mbox.cfg y veras como va todo mucho mas fluido.


    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mdsn

    mdsn está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el mundo
    Edad
    41
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Hola a todos. Pues a mí me pasa lo mismo que al compañero canjx003. He probado el 23.3r, el 22.3r, el 23.4r, me falta coger el mbox y llevarlo a que le hagan un exorcismo, por si sirviera de algo:P Lo peor es que tengo 78 peer y 51 los veo off. Unos me ven off, otro me ven off pero les paso cards, otros amarillo...Así que tengo una sensación de estar engañando a la gente sin saber por qué...Alguien ha encontrado una solución? Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    teneis que dejar el mbox siempre unas 24/48 horas que se estabilise todo y que de tiempo suficiente a tus peer a reiniciar y veros online la versión que teneis que usar es la 022.3.r ni mas ni menos y vereis que se solucionan los problemas,

    aseguraros de tener la cuenta dyndns actualizada con vuestra ip, los puertos bien abiertos y sobre todo no preocuparos por el tema si no veis al mismo peer en las estadisticas mas de 48 horas off, muchas veces queremos tenerlos a todos online y eso es imposible jejejeeje siempre hay reinicios y mas reinicios por lo que de hay llega el problema,

    Espero que quede claro el tema de mbox...... dejarlo un tiempo a que se estabilise todo y gestionar las estadisticas con el mbox control center y repito una vez mas si ves al mismo peer mas de 48 off entonces si tienes problemas de comunicacion que seguramente sea por el puerto de el o el tuyo saturado, mala comunicacion por que este mal abierto el puerto o por que hay uin firewall de por medio o cualquier cosa que sea,

    lo que está claro que contra menos le toques cuando este funcionando mejor os irá todo.

    saludos
    Última edición por lonas; 08-04-10 a las 06:05
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de mdsn

    mdsn está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el mundo
    Edad
    41
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Okis. Probaré a colocar otra vez la 22 y dejarlo 2-3 días sin reiniciar, a ver. Muchas gracias.



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de superjosema

    superjosema está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    el puerto que uses abrelo tambien en udp. el puerto en mbox abierto en tcp y en udp luego me cuentas.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Bueno, esto me empezó a pasar a mi de repente y cuando hacía pocos días que tenía el nuevo deco, el problema no venía ni por los puertos ni por la versión, la solución fué cambiar la DNS. Debes entrar en el router y sustituir por lo menos una de las DNS que tienes por 208.67.222.222, si te decides a cambiar las dos, la segunda es 208.67.220.220, reinicias el router y pones las mismas DNS en el deco. Reinicias el deco y conectarás sin problemas con todos los peer's y yo diría que incluso más rápido.
    Ojo, si sólo cambias una de las DNS en el router, en el deco sólo tienes que poner la 208.xx.xx.xx porque si pones una que no cumple este rango y al deco le da por utilizarla, seguirás con problema
    Un saludo
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

Subir