Resultados 1 al 6 de 6






Otro problema raro, sabeis que es esto.


Estás en el tema Otro problema raro, sabeis que es esto. dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Veira todo ok, pero desde ayer, no veo nada, todo aparece correcto. Lo unico raro que noto es que en telnet del mbox center, cuando saluda a los pers. sale una cadena sin firn , es esta. Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x0468...ECM allready in cache Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x0468...ECM allready in cache busca algo pero no lo encuentra y sigue y sigue, eso hace creo que vea nada, me podeis ayudar?...



Este tema tuvo 2148 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Veira todo ok, pero desde ayer, no veo nada, todo aparece correcto.
    Lo unico raro que noto es que en telnet del mbox center, cuando saluda a los pers.

    sale una cadena sin firn , es esta.

    [23:14:50] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x0468...ECM allready in cache
    [23:14:54] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x0468...ECM allready in cache

    busca algo pero no lo encuentra y sigue y sigue, eso hace creo que vea nada, me podeis ayudar?




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Os pongoo la cadena mas larga, hace siempre esto...
    [23:20:41] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x0468...no CW in cache
    [23:20:41]
    [23:20:41] [tuner0] ReReading pmt.tmp
    [23:20:41] ================================================== ================
    [23:20:41] *ECM: CA ID: 0x1802 Nagravision -> CA PID: 0x04A2
    [23:20:41] ================================================== ================
    [23:20:42] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...no CW in cache
    [23:20:46] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...ECM allready in cache
    [23:20:49] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...no CW in cache
    [23:20:50] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...ECM allready in cache
    [23:20:54] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...ECM allready in cache
    [23:20:57] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...ECM allready in cache
    [23:21:01] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...ECM allready in cache
    [23:21:04] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...no CW in cache
    [23:21:05] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...ECM allready in cache
    [23:21:09] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...ECM allready in cache
    [23:21:13] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...ECM allready in cache
    [23:21:17] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...ECM allready in cache
    [23:21:19] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...no CW in cache
    [23:21:21] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...ECM allready in cache
    [23:21:25] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...ECM allready in cache
    [23:21:29] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...ECM allready in cache
    [23:21:33] Searching CW cache for CaID 0x1802, pid 0x04A2...ECM allready in cache


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Lo que no encuentra es la ECM y por eso no ves nada ya que mientras por telnet no la recibas no aparecera en pantalla nada,

    fijate que cuando este todo bien justo antes de salir en la pantalla algo en donde te pone esto:

    [23:20:41] ================================================== ================
    [23:20:41] *ECM: CA ID: 0x1802 Nagravision -> CA PID: 0x04A2
    [23:20:41] ================================================== ================

    va relleno de un par de filas de numeros y letras,

    ¿has tocado algo?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    no he tocado nada excepto meter pers nuevos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de canjx003

    canjx003 ha iniciado este hilo.
    canjx003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    48


    Esas filas de numeros y letras (codigos) si salian antes cuando lo veia todo, pero dejo de salir , revisare todos los archivos de mbox otra vez... señor que cruz, gracias.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    Cita Iniciado por canjx003 Ver mensaje
    Esas filas de numeros y letras (codigos) si salian antes cuando lo veia todo, pero dejo de salir , revisare todos los archivos de mbox otra vez... señor que cruz, gracias.
    jajajaj lo que te pasa que no as metido en alguno el puerto bien y teda los problemas mira aver si los quitas a los que as puesto y miras bien si teva y los vas añadiendo uno a uno y con su puerto corres`pondientes veras como te ira un saludo
    ojos que no ven corazon que no siente


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir