Resultados 1 al 6 de 6






Habrá más Televisión HD en la TDT


Estás en el tema Habrá más Televisión HD en la TDT dentro del subforo Noticias y Rumores (General) en LonasDigital. http://1.bp.blogspot.com/_WEmgbnumRFY/S6pPwZ3LHYI/AAAAAAAAPM0/HHN8WjnRUE8/s1600/7rmhd.jpg De momento casi todas las televisiones Autonómicas ya están emitiendo en pruebas en HD ( Canal Sur, Telemadrid, TPA, 7RM, Canal 9, TV3, IB3 ) y TVE HD está expandiendose por momentos en toda la Geografía Española según fuentes de Abertis Telecom. De forma fugaz, durante unos minutos, desde Collserola se ha emitido TVE HD y varios Test en SD y HD. Después ha vuelto el Pantallazo del Canal La2. Para Mayo...



Este tema tuvo 591 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bonel

    bonel ha iniciado este hilo.
    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335




    De momento casi todas las televisiones Autonómicas ya están emitiendo en pruebas en HD ( Canal Sur, Telemadrid, TPA, 7RM, Canal 9, TV3, IB3 ) y TVE HD está expandiendose por momentos en toda la Geografía Española según fuentes de Abertis Telecom. De forma fugaz, durante unos minutos, desde Collserola se ha emitido TVE HD y varios Test en SD y HD. Después ha vuelto el Pantallazo del Canal La2. Para Mayo según Abertis Telecom TVE HD debería llegar a toda España, pero el nuevo Decreto podría hacer cambiar las cosas al menos temporalmente. RTVE quiere estar ahí, sino en el Múltiplex 66, si en donde antes emitia La 2. Además varios operadores mas han afirmado en diferentes medios y al propio Ministro de Industria Miguel Sebastian, querer emitir en HD. Así en el propio Decreto del dividendo Digital, se explica que en lugar de cuatro Canales, algunos operadores optarán por mostrar 2 Canales y uno de Alta Definición. Habrá nuevas propuestas de sitios que aún son impensables, pero que darán la sorpresa. Gol Televisión tiene toda la intención del mundo en emitir en HD en la TDT en cuanto les permitan. Sogecable tiene también intención de hacerlo en HD y hasta Antena 3 ha sugerido que podría hacerlo.

    Claudio Hernández Diesl.es



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bonel

    bonel ha iniciado este hilo.
    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    Estos politicos o no se enteran o son jilipollas media España sin TDT y ahora vienen con el HD
    Como vamos a ver HD sin TDT o son jilipollas o nos quieren hacer jilipollas a nosotros jajajaaaa


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de apuenco

    apuenco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    primero que den buena señal... parte el mundial de motos dicen que en hd y en mi comunidad na de na..


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    hombre que emitan en HD está muy bien, que hay que "rentabilizar" los LCD y PLASMAS que se compra la gente...
    lo que también es cierto es que debería "mejorar" BASTANTE lo que ya hay, porque en algunos sitios si llueve ya se ve el "letrerito" de "sin señal"...y eso no puede ser...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bonel

    bonel ha iniciado este hilo.
    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    lo que quieren es que veamos la tv a traber del satelite y eso supone pagar por ver la tv


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    se estan pasando con el tema de la tdt , yo en donde vivo hay un huevo de canales que no lo puedo pillar y entre ellos esta el de mi sevilla fc ..... serán cabrooooooonesssss xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir