Resultados 1 al 15 de 15






Ayudad con esto de sharin en PC satélite.


Estás en el tema Ayudad con esto de sharin en PC satélite. dentro del subforo Pctv-SAT y Usb-SAT en LonasDigital. Muy buenas días a todos, pues abro este posc por que me he decidido a probar el tema del sharin con la PC satélite, después de varias horas buscando programa y algunos manuales y con la ayudad de algunos administradores de este foro he adelantado, pero hay al tramo que no hay manera de salir de hay y os esplico a ver si alguno que halláis paso por hay o sabéis la solución me lo podéis explicar. Esplico los pasos que he dado me he bajado el (mbox04) y he creado una carpeta en (C/Mbox04) y he...



Este tema tuvo 1799 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javier1

    javier1 ha iniciado este hilo.
    javier1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Jerez De La Frontera
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Muy buenas días a todos, pues abro este posc por que me he decidido a probar el tema del sharin con la PC satélite, después de varias horas buscando programa y algunos manuales y con la ayudad de algunos administradores de este foro he adelantado, pero hay al tramo que no hay manera de salir de hay y os esplico a ver si alguno que halláis paso por hay o sabéis la solución me lo podéis explicar.

    Esplico los pasos que he dado me he bajado el (mbox04) y he creado una carpeta en (C/Mbox04) y he descomprimido el archivo (Mbox04) dentro de la carpeta, después me he bajado también el Plugins Mbox el cual de momento no lo he instalado también el programa (DynDNS-3.1.0.15) para que me cambie la ip cada vez que se cambie en el moden ruter, también el programa testports.exe para poder testear si el puerto esta abierto o no esta abierto, también el programa (gbox_password_generator) para generar la paswor y puerto de la dline, después me he creado la cuenta en dyndns y todos perfecto, arranco el programa (DynDNS-3.1.0.15) y se me instala en la barra de tareas en verde y me detecta la ip me dispongo a comprobar el puerto que he abierto 8085 con el programa (testports.exe) todo eso después de haber entrado en inicio, panel de control, conexiones de red e Internet , conexiones de red en el cual dispongo dos, una conexión de área local 2 que es la que te instala cuando instalamos la skystar 2 con nombre (TechniSat DVB-PC TV Star PCI) y la otra conexiones de área local que es la que yo utilizo para conectarme a Internet pues bien entro en esta ultima botón izquierdo ratón propiedades, opciones avanzadas y conexión compartida Internet y marco la primera opción de las dos después pestaña configurar y una vez dentro elijo pestaña agregar y en discreción de servicios pongo (Mbox04) en nombre o dirección ip pongo (127.0.0.1) marco la casilla (UDP) y en numero de puerto externo pongo 8085 y en numero de puertos internos pongo 8085 le doy aceptar de nuevo aceptar en conexiones compartida de Internet dejo marcada la casilla primera la segunda desmarcada acepto y se supone que ese puerto esta ya abierto por cierto también lo agrego el puerto al firewall de Windows, asta aquí se supone que esta todo bien pero cuando boy a comprobar si el puerto lo tengo abierto con el programa testports.exe lo abro le borro los puertos que trae por defecto i que es 5060 y le pongo los que yo he abierto 8085 le doy a Go y me dice esto (failed to connect to tcp server at voIp user) y esto (connection closed gracefully) pensando haber si el programa esta mal me boy a una web para comprobar si el puerto esta abierto compruebo y me dice que el puerto esta cerrado y de hay ya no paso me quedo estancado mas de medio día liado y no hay manera de poder abrir el puerto decir que he probado con mas numeraciones en los puertos y todo me dice lo mismo puerto cerrado, aclarar también que creyendo que fuera del wifi westar lo he quitado y he probado con un motorola 5100 con la ip fija i nada sigue igual puertos cerrado, también comento que he cortado el antivirus kaspersky Internet segurity 2010 y quitado el firewall de Windows por si fuera de eso y nada el puerto sigue cerrado ya no se que hacer mas si dejar lo o intentar con la ayuda de ustedes.

    A ver si a alguien que le allá pasado algo parecido me pudría echar una manilla si necesita que cuelgue alguna foro las pongo sin problemas y si me queréis agregar al msg me lo diese por el privado y agrego al que me quiera ayudar.

    Jamás me creía que esto del sharin me daría tanto calentó de cabeza jajá pero me lo tomo con humor espero que no os canse mi pedazo de tollo pero para que me puedan ayudar tengo que explicar todo los pasos dado.

    Saludo a todos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El programa ese que abre puertos, los abre del router?, te lo digo por que lo de abrir los puertos es como si fueran del emule, es de la misma manera, prueba tu a abrirlo manualmente, sin ese programa.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de javier1

    javier1 ha iniciado este hilo.
    javier1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Jerez De La Frontera
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Gracias mireto estoy en ello pero creo que el problema no es el router ya que le he abierto los puertos tal como el fabricante lo describe.
    El problema lo tengo en el kaspersky Internet security 2010 que no sé de que manera hacerle para que me deje paso a los puertos que he elijo.

    Seguiré asta que de con el problema.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    ponte el nod 32 amigo el kapeski internet security 2010 es el que estoy usando yo en mi pc y es un blindaje bastante gordo jejeje es normal que te suceda eso,

    de todos modos asegurate en el rooter de tener ell puerto abierto no solo como virtualserver si no tambien como Port Triggering si no te pasará cosas como esta.

    suerte compañero
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de javier1

    javier1 ha iniciado este hilo.
    javier1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Jerez De La Frontera
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Buenas compañeros pues ya lo tengo todo en marcha después de dos días.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Muy bien campeón,

    me alegro que lo consiguieras al final javier1,
    ¿cual es el problema que tenias entonces? lo digo por si a otro le pasa lo mismo.

    un saludo y me alegro de que lo consiguieras campeón
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por javier1 Ver mensaje
    Buenas compañeros pues ya lo tengo todo en marcha después de dos días.

    Un saludo.
    Bueno me alegro que lo consiguieras, Modificado ya que aqui no se intercambia nada.
    Última edición por Mireto; 06-01-11 a las 23:55 Razón: post antiguo
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lolito77

    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    Cita Iniciado por javier1 Ver mensaje
    Muy buenas días a todos, pues abro este posc por que me he decidido a probar el tema del sharin con la PC satélite, después de varias horas buscando programa y algunos manuales y con la ayudad de algunos administradores de este foro he adelantado, pero hay al tramo que no hay manera de salir de hay y os esplico a ver si alguno que halláis paso por hay o sabéis la solución me lo podéis explicar.

    Esplico los pasos que he dado me he bajado el (mbox04) y he creado una carpeta en (C/Mbox04) y he descomprimido el archivo (Mbox04) dentro de la carpeta, después me he bajado también el Plugins Mbox el cual de momento no lo he instalado también el programa (DynDNS-3.1.0.15) para que me cambie la ip cada vez que se cambie en el moden ruter, también el programa testports.exe para poder testear si el puerto esta abierto o no esta abierto, también el programa (gbox_password_generator) para generar la paswor y puerto de la dline, después me he creado la cuenta en dyndns y todos perfecto, arranco el programa (DynDNS-3.1.0.15) y se me instala en la barra de tareas en verde y me detecta la ip me dispongo a comprobar el puerto que he abierto 8085 con el programa (testports.exe) todo eso después de haber entrado en inicio, panel de control, conexiones de red e Internet , conexiones de red en el cual dispongo dos, una conexión de área local 2 que es la que te instala cuando instalamos la skystar 2 con nombre (TechniSat DVB-PC TV Star PCI) y la otra conexiones de área local que es la que yo utilizo para conectarme a Internet pues bien entro en esta ultima botón izquierdo ratón propiedades, opciones avanzadas y conexión compartida Internet y marco la primera opción de las dos después pestaña configurar y una vez dentro elijo pestaña agregar y en discreción de servicios pongo (Mbox04) en nombre o dirección ip pongo (127.0.0.1) marco la casilla (UDP) y en numero de puerto externo pongo 8085 y en numero de puertos internos pongo 8085 le doy aceptar de nuevo aceptar en conexiones compartida de Internet dejo marcada la casilla primera la segunda desmarcada acepto y se supone que ese puerto esta ya abierto por cierto también lo agrego el puerto al firewall de Windows, asta aquí se supone que esta todo bien pero cuando boy a comprobar si el puerto lo tengo abierto con el programa testports.exe lo abro le borro los puertos que trae por defecto i que es 5060 y le pongo los que yo he abierto 8085 le doy a Go y me dice esto (failed to connect to tcp server at voIp user) y esto (connection closed gracefully) pensando haber si el programa esta mal me boy a una web para comprobar si el puerto esta abierto compruebo y me dice que el puerto esta cerrado y de hay ya no paso me quedo estancado mas de medio día liado y no hay manera de poder abrir el puerto decir que he probado con mas numeraciones en los puertos y todo me dice lo mismo puerto cerrado, aclarar también que creyendo que fuera del wifi westar lo he quitado y he probado con un motorola 5100 con la ip fija i nada sigue igual puertos cerrado, también comento que he cortado el antivirus kaspersky Internet segurity 2010 y quitado el firewall de Windows por si fuera de eso y nada el puerto sigue cerrado ya no se que hacer mas si dejar lo o intentar con la ayuda de ustedes.

    A ver si a alguien que le allá pasado algo parecido me pudría echar una manilla si necesita que cuelgue alguna foro las pongo sin problemas y si me queréis agregar al msg me lo diese por el privado y agrego al que me quiera ayudar.

    Jamás me creía que esto del sharin me daría tanto calentó de cabeza jajá pero me lo tomo con humor espero que no os canse mi pedazo de tollo pero para que me puedan ayudar tengo que explicar todo los pasos dado.

    Saludo a todos
    amigo tengo una pc sat la sky star usb tu sras capaz de pasarme todo lo k hace falta para exarla a andar haciendo sharing? estoy un poco perdio con esto gracias de antemano


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Cita Iniciado por lolito77 Ver mensaje
    amigo tengo una pc sat la sky star usb tu sras capaz de pasarme todo lo k hace falta para exarla a andar haciendo sharing? estoy un poco perdio con esto gracias de antemano
    Compy, no empieces a pedir que se te pasen las cosas... sigue estos pasos:

    1º Busca y recaba informacion
    2º Descargate las cositas y prueba tu mismo
    3º Tienes que darle dias y dias probando cada cosa, no todo se obtiene a la primera.
    4º Solo como ultimo recurso, pide ayuda. eso si, haz primero todos los pasos anteriores varias veces.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lolito77

    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    Cita Iniciado por jutah Ver mensaje
    Compy, no empieces a pedir que se te pasen las cosas... sigue estos pasos:

    1º Busca y recaba informacion
    2º Descargate las cositas y prueba tu mismo
    3º Tienes que darle dias y dias probando cada cosa, no todo se obtiene a la primera.
    4º Solo como ultimo recurso, pide ayuda. eso si, haz primero todos los pasos anteriores varias veces.
    si tu supieras k llevo casi dos meses liao y no tengo hue...os de encontrar nada buenonada no algo pero no entiendo na


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    ya tienes instalado el programa para visionar la tv por satelite tipo prog dvb o dvb dream dime en que punto estas por que si no se por donde empezar


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lolito77

    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Bueno me alegro que lo consiguieras, Modificado ya que aqui no se intercambia nada.
    aki estoy mira te cuento tengo el dreandvb dime k es lo k tengo k hacer para hacer sharing


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por lolito77 Ver mensaje
    aki estoy mira te cuento tengo el dreandvb dime k es lo k tengo k hacer para hacer sharing
    Que tienes, que has hecho, que visor itilizaras?, explicate mas y usa un post solo para ti mejor.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de lolito77

    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    voy a utilizar el dreandvb me va mejor k el otro y hacer no he hecho nada me explico lo k hice no salio nada y desinstale todo asi k a empezar de 0 y a hacerlo bien aver como me puedes ayudar ok?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Bueno pues lo primero es esto http://www.lonasdigital.com/manuales...69/#post211806, pero en vez del progdvb el que tu quieras.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir