Resultados 1 al 7 de 7






problema tecnico


Estás en el tema problema tecnico dentro del subforo 500s en LonasDigital. bueno, a ver si alguien sabe lo que puede pasar, la dream 500 se apaga sola, se vuelve a encender, se queda en blanco, y cuando ya parece que va bien, se me ponen en off todos mis peers, menos uno, alguien tiene idea? iba bien, y de repente me pasa esto, yo no tengo ni idea, a ver si a alguien se le ocurre que puede pasar aqui, algo raro, ah!! y otra cosa, peers que se que estan on line, siempre los veo off, me escriben que me ven off a mi tambien, y sin embargo estoy on, no se que puede...



Este tema tuvo 889 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de azair22

    azair22 ha iniciado este hilo.
    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    bueno, a ver si alguien sabe lo que puede pasar, la dream 500 se apaga sola, se vuelve a encender, se queda en blanco, y cuando ya parece que va bien, se me ponen en off todos mis peers, menos uno, alguien tiene idea?

    iba bien, y de repente me pasa esto, yo no tengo ni idea, a ver si a alguien se le ocurre que puede pasar aqui, algo raro,
    ah!! y otra cosa, peers que se que estan on line, siempre los veo off, me escriben que me ven off a mi tambien, y sin embargo estoy on, no se que puede pasar???



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    que imagen tienes?
    desde cuando te pasa eso?
    has tenido algun apagon general por tu zona?
    suele pasarte de noche?
    tarda mucho en cambiar de canal?
    la tienes siempre encendida?
    a que huelen las nubes?

    jajajajjaa la ultima no hace falta que la contestes, un saludo.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    Si puedes metele la ultima imagen que puso lonas de navilo con mbox va mucho mejor que gbox
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    necesitamos más datos para poder darte una opinión...


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de azair22

    azair22 ha iniciado este hilo.
    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    a ver, tengo la ultima imagen genini 4.60,
    me pasa desde anoche,
    no se si ha habido apagon, pero creo que no,
    solo me ha pasado esta vez y de repente, iba bien, cambie de canal y plas!!! fue cuando me pasó, desde anoche no va bien,
    no tarda al cambiar de canal,
    si, siempre la tengo encendida, igual se ha recalentao???
    las nubes huelen a lo que tu quieras que huelan... jajaja.

    anoche intente meterle la ultima imagen nabilo que subio lonas, pero no funciona en 500 plus, se me bloqueo y tube que empezar de nuevo a meterle otra vez la genini.

    no se que mas datos daos, preguntadme..

    y muchas gracias, un saludo a todos!!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    hola, yo actulizaria imagen y cam, asi descartas esas dos, prueba y nos comentas, un saludo.







    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de azair22

    azair22 ha iniciado este hilo.
    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    ok, estoy en ello, porque me da fallo y no puedo, no se que pasa, pero estoy en ello


    Citar Citar  

Subir