Resultados 1 al 20 de 20






Problema TDT comunitaria.


Estás en el tema Problema TDT comunitaria. dentro del subforo Antenas y Sintonizacion TDT en LonasDigital. Hola buenas, queria exponeros mi problema por si alguien sabe que puedo hacer, el problema es cuando he llegado hoy a casa solo veia los canales de TDT antonomica, nunguna mas ni tele5, ni antena3, ni 4, vamos ninguna en ningun tv de mi casa y tengo 4, mas que habitaciones, jejeje, y todos los vecinos igual, sin visionado, bueno subo al terrado donde estan los modulitos, y he visto un par de enchufes, pues los desenchufo, espero de 5 a 10 segundos y conecto, lo unico que he conseguido es que yo...



Este tema tuvo 2880 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Hola buenas, queria exponeros mi problema por si alguien sabe que puedo hacer, el problema es cuando he llegado hoy a casa solo veia los canales de TDT antonomica, nunguna mas ni tele5, ni antena3, ni 4, vamos ninguna en ningun tv de mi casa y tengo 4, mas que habitaciones, jejeje, y todos los vecinos igual, sin visionado, bueno subo al terrado donde estan los modulitos, y he visto un par de enchufes, pues los desenchufo, espero de 5 a 10 segundos y conecto, lo unico que he conseguido es que yo veo todo y estoy en un bajos y los vecinos no ve nada, eso es muy raro no?, para mi va perfecto, jejeje.

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    no se si tendría algo que ver o no pero ¿hiciste una nueva busqueda de canales? estan cambiando las frecuencias y esas cosas.

    aunque tambien es raro lo que comentas de desenchufar los ampli y la centralita....

    ¿sabes si alguien lo a manipulado?


    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    en cada planta por logica hay un ampli puede que este alguno quemado a mi ya me paso en mi bloke


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    no se si tendría algo que ver o no pero ¿hiciste una nueva busqueda de canales? estan cambiando las frecuencias y esas cosas.

    aunque tambien es raro lo que comentas de desenchufar los ampli y la centralita....
    No, no he hecho ninguna busqueda, es lo que te digo deschufar y enchufar, yo lo veo y ellos no.

    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    ¿sabes si alguien lo a manipulado?


    saludos
    Manipularlo no creo por que si alguna vez los he visto les meto caña, solo subo yo, "que esta mi parabola 1,20 con motor".
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Bueno el problema era un amplificador estropeado. Pero ahora tengo una duda, me dice el tecnico en antenas que para ver todos los canales de la tdt, necesitamos 4 modulos, por los 4 modulitos me quieren soplar 600€(Montaje y desplazamiento incluido, solo faltaria), como comprendereis no me va bien pagar eso, pero ni a mi ni a los vecinos, y quiero ahorrame una pasta(y si lo puedo montar yo, mejor), si se puede claro, lo que no entiendo es que en el edificio de mi viejo, no se como lo montaron que no necesitan ni modulos ni historias, y ve todos los canales.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    socio dale un toque a miguelez o a bernardo que te pasen precio de esos modulos y los montas tu campeón que no tiene mayor complicidad, eso si como tengas que calibrarlos vas apañado jejejeje pero normalmente estos vienen listos para montar.

    Aunque tambien te digo que en mi bloque no hay mas modulos de la cuenta solo el ampli y un modulo y luego en cada bloque u planta,piso los diferentes tipos de separadores de señal, amplis, derivadores, etc .....

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Mireto (28-04-10)

  9. #7
    Avatar de miguelez

    miguelez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    9
    Mensajes
    300


    muy buenas, haber, lo primero es saber cuantos pisos son en tu comunidad, y dependiendo de eso veremos que se puede montar. Ya que hay unas centrales microprocesadas a un precio arreglado y que van como un tiro, ademas de que son autoajustables, esto es tirar piedras contra mi tejado, jejejejejejejej.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a miguelez Por su Mensaje :

    lonas (28-04-10), Mireto (28-04-10)

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por miguelez Ver mensaje
    muy buenas, haber, lo primero es saber cuantos pisos son en tu comunidad, y dependiendo de eso veremos que se puede montar. Ya que hay unas centrales microprocesadas a un precio arreglado y que van como un tiro, ademas de que son autoajustables, esto es tirar piedras contra mi tejado, jejejejejejejej.

    ole ole y oleeeeeeeeeee este miguelez tiene una alarma el joio que cuando pronuncias su nombre apareceeeeee jajajaja

    un saludazo campeón
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Haber mi bloque tiene bajos, 2 puertas, el primero 3 puertas y el segundo 3 puertas, o sea 8 vecinos en 2 o 3 plantas como quieras.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de miguelez

    miguelez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    9
    Mensajes
    300


    8 vecinos nada mas?, entonces si la zona de recepcion de señal no es mala, con una central multibanda de las de a 250 € como muchisimo, vas escocido, jejejejeje

    lonassssssssssssssssssss madikita, me alegro de verte.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a miguelez Por su Mensaje :

    lonas (28-04-10), Mireto (28-04-10)

  15. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por miguelez Ver mensaje
    8 vecinos nada mas?, entonces si la zona de recepcion de señal no es mala, con una central multibanda de las de a 250 € como muchisimo, vas escocido, jejejejeje

    lonassssssssssssssssssss madikita, me alegro de verte.
    escozido te voy a poner yo el piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii jajajajajja y yo a ti campeón que no veas el tiempo que hace que no se te ve macho, espero que el negocio vaya de arte tio,estamos en contacto ¿ok?

    Saludos crack
    Última edición por lonas; 28-04-10 a las 01:20
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Como se que tengo buena señal?, tambien vere todos los canales sin necesidad de comprar modulitos?, si salen mas canales los podremos ver?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de miguelez

    miguelez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    9
    Mensajes
    300


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    escozido te voy a poner yo el piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii jajajajajja y yo a ti campeón que no veas el tiempo que hace que no se te ve macho, espero que el negocio vata de arte tio,estamos en contacto ¿ok?

    Saludos crack
    UUUUUUUUHHHHHHHHH, me parece que tu no escueces ya na de na, jajajajajajajajja. El negocio va bien, demasiada gente que ha dejado lo de la tdt para ultima hora.


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Como se que tengo buena señal?, tambien vere todos los canales sin necesidad de comprar modulitos?, si salen mas canales los podremos ver?
    Si la zona donde esta el edificio, no tiene antenas enormes instaladas, ni torretas, la zona de recepcion seguramente no sea muy mala, eso se sabe si el repetidor esta cerca o es potente.
    Con la central multibanda, se cogen ttodos los canales que entren por la antena, ya que amplifica toda la banda, eso si el unico problema que puede dar, es si los canales vinieran demasiado descompensados de señal, aunque es improbable.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a miguelez por su mensaje :

    lonas (28-04-10)

  19. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Se lo dire a los vecinos, por cierto tu los vendes?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de miguelez

    miguelez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    9
    Mensajes
    300


    solo, para donde tengo la tienda, pero puedes hablar con bernard, que él si que tiene la posibilidad de mandartelo.

    un saludo


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Entonces cual me recomiendas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    lo que dice miguelez yo ya no pongo modulos o pongo ampli multibanda y van de pm o centrales programables un poco mas cara tened en cuenta que todos los modulos que hemos puesto hasta ahora de los canales 66-69 van fuera los tenemos que quitar van a pasarlos a canales mas bajos ya vereis los follones que nos va a generar esto uffff no quiero ni pensarlo.


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    Mireto (01-05-10)

  24. #18
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    O sea que el apararatito que pusimos ya no nos va a servir tendremos que comprar mas modulos?, pues me parece que aqui no se ponen mas modulos.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de miguelez

    miguelez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    madrid
    Temas
    9
    Mensajes
    300


    Perdon por tardar tanto en contestar, pero ando mas perdido que el barco del arroz ultimamente.
    Las centrales multibanda que estoy instalando ahora mismo, son de la marca wisi y de la marca fracarro, van muy bien, las wisi, dan algo menos de señal, pero mas calidad que las fracarro, en cuanto al precio, se dan la mano las dos marcas.


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a miguelez por su mensaje :

    Mireto (11-05-10)

  27. #20
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Ok gracias se lo comento a los vecinos y os comento lo que hare.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir