Resultados 1 al 7 de 7






ayuda a poner lista de canales a la ibox500


Estás en el tema ayuda a poner lista de canales a la ibox500 dentro del subforo 500s en LonasDigital. espero ayuda para poder poner en marcha la ibox500...



Este tema tuvo 1779 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de billor1

    billor1 ha iniciado este hilo.
    billor1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Última edición por billor1; 18-04-10 a las 02:19


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    para poner la lista de canales en un ibox tienes que bajarte el programa dreamset primero que lo puedes encontrar en la secciond e programas de la dreambox aqui en el foro,

    una vez que lo tengas entras en setup y configuras todos los datos de tu deco(ip,usuario,password,erc...) y luego en open seleccionas la lista que le quieres cargar y acto seguido le picas en trasfer que lo tienes justo al lado de setup y se te abrira una ventana nueva en donde te dan dos opciones,

    una es para leer tu lista actual de tu deco y la otra para escibir en este caso como e spara metersela a la dream o al ibox le pulsamos en el de la derecja que sera algo así como write o escribir depende el idioma que pusieras.

    No tiene mas historia el tema jejeje si te atascas pega un toque campeón.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    billor1 (18-04-10), tiomoro (26-04-10)

  5. #3
    Avatar de billor1

    billor1 ha iniciado este hilo.
    billor1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    boy a probar y ya t digo algo


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    ok por aqui andamos.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de rudyboler

    rudyboler está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    55


    Me imagino lonas q la lista q as colgado para mi dream ya vendra modificado la frecuencia de antena3, ya q an cambiado, venga un saludinnnnnnn..........


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    sip todas las freq cambiadas en la ultima lista campeón
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    total qe yo lo estaba haciendo bien segun el tuto


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir