Resultados 1 al 18 de 18






Solucionado lonas


Estás en el tema Solucionado lonas dentro del subforo 500s en LonasDigital. Bueno ya lo tengo solucionado lonas, el problema era que el router lo tengo con el dhcp habilitado, y en el deco deselecionado, no se que hacer porque los de telefonica me lo dejaron asi por el imagenio, no se si ponerlo yo manualmente. Saludos y realmente gracias...



Este tema tuvo 1764 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    Bueno ya lo tengo solucionado lonas, el problema era que el router lo tengo con el dhcp habilitado, y en el deco deselecionado, no se que hacer porque los de telefonica me lo dejaron asi por el imagenio, no se si ponerlo yo manualmente.
    Saludos y realmente gracias

    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    en el rooter no tienes que desabilitarlo, solo tienes que desabilitarlo en el deco y colocarle la ip manualmente pero el rooter no es necesario tocarlo campeón.


    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    pisha (21-04-10)

  4. #3
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    Ya esta amigo, una cosa hay canales que son guay y florecen en el pc, y sin embargo en la dream no, hay alguna razon compi
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Platón

    Platón está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    Los mismos canales Q se visualizan en uno en el otro tambien deverias verlos sin problemas ok..


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    pues hay unos cuantos que no se ven
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    usas mismas lineas para los dos, con cuentas dyns difrentes???
    puertos diferentes????







    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    Uso todo igual para los dos compi
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de andressis2k

    andressis2k está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    19


    ¿Cómo todo igual? ¿las mismas líneas y el mismo puerto para el PC y el deko?

    Eso no puede ser. Para empezar, el puerto que tu abras en el router, lo tienes que abrir hacia una IP... y sólo hacia una.

    Mi consejo es que te crees una línea en el deco para desde ahí compartir con la pcsat.

    Saludos
    --------------------------------
    Mis juguetes:
    80 cm Astra + Hotbird
    Dreambox 500S
    AZBox HD Élite Combo
    Skystar 2
    AverMedia DVB-T


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    Solo una pregunta, aunque lo mismo peco de ignorante, se puede compartir solo con la dream, o tiene que estar tambien el pc puesto
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    solo con la dream no necesitas tener el pc ya conectado a no ser que te crees una cuenta diferente para el pc,

    lo ideal es como te dijo andresiss2k es decir metete en el cwshare de tu dream una dline con la ip de el pc y un password diferente al de la dline de la dream y en el pc metes la dline de la dream y así los enlazas y haces a la dream de server y el pc de cliente.

    o directamente apaga el pc y comparte solo por la dream xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    gracias esta noche lo probare, pero seguro que me sale otra cosa Xdios
    Un saludo compañeros
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de andressis2k

    andressis2k está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    1
    Mensajes
    19


    Pues nada, si tienes cualquier problema aquí estamos para lo que necesites
    Saludos
    --------------------------------
    Mis juguetes:
    80 cm Astra + Hotbird
    Dreambox 500S
    AZBox HD Élite Combo
    Skystar 2
    AverMedia DVB-T


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    gracias, en cuanto lo haga os comento
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    es curioso pero sigo sin ver unos cuatro diales con la dream y con la pc-sat todo, tengo que configurar algo en el cwshare de la dream o lo dejo como lo tenias tu lonas
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    dejalo como lo tenía yo campeón y respeta los dos ultimos saltos de linea en el cwshare entre la config y el ultimo peer.

    la linea M: va sin separacion con el primer peer es decir quedaría asi todo:

    M: lineamdetudline etc etc
    D: dlinedetuprimerpeer etc etc
    D: dlinedetusdemaspeer etc etc
    D: dlinedetuultimopeerañadido etc etc


    I:02
    etc etc
    etcetc

    es decir lo ultimo deja la config que te puse


    y veras como rula todo correcto, no se te olvide de cambiar la I:02 a I:03 ya que aun eres novato y tendras muy pocas card.


    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    No se lonas porque estoy hecho un lio, cuando solo me fallan dos canales vale, pero hay veces que todos, una pregunta en ajustes de red en puerto que dejo 80 o el que tengo yo abierto
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    en ajustes de red solo tienes que dajr desactivado el dhcp y colocar la ip a la que le tienes abiertos los puertos de para la dream, el 80 dejalo asi y lo demas no lo toques,

    ahora lo que necesitas es meter peer con buenas d1 y d2 y tus problemas cesaran seguro.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    gracias, asi hare, ahora a conseguir d1 y d2
    saludos
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

Subir