Resultados 1 al 6 de 6






problemas con memoria del deco


Estás en el tema problemas con memoria del deco dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola uso el ibox500s+imagen nabilo+mbox 04 la 22,os cuento tengo desde hace varios dias un problema sin hacer ningun cambio excepto meter la lista de canales la memoria se me llena la tenia ocupada el 85% y de repente la tengo a un 96% esta claro que no me deja hacer ningun cambio y quitado alguna carpeta in necesaria me bajo aun 92% pero en el siguiente reinicio otra vez llena,algien sabe a que se deve?¿ me trae de culo ya que ahora no me actualiza la lista de canales por ese problema porque...



Este tema tuvo 909 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de siu2

    siu2 ha iniciado este hilo.
    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    hola uso el ibox500s+imagen nabilo+mbox 04 la 22,os cuento tengo desde hace varios dias un problema sin hacer ningun cambio excepto meter la lista de canales la memoria se me llena la tenia ocupada el 85% y de repente la tengo a un 96% esta claro que no me deja hacer ningun cambio y quitado alguna carpeta in necesaria me bajo aun 92% pero en el siguiente reinicio otra vez llena,algien sabe a que se deve?¿ me trae de culo ya que ahora no me actualiza la lista de canales por ese problema porque esta llena,pero...porque se lleno ?¿sin hacer nada solo metiendo la lista de canales¿?haber algun sabio si puede decirme algo!
    s@lu2.

    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    cuantos peer tienes?
    cuantos plugin?
    ignore list grande?
    alguna chuche tipo borrafakes,etc...?

    algo te esta saturando el deco socio,dame mas pistas y lo solucionamos lo mas rapido posible.

    saludos crack
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de siu2

    siu2 ha iniciado este hilo.
    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    bueno compi pues peer tengo 270 pero ya e tenido muchos mas yno me pasaba esto e hecho limpieza y unas veinte lechuzas se fueron a cccam
    el borrafakes ya no lo uso,uso el auto ignore lista ignore list que tiene 8355 pero eso todo ya estaba antes y no me pasaba nada de esto,es algo raro vacio algo la memoria y mas tarde ya esta llena otra vez.
    s@lu2.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    metele esta lista de canales solo de la tierra española + los favoritos con lso deportes de todas las pataformas y las pajeras jejejeje

    Mtesela y revisa que no tengas nada metido en el deco que no sea tuyo a ver si te estan colando algo,a la noche si quieres lo revisamos por el team campeón.

    Metele esta lista y luego me dices.......


    Salu2
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    socio dime si lo solucionaste para hecharle un ojo por el team o no.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    hay algunas listas de canales con muchos satélites que no se usan y que ocupan espacio...lo mejor lo qud dice lonas, poner la lista de un satélite (el que uses) y listo...
    otra opción es que el archivo satellites.xml sea muy grande, mira en este hilo el post numero 3 sobre como configurar correctamente y reducir el tamaño de este archivo.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir