Resultados 1 al 6 de 6






Problemas al añadir peers


Estás en el tema Problemas al añadir peers dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Aver compañeros, q m e welto loko durante tol dia intentando solucionar el paron de mi dream con mbox, q asta aora m iba d cine. Os cuento: agrege anoxe a varios peers nuevos y mi sorpresa al reiniciar q ya no conectaba. He vuelto a meter la imagen (Nabilo de lonas) y nada, reconfigurar todo y nada... hasta q al fin se me ocurrio la brillant idea d eliminar a los ultimos peers agregados y guala...se hizo la luz. Alguien m explica como averiguar q peer es el q m sta dando murga??...



Este tema tuvo 1651 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Ramsés II

    Ramsés II ha iniciado este hilo.
    Ramsés II está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    Aver compañeros, q m e welto loko durante tol dia intentando solucionar el paron de mi dream con mbox, q asta aora m iba d cine. Os cuento: agrege anoxe a varios peers nuevos y mi sorpresa al reiniciar q ya no conectaba. He vuelto a meter la imagen (Nabilo de lonas) y nada, reconfigurar todo y nada... hasta q al fin se me ocurrio la brillant idea d eliminar a los ultimos peers agregados y guala...se hizo la luz. Alguien m explica como averiguar q peer es el q m sta dando murga??



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    pues es muy sencillo compañero,

    con el dcc cuando añadas a los peer copias la password de la dline y en las opciones de el archivo arriba le das a buscar y seguramente te encuentre a otro peer con esa misma password.

    a veces sucede que aunque la password en apariencia no es igual exadecimalmente siginifica lo mismo con lo cual el mbox no arranca.

    Saludos y no te preocupes esto pasa en las mejores familias xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    con que sea igual el boxId ya te bloquea el deko, si utilizas el mbox control, tienes una opcion para calcular el boxId por el pass y luego puedes ver si ya lo tiene algun otro peer....


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Ramsés II

    Ramsés II ha iniciado este hilo.
    Ramsés II está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    Joer, mu claro compañeros, ya lo he encontrado y justo, me coinciden 2 pass. Y aora tng q sacrificar a uno de los 2 peers?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    yes jejejeje

    ahora tendras que ver cual de los dos te conviene mas, o ser compañero y respetar al mas antiguo,

    un Salu2
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Ramsés II

    Ramsés II ha iniciado este hilo.
    Ramsés II está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    Sabia decision, pues el mas antiguo es mbox y conecto perfectamente, asi q se keda y el mas nuevo es gbox y no ay manera d conectar. Echadme una mano xq sigo sin conectar con los gbox anteriores al 2.30 y tengo tu imagen lonas.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir