Resultados 1 al 10 de 10






Tarjetero Clon500s


Estás en el tema Tarjetero Clon500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Vereis, estoy interesado en comprarme una tarjeta para ver el sat en mi deco compatible con DM500s. El tema, es que entre las opciones que he visto para adquirir, las tarjetas son de tipo VIACCESS e IRDETO. El problema es que en ningún sitio de mi deco ni instrucciones me pone que tipo de tarjetas acepta y como no tengo ni idea de todo esto, no quiero gastarme una pasta y que luego solo pueda usar la tarjeta para rascar la vitrocerámica. He buscado tanto en el foro como por google y no...



Este tema tuvo 1130 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de coyote2h

    coyote2h ha iniciado este hilo.
    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Vereis, estoy interesado en comprarme una tarjeta para ver el sat en mi deco compatible con DM500s.

    El tema, es que entre las opciones que he visto para adquirir, las tarjetas son de tipo VIACCESS e IRDETO. El problema es que en ningún sitio de mi deco ni instrucciones me pone que tipo de tarjetas acepta y como no tengo ni idea de todo esto, no quiero gastarme una pasta y que luego solo pueda usar la tarjeta para rascar la vitrocerámica.

    He buscado tanto en el foro como por google y no encuentro esta info en concreto.

    Gracias.

    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    Paa verlo con tu card, solo necesitas la card y la parabolica apuntando al sat del proveedor de la card, un saludo.







    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Cirus Por su Mensaje :

    coyote2h (25-04-10), lonas (29-04-10)

  4. #3
    Avatar de coyote2h

    coyote2h ha iniciado este hilo.
    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por Cirus Ver mensaje
    Paa verlo con tu card, solo necesitas la card y la parabolica apuntando al sat del proveedor de la card, un saludo.
    Humm, creo que me explicado mal. La pregunta es si mi clon puede leer tarjetas VIACCESS e IRDETO directamente y sin problema?

    Gracias Cirus.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mariburg

    mariburg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    57
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    creo q si, no tienes que tener ningun problema tienes que instalar una emu como gbox o ccam


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    El clon de la 500 te la lee perfectamente, Viacess mas facilmente que irdeto,,,,pero te la lee sin problemas,,,,,,yo use mora viaces y sin problemas y ahora tengo una inxword Viaccess y la lee sin problemas.....la tengo puesta con newcs + mbox .........


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a romeo73 Por su Mensaje :

    coyote2h (29-04-10), lonas (29-04-10)

  8. #6
    Avatar de coyote2h

    coyote2h ha iniciado este hilo.
    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Oks, muchas gracias por la info.

    Ya tengo de camino una Viaccess, en cuanto llegue intentaré hacerla funcionar.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de coyote2h

    coyote2h ha iniciado este hilo.
    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Pues ya me ha llegado la Viacces de InXWorld. He realizado pruebas estos dias con una gris de un colega y sin problema, pero con la Viaccess de InXWorld no hay manera.

    La meto en el tarjetero, ha pasado varias horas (suponia que se activaria sola) y nada, la info que me dá el newcs:

    readers
    .-------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
    | Status | CAID | Enabled | Export | Mhz | PTS | RST | Ecms | Net ECM | Node | Reader |
    |----------|------|---------|--------|-----|-----|-----|----------|----------|-----------------|--------------'
    | Inserted | 0500 | Yes | Yes | 357 | No | 0 | 0 | 0 | /dev/sci0 | 0 (Lower Cardreader)
    '-----------------------------------------------------------------------------------------'---- --- -- - -
    Pero en la info de la tarjeta pone esto:
    Entitlements for card 0
    .--------------------------------------------------------------------.
    | Provider | Class/Theme | From | To | Name |
    |----------|---------------|------------|------------|---------------'
    |----------|---------------|------------|------------|---------------'
    He reiciciado el deco, reseteado el newCS pero nada, no hay manera.

    No tengo ni idea si hay que configurar o modificar algo, ejecutar algo en el deco aparte del NewCS y la tienda que me envio la tarjeta no me cogen el telefono.

    Si podeis echarme una mano os lo agradeceria.

    Gracias.
    Última edición por coyote2h; 08-05-10 a las 17:32
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    si no recuerdo mal tienes que activar la card como en las de los arabes lo que no se en este caso como se activa esta.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de villagrilla

    villagrilla está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    0
    Mensajes
    15


    Hola, prueba a meterla en deco oficial a ver si tiene que actualizar o algo. Saludos


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de coyote2h

    coyote2h ha iniciado este hilo.
    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por villagrilla Ver mensaje
    Hola, prueba a meterla en deco oficial a ver si tiene que actualizar o algo. Saludos
    Cuando dices deco oficial, ¿te refieres a la Dream con el soft original?.

    A mi solo me han vendido la card, los suizos, pero ningún deco, jeje.

    Estoy perdidisimo con esta mierda, ya he metido varias imagenes y de momento nada, paso horas cambiando entre los canales asociados y nada.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

Subir