Resultados 1 al 12 de 12






Problema pc-dreambox


Estás en el tema Problema pc-dreambox dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola Amigos, cuando enciendo el pc, en la dreambox se me va todo lo florecido, que puedo hacer Saludos...



Este tema tuvo 1483 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    Hola Amigos, cuando enciendo el pc, en la dreambox se me va todo lo florecido, que puedo hacer
    Saludos

    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    necesitaríamos algún dato más...
    has revisado que no tengan la misma IP (el deco y el PC) ??


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    si, ya esta revisado
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    algo tienes malamente configurado en la red amigo,

    en el pc tienes que habilitar una ip en el rooter y abrirle a esta los puertos para ella y en la dream otra ip diferente en el rooter para ella y abrirle los puertos para la ip de la dream.

    Tambien modifica la password de una de las dos dlines que tienes por que las dos son iguales y supongo que las tendras en el cwshare las dos y esto es motivo suficiente para que se te vaya todo al traste amigo,

    por lo demas necesitariamos mas datos en general para poder ayudarte campeón.

    saludos y suerte
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    Lonas en el pc no pongo el mbox es simplemente al poner el pc
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    exactamente lo que te sucede que es?? cuando enciendes el PC pierdes la conexión en la dream??
    has probado a intentar acceder al ftp de descarga de la imagen que tengas desde la dream para ver si tienes acceso a internet con el PC encendido??


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    Exactamente cuando el pc, se me va la dream, pero en la dream si tengo acceso a internet
    Un saludo
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    por loq ue leo dedusco que hay un conflicto de ip entre pc y dream compañero, modificale la ip a el pc y colocale una ip diferente desactivando el dhcp como hiciste en la dream.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pero si dice que SI tiene conexión en la dream...no debe ser problema de IP's...
    que dirección tienes en el PC y en la dream?? a que IP tienes redireccionados los puertos??


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    claro tiene conexion en la dream hasta que enciende el pc jejeje eso no tiene mas remedio que ser un conflicto de ip, ahora la cosa cambiaría mucho si nos dice el compañero que la dream sigue teniendo conexion a internet aun cuando el pc esta encedido y sin embargo no ve nada de nada en la dream.

    Tendríamos que revisar la config de casi todo para que no se nos quedara nada atras.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    compañeros cuando llegue esta noche a casa mirare todo y hare pruebas y ya os comento.
    Un saludo
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de pisha

    pisha ha iniciado este hilo.
    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    Bueno amigos ya lo tengo solucionado, eran problemas de los puertos, muchas gracias por vuestra ayuda
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir