Resultados 1 al 13 de 13






Que satelites me aconsejais


Estás en el tema Que satelites me aconsejais dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Tengo tres antenas una de 80 una de 60 y una de 100 la de 80 la tengo para astra,la de 60 la orientare para hispasat y hay vine mi duda la de un metro que satelite me aconsejais...



Este tema tuvo 1627 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    Tengo tres antenas una de 80 una de 60 y una de 100 la de 80 la tengo para astra,la de 60 la orientare para hispasat
    y hay vine mi duda la de un metro que satelite me aconsejais

    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Dependera de lo que quieras ver, pero a la del astra le pones doble lnb y pillas astra y hotbird, y la grande puedes intelsat 1W, nilesat 7W, o lo que te apetezca.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    pistachos (28-04-10)

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    si pero en cual puedo ver algo mas
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    yo me pillaba un mot-sat 3 que estan muy baratitos de precio y se lo colocaba a la de 100 y quitaba las otras dos y vería pues todos los sat que puedas captar desde tu zona jejejeje.

    Otra solucion es coger la de 80 y montarle un lnb doble astra - hotbird (yo tengo que tener por hay uno nuevo a estrenar) y te pillas los dos sat con esta antena sola, la de 60 tal y como te dice mireto pillas el hispa y con la de 100 pues lo mismo que te a dicho mireto juaaaaaaaaaaas si es que en verdad todo lo que te dijo mireto es lo mejor si no colocas un motor y quitas las otras dos como yo te dije jejejeje.


    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por pistachos Ver mensaje
    si pero en cual puedo ver algo mas
    astra - hotbird y en un momento dado yo colocaba la de 100 y le metía triple lnb y me pillaba ya el otro que esta a 16ª

    pillarías esto: Astra19.2ºE + Hotbird.13ºE + Eutelsat-Eurobird.16ºE es decir le metes mi lista para estos sat y a rular jejejeje
    Última edición por lonas; 28-04-10 a las 01:19
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    pistachos (28-04-10)

  9. #6
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    me estudiare el tema del motor,
    nunca me lo habia planteado temiendole a que sea complicado de instalar
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Ahora mismo en intelsat 1W, tambien veras mas por lo menos futbol seguro, y opino como lonas el motor es la mejor opcion, yo lo tengo y pillas el que quieras, yo lo tengo desde tursat42E hasta hispasat 30W.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por pistachos Ver mensaje
    me estudiare el tema del motor,
    nunca me lo habia planteado temiendole a que sea complicado de instalar
    la instalación es la misma que la de una antena normal solo que tienes que tener mucho mimo a la hora de colocar el mastil bien alineado para que luego no tengas problemas, luego el tema de la orientacion con estos bichos de decos que tenemos esta tirado tio....

    si te pillas un mot-sat3 como el que yo tengo dame un toque cuando lo pilles y te ayudo en todo loq ue sea posible.


    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #9
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    lo buscare por internet
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    yo tambien pondria un motor compi, yo me lo puse y ya no puedo estar sin el jajajajajajajjajaaa, en serio la ventaja aparte de la comodidad es que solo tendras una antena puesta y veras infinidad de canales, un saludo socio.
    .


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de txemak

    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    Lo mejor es un motor, pero si lo vas a instalar tu, tienes que ser un poco fino a la hora de instalarlo, y eso si aprieta muy muy bien la tornilleria. Yo tengo una antena de 110cm y el peso y el aire hacen mucho, aprieta todo lo que puedas, te evitaras problemas, esto es un consejo de la experiencia.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de luki77

    luki77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Lo mejor motor, pero yo con monoblock a Astra y Hotbird tengo de sobra.
    Depende de lo que quieras ver.
    Un saludo


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de NastroAzzurro

    NastroAzzurro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Yo tengo una que apunta a Eutelsat, Hotbird y Astra y otra que apunta a Hispasat y con eso va uno de sobra, pero también depende de lo que quieras ver.


    Citar Citar  

Subir