Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Wifi Bridge Vonets RJ45 - wifi


Estás en el tema Wifi Bridge Vonets RJ45 - wifi dentro del subforo Vendo en LonasDigital. Se vende Wifi Brigde Bonets: Sirve para recoger señal wifi y poder conectar un dispositivo con toma de red ethernet tradicional (tv nuevos, consolas, dreambox, etc ...) Caracteristicas: 1. Conector USB para alimentación 2. Conector DC-2.0 hembra para alimentación 3. Conector DC-2.0 macho para alimentación de la consola o dreambox 4. Soporta WEP (64 bit), WEP (128 bit), WPA, WPA2 Security access; 5. Alcance Interior: 30 metros...



Este tema tuvo 8005 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chechu_sg

    chechu_sg ha iniciado este hilo.
    chechu_sg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    4
    Mensajes
    6


    Se vende Wifi Brigde Bonets:
    Sirve para recoger señal wifi y poder conectar un dispositivo con toma de red ethernet tradicional (tv nuevos, consolas, dreambox, etc ...)
    Caracteristicas:
    1. Conector USB para alimentación
    2. Conector DC-2.0 hembra para alimentación
    3. Conector DC-2.0 macho para alimentación de la consola o dreambox
    4. Soporta WEP (64 bit), WEP (128 bit), WPA, WPA2 Security access;
    5. Alcance Interior: 30 metros



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a chechu_sg por su mensaje :

    jolusan (18-05-10)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    ya lei en atv algo referente a este aparato pero no me acabo de enterar muy bien de su funcionamiento aún.

    ¿como se conecta el aparato a lo que es mi rooter wifi por ejemplo? es decir yo desde mi tarjeta de red wifi en mi pc puedo hacer un scan y seleccionar las redes y meter la contraseña y todo ese tema... pero como se gestiona todo esto por ponerte un ejemplo desde la dream?

    Es un artilugio muy interesante pero me gustaría saber exactamente como se conecta a la red de mi rooter.(a la dream ya se como se conecta pero la cuestión es gestionarlo,abrir puertos,etc..)

    Si lo que te comento es posible y funciona el aparatejo este es un pelotazo amigo jejejeje y una pregunta mas si no es molestia ¿por que lo vendes? no es lo que realmente buscabas? o es por lo que te comentaba antes ? que quede claro que me interesa el aparatejo pero me gusta informarme de lo que compro antes de nada.

    Saludos Campeón
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chechu_sg

    chechu_sg ha iniciado este hilo.
    chechu_sg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    4
    Mensajes
    6


    Hola Lonas,

    Para configurar el aparato, se utiliza un ordenador con conexión de red RJ45. Se conecta la roseta RJ45 a la tarjeta de red del ordenador, y el USB a un USB del ordenador (El USB es sólo para alimentación).
    Entonces se lanza la instalación (viene un CD). En la instalación se detectan las redes wifi disponibles, y se elige red y contraseña. Una vez configurado, se puede comprobar en el ordenador que la red funciona funciona perfectamente (mejor tener sólo la conexión del wifi bridge para comprobarlo).

    Una vez configurado, ya se puede ir a la Dream o consola. Allí lo mismo, se inserta el RJ45 en la toma de red, y para la alimentación, o una toma USB o la misma toma del alimentador DC. El wifi bonets tiene una conexión hembra para recibir el jack macho desde el alimentador de la Dream o de la consola, y de él sale un alimentador macho también que iría a la dream. De esta forma se alimentan los dos aparatos (el consumo que se indica en catálogo es de 1,5W, así que no afecta a la dream)

    Con eso ya estaría la conexión hecha, y la dream conectada al router via wifi.

    Lo vendo porque busqué uno para mí, y lo encontré en una página china a buen precio si compraba 5. Por eso vendo los restantes.

    Un saludo,
    Chechu


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a chechu_sg por su mensaje :

    lonas (29-04-10)

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Muchísimas gracias Chechu, ahora si que puedo asegurar que es una buena compra jejejeje por que acabas de despejar esas pequeñas dudas que tenía.....

    Un Saludo y suerte con la venta amigo que seguramente te lo quiten de las manos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    parece que te ha convencio no ?' lonas bueno cuando lo pruebes me lo dices


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de mpenac

    mpenac está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    jerez
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    hay algun manual para el, ya que lo configuro en el portatil y me da conectividad nula o limitada


    Citar Citar  

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    supongo qe trae disco de insatlacion lo enchi¡ufas al pc y le metes la configuracion con el disco nde instalacion le pones la ip que quieres paar tu dream .no creo qe tenga mucho mas '?' creo qe habia un post hablando de este aparato


    Citar Citar  

  10. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    bueno hoy probare yo un wifi vonet o brige aver como rulan sin cable las dream ya contare


    Citar Citar  

  11. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    bueno que decir que ma ha sorprendido este aparato lo he configurado y es una maravilla para las dream funciona a la perfeccion
    podeis comprarlo sin ningun temor en Electrónica Hispalense - Electronica Hispalense yo mismo me he sorprendido de lo bien que funciona si teneis alguna duda no dudeis en preguntar


    Citar Citar  

  12. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    tan simple como instalar un programa en tu ordenador y seguir las instrucciones una vez actiivado ya esta listo para usarse


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de SOBRISOBRI74

    SOBRISOBRI74 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    vusolo2 OK
    Firmware
    blackhole
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Hola amigo pues yo no soy capaz de que coja internet siempre conexion limita o nula alguna solucion gracias compi.


    Citar Citar  

  14. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la solucion esta en tus manos yo no se donde lo as comprado pero te aseguro que los de Electrónica Hispalense - Electronica Hispalense si que funcionan es mas en este momento tengo una 500 funcionando ok sin ningun problema


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de SOBRISOBRI74

    SOBRISOBRI74 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    vusolo2 OK
    Firmware
    blackhole
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    No hace falta que sea de marca , jje que parece que te llevas comision por anunciar ( es coña),
    solucionado, os lo digo para todos no pongais una contraseña en el router tipo "indiescifrable" con numeros signos letras porque el vonets se lia con eso una normal wpa2 y todo funcionando a la perfeccion gracias a todos. salu2
    Pdta. Y la mia no me costo lo que ponen tus amigos,hispanenses...jjejje la mia en casa 32euros compi.


    Citar Citar  

  16. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ya que lo has conseguido podrias haber puesto como lo hiciste para que se enteren el resto de los compañeros asi ayudas a la comunidad


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de berbatov

    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    que alcance tiene?? si le quiero pillar el wifi a un amigo-vecino lo pillaria bien?


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    pos el primer baneo del año


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de berbatov

    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    POrque? porque le`pillo el wifi al vecino? él lo sabe y me deja. Tengo su permiso.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    no hombre,que le han baneado a el.
    el motivo no lo se aunque me lo figuro


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de berbatov

    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    ahhhmm vale...


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de albanoc

    albanoc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    31


    problemas con router de ono, mi clon idbox800hd no consigue pillar linea, sabe alguienn la razon???


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir