Resultados 1 al 13 de 13






manual sencillo e1 para actualizacion de listas de canales


Estás en el tema manual sencillo e1 para actualizacion de listas de canales dentro del subforo Listas de Canales-E1 en LonasDigital. manual sencillo e1 para actualizacion de listas de canales Ante los continuos cambios de frecuencias, que tenemos ultimamente y sobre todo, si no se puede esperar a que alguno de los maestros de las litas de canales, puedan realizar los cambios acaecidos, ya sea por falta de tiempo o por que no puedan en el momento, aqui os dejo una guia sencilla, por la cual podemos tener nuestra cajita de los sueños actualizada al minuto, y tardando muy poco tiempo cuando se le coje el tranquillo. 1º....



Este tema tuvo 5962 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de siu2

    siu2 ha iniciado este hilo.
    siu2 está en línea
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    manual sencillo e1 para actualizacion de listas de canales
    Ante los continuos cambios de frecuencias, que tenemos ultimamente y sobre todo, si no se puede esperar a que alguno de los maestros de las litas de canales, puedan realizar los cambios acaecidos, ya sea por falta de tiempo o por que no puedan en el momento, aqui os dejo una guia sencilla, por la cual podemos tener nuestra cajita de los sueños actualizada al minuto, y tardando muy poco tiempo cuando se le coje el tranquillo.
    1º. Utilizaremos el programa dreamset para realizar la actualizacion semi automatica de los servicios
    [IMG]http://img684.**********.us/img684/1237/97193479.png[/IMG]
    Cargamos nuestra lista previamente guardada en una carpeta del pc, y sacada del deco con el boton open o la cargamos directamente con el boton transfer y dandole a read (leer).
    2º Vamos a actualizar los servicios para poder despues reparar manualmente la lista

    [IMG]http://img535.**********.us/img535/3808/21720153.png[/IMG]
    Pulsamos el boton import, donde pone whit settings (slave) pulsamos la flecha y le marcamos from internet.
    A continuacion escogemos los satelites a actualizar, observamos que este marcado kingofsat y pulsamos download, en menos de un minuto ya tenemos los servicios completamente actualizados.
    Pulsamos exit y despues save as y guardamos el archivo o lo transferimos directamente al deco dandole otra vez a trasfert y ahora pulsamos write (escribir). ya podemos cerrar el programa.
    3º Ahora entramos en el deco, en menu:
    [IMG]http://img210.**********.us/img210/1552/78954407.png[/IMG]
    Setup o nº 6 y organizar servicios,
    [IMG]http://img231.**********.us/img231/341/75436598.png[/IMG]
    Añadir servicios a un bouquet
    [IMG]http://img441.**********.us/img441/8470/18893906.png[/IMG]
    El pack que queramos actualizar
    [IMG]http://img210.**********.us/img210/9108/21442411.png[/IMG]
    Muy importante. Servicios, que es, la carpeta actualizada
    [IMG]http://img11.**********.us/img11/9872/99376538.png[/IMG]
    Añadimos los canales que queramos actualizar.(los que estan en rojo ya estan actualizados)
    [IMG]http://img576.**********.us/img576/254/80941674.png[/IMG]
    Una vez hecho esto salimos a organizar bouquet
    [IMG]http://img684.**********.us/img684/4532/38826834.png[/IMG]
    [IMG]http://img684.**********.us/img684/1367/69008350.png[/IMG]
    [IMG]http://img163.**********.us/img163/470/26383993.png[/IMG]
    [IMG]http://img51.**********.us/img51/3028/67699749.png[/IMG]
    y con el boton rojo borraremos los servicios desactualizados, con el verde moveremos los nuevos que siempre estaran situados al final del bouquet y con esto tenemos nuestras listas al dia.
    Un saludo
    gracias a juanopardo

    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 18 Usuarios dieron las gracias a siu2 Por su Mensaje :

    acp (23-06-10), antonioer (16-09-13), billor1 (17-05-15), Curro222222 (11-05-15), Guizeth (31-01-12), lc3 (13-07-15), lonas (01-05-10), maclinksys (01-05-10), Mireto (02-06-10), panchut (10-06-10), pistachos (01-05-10), porri (07-04-16), ragontri (09-07-15), RuLaS (04-10-10), SHARKIII (25-12-12), stigmta33 (22-07-12), tiomoro (01-05-10), vivaelplasma (30-10-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    a ve4r si soy capaz buen trabajo


    Citar Citar  

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Pulsamos el boton import, donde pone whit settings (slave) pulsamos la flecha y le marcamos from internet.
    a mi eso no me sale le doy al boton import y eso de internet no me sale estara el dreamset antiguo <<<<<<<'''


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de siu2

    siu2 ha iniciado este hilo.
    siu2 está en línea
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    Pulsamos el boton import, donde pone whit settings (slave) pulsamos la flecha y le marcamos from internet.
    a mi eso no me sale le doy al boton import y eso de internet no me sale estara el dreamset antiguo <<<<<<<'''
    usa la version nueva dreamset229
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  7. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    joder asi no me funcaba , normal ypor cierto a ver si renovamos los programas lonas que ese me lo cogi de aqui esta anticuao lonas joeeeeeeeeeeeee


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    joder asi no me funcaba , normal ypor cierto a ver si renovamos los programas lonas que ese me lo cogi de aqui esta anticuao lonas joeeeeeeeeeeeee
    en la ultima lista de canales tienes el enlace a la pagina oficial con la ultima version tanto para 32 bits como 64 bits marikitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal jajajajjaja

    Al final le terminas pillando el rollo a el cacharro este ¿he tiomoro? jajajajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    gracias vamos a practicar con el manual
    aqui no vamos a parar de aprender
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a pistachos por su mensaje :

    manoloperez (01-05-10)

  11. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Alguien me puede explicar que es lo del puerto 21 y 23, lo digo por que estoy con la lista de canales y me dice:

    connecting to box Fail, please your ftp parameters.
    connecting to ftp://root:optibox@xxx.xxx.x.x:21
    the connection with the server was reset

    Sabrias decirme de que es?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    up
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    akashiko (08-06-10)

  14. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    graciasss


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Alguien me puede explicar que es lo del puerto 21 y 23, lo digo por que estoy con la lista de canales y me dice:

    connecting to box Fail, please your ftp parameters.
    connecting to ftp://root:optibox@xxx.xxx.x.x:21
    the connection with the server was reset

    Sabrias decirme de que es?
    perdon por no verlo antes,

    el puerto 21 es el puerto ftp y el 23 es el que le corresponde a telnet, asegurate de cambiar la ruya como especifico en mis post de las listas de canales y ponerle /var/etc/ para que no lanze error y sobre todo guarda los cambios.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de yakare

    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    muchas gracias


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de orotawa

    orotawa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Un buen aporte, creo k ayudara mucho a los que empezamos


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir