Resultados 1 al 5 de 5






Ayuda por favor ibox500s


Estás en el tema Ayuda por favor ibox500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. ayuda veo todos los peer en off por que puede ser toda via no lo hecho funcionar nunca ibox500s con nabilo y mbox 4 gracias...



Este tema tuvo 848 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de martin141

    martin141 ha iniciado este hilo.
    martin141 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    46
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    ayuda veo todos los peer en off por que puede ser toda via no lo hecho funcionar nunca
    ibox500s con nabilo y mbox 4
    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    entra en tu cuenta dyndns.org o no-ip depende de donde la sacaras y mira a ver si no te han suspendido la cuenta o por lo que sea no se te está actualizando la dline.

    si estas usando unadyn en el deco olvidate y colcoale la dline alñ rooter en la opcion dynamicshosts y no te sucedra mas.

    Casi seguro estoy de que es por esto......

    a no ser que es que tengas algun peer con las misma password repetida y por eso no arranca el mbox.

    si lo de dyndns no es haz esto..... entra en el dcc vete a la pestaña de telnet y una vez dentro metele esto : /var/bin/mbox y pulsas enter y si hay algun error te lo dira en ese mismo momento indicandote donde está este error y a que es devido, en caso de ser password repetida te indicara cual es el peer en cuestion.

    Pero te insisto en que netres a dyndns.org y te vayas a m host y veas si no te han suspendido la cuenta o es que no se te está actualizando la ip.


    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    martin141 (01-05-10)

  5. #3
    Avatar de martin141

    martin141 ha iniciado este hilo.
    martin141 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    46
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    hola la cuenta esta bien y el telmet solo pone off


    Citar Citar  

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    Yo te veon on en amrillo como ya te dije por mp
    revisar si grabastes el mbox como pone lonas en el manual
    y tambien te mande el cwshare como se tenia que quedar
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por martin141 Ver mensaje
    hola la cuenta esta bien y el telmet solo pone off
    vas a tener que darme entonces mas detalles de cuando dejo de funcionarte el tema, si por el contrario nunca te a funcionado tendras que revisar los permisos de todos los archivos de mbox y ver que tengan los correctos.

    Para evitar todos estos problemas yo creé una copia de mi flash que la tienes en el foro y es solo meterla y cambiar el cwshare por el tuyo y a rular.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir