Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






Ayuda para Instalar Monoblock


Estás en el tema Ayuda para Instalar Monoblock dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. He adquirido un monoblock para montar en el paellera de 80cm que tengo apuntando a Astra. Me gustaria preguntar a alguien que sepa como van estos aparatejos como debo montarlo, porque viene en un única pieza y no se si los lnb se pueden girar o se deben girar. Yo tenia entendido que simplemente habia que cambiarlo por el actual manteniendo la "giro" del lnb, pero no tengo claro si basta con esto o si hay que girar también el lnb que va a hotbird. Por otra parte, poniendonos frente a a la...



Este tema tuvo 12001 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de coyote2h

    coyote2h ha iniciado este hilo.
    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    He adquirido un monoblock para montar en el paellera de 80cm que tengo apuntando a Astra.

    Me gustaria preguntar a alguien que sepa como van estos aparatejos como debo montarlo, porque viene en un única pieza y no se si los lnb se pueden girar o se deben girar. Yo tenia entendido que simplemente habia que cambiarlo por el actual manteniendo la "giro" del lnb, pero no tengo claro si basta con esto o si hay que girar también el lnb que va a hotbird.

    Por otra parte, poniendonos frente a a la antena, supongo que el LNB más a la derecha es el que apunta a Astra y el de la izquieda a Hotbird ?

    Si conoceis algún manual o algo similar os estaría agradecido, puesto que seguramente mañana me pondré con ello y no queria dejarme 50€ en un instalador.

    Gracias.

    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Mira fijate en esta imagen de como tendría que quedar el lnb mirandolo de frente el plato:

    [IMG]http://img230.**********.us/img230/43/indiojoex.jpg[/IMG]

    El que va sujeto en el soporte, es el LNB que sintoniza HORBIT,
    Si la tienes en el astra y la quieres para horbit, y estas frente a ella, la tienes que girar un poco a la izquierda.

    Ya hace tiempo que puse una par de ellas y la verdad creo que una de ellas no tuve que mover antena ni nada pero tambien me parece recordar ahora que fue por que ya la tenía en el hotbird.

    con lo cual coloca el lnb como esta el de la foto y gira un poco la antena a la izquierda, ten el deco lo mas cerca posible para ir viendo en todo momento la señal de este satelite y en el momento que lo tengas pillado tambien tendras pillado el astra.

    antes de mover antena y demas mirate la señal de los dos sat por si no tuvieras que mover nada campeón.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    coyote2h (01-05-10)

  5. #3
    Avatar de coyote2h

    coyote2h ha iniciado este hilo.
    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Bueno, pues ha sido una locura, pero al final he hecho casi todo al reves de lo que me digiste Lonas, evidentemente el resultado no fue tan bueno.

    Como la tenia orientada al Astra (y no queria mover la antena por si algo salia mal y luego no era capaz de solucionarlo) pense en hacer lo contrario a lo que decias, porque esa imagen que pusiste estaba orientada a hotbird.

    Una imagen vale más que 1000 palabras:

    [IMG]http://img188.**********.us/img188/4373/sat1b.jpg[/IMG] [IMG]http://img227.**********.us/img227/1775/sat2.jpg[/IMG]

    El resultado final es que veo Astra y Hotbird, PERO en Hotbird tengo BER o perdidas del rango de 0 - 140. No se si estas perdidas son soportables o deberia reorientar la antena o desplazarla.

    Ahora a poner en marcha la local que me llego con el Monoblock, espero que la pelea con el NewCS no sea demasiada.
    Última edición por coyote2h; 02-05-10 a las 23:28
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    la verdad que siempre me he fijado solo en la optimización de la señal (signal) el beer no lo miro nunca....
    fijate de que se vean los arabes de futbol y los españoles + y que te quede un minimo de 80 % en cada sat si es así dejalo ya y no lo toques mas jejeje que ya lo tienes cazao macho.

    saludos makina
    Última edición por lonas; 03-05-10 a las 02:49
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de coyote2h

    coyote2h ha iniciado este hilo.
    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Pues aqui dejo la config del Diseq y los resultados obtenidos con el Satfinder del deco:
    [IMG]http://img522.**********.us/img522/8175/configdiseq.png[/IMG]
    [IMG]http://img443.**********.us/img443/9300/satfindastra.png[/IMG][IMG]http://img227.**********.us/img227/2216/satfindhotbird.png[/IMG]
    Siento el tamaño de las capturas, pero si las reduzco no se lee bien todo el texto.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a coyote2h por su mensaje :

    lonas (03-05-10)

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    macho lo has dejado fimno fino jejeje aunque el de hotbird se puede afinar un pelin mas viendo yu señal en astra pero vaya que si los ves sin pixelasiones no lo toques mas makina que así estan bien.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    por cierto las capturas como las realizas campeón? por que yo me vuelvo loco para sacarlas.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de coyote2h

    coyote2h ha iniciado este hilo.
    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    por cierto las capturas como las realizas campeón? por que yo me vuelvo loco para sacarlas.

    saludos
    Entras en el Nabilo mediante el interface web (es decir, la web de deco), y luego dentro de la pestaña CONTROLS > Remote Control Screen. En la nueva ventana que se te abre, aparece una imagen del mando, pues nada, le vas dando y ves el menu de opciones como si estuvieses en la tele. Cuando veas la imagen que quieres, picas con el boton derecho encima de la imgen y en el menu desplegable eliges Guardar Imagen como ...

    En cuanto investigues un poco vas a alucinar de lo simple que es, pero como no lo pone en ningún manual, jeje, se saca a suerte.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    si lo de el mando lo conocía aunque yo lo hacía directamente en el dcc picando en el dibujo de el mando, la cuestion es que los controles remotos de el mando que aparece no me muestra lo que realmente quiero hacer es decir le pulso en el boton de info en la imagen de el mando a la derecha pero me muestra directamente la información de loq ue estoy viendo pero no me muestra la parte de el skin de las distancias y la info bar y no me deja hacer las capturas de el skin nuevo por ejemplo que vendría de perlas para colocarlo en un post jejeje de todos modos voy a seguir trasteando por que a ti te a salido de lujo jejeje.

    Gracias campeón
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Pues tengo yo orientada a Astra y tengo el monoblock pero lo he puesto como en las fotos y me da 33 de sañal en horbit y 62 en astra, y antes en astra solo tenia 80%.
    Me podeis aclarar como lo tengo que poner sin mver antena hacia Horbit.
    La imagen 1 o la 2?
    [IMG]http://img580.**********.us/img580/5827/monoblockcopia.jpg[/IMG]
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    si no recuerdo mal la 2
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de MATUTELUNA

    MATUTELUNA está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    240


    hola maclinksys es la imagen num 1....pero lo mejor es orientarla al hotbird porque entra con menos señal que astra y el diametro de la parabolica 80 cm


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Y con una de 60 no funciona? creo que la mia es de 60.
    Tambien tengo una inutilizada y esa me pareze que es de 80, podria poner monoblock astra-horbit y una hacia hispa.
    Que diseqc necesitaria o tendria que hacer algo raro,

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    po si pones la otra pa el hispa nesesitarias un disec allmenos de dos entradas y una saida o 3 entradas y una salida jajaja


    Developer Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    por que si supongo q es un lnb dobe pa astra horbit tendra 2 salidas y despues a de hispa son 3 , entonces 3 entradas y una salida seria ell diseq perdona meonfundi antes jjeejje losiento...


    Developer Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Ya lo del diseqc lo sabia pero como el monoblock ya incorpora un diseqc, pregunto si le pongo otro y de hay al deco tendria problemas.

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    si pero e monoblock aver si mentiende tiene dos salidas no?? o solo una??? si tiene una pos un disec norma si pones el hispa tambien si tiene dos pos un disec de 3 saidas y listo y no ay problemas despues onfiguras en el deco y listo


    Developer Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    No tiene una, ya tiene el diseqc incorporado en el interior. Mira las imagenes que colgo coyote en las primeras imagenes.

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    po supongo yo que poniendo un diseq configurandolo astra hispa .. horbit y astra entraria juntos pienso yo.... x e dise siguiente que tendrias que poner... pienso...


    Developer Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de MATUTELUNA

    MATUTELUNA está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    240


    hola maclinksysi yo antes tenia una chapusilla y me funciono, tienes que poner un repartidor de dos salidas al reves a la salida del monoblock...
    en el diseq de cuatro sulen venir, a la entrada A montas el astra, a la B el hotbird, y por ultimo a la entrada C la de hispasat....
    saludos


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir