Resultados 1 al 15 de 15






una ayudita para actualizar mi cuenta.


Estás en el tema una ayudita para actualizar mi cuenta. dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola buenas tengo una cuenta en no-ip para actualizar la dline por no-ip que debo hacer,el tema es que tengo a muchos peer en off y no hay manera de que vean en on ni yo a ellos y atros si,esta las dllines correcta tanto la suyas como las mia y me han dicho que podia ser problema de la dline que la actualizara y yo no se como hacerlo y queria que me hecharais una manita,gracias y saludos....



Este tema tuvo 2356 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    hola buenas tengo una cuenta en no-ip para actualizar la dline por no-ip que debo hacer,el tema es que tengo a muchos peer en off y no hay manera de que vean en on ni yo a ellos y atros si,esta las dllines correcta tanto la suyas como las mia y me han dicho que podia ser problema de la dline que la actualizara y yo no se como hacerlo y queria que me hecharais una manita,gracias y saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    puedes hacerlo de varias formas distintas, te pongo 2:
    1.- a través del router si tu modelo lo soporta. normalmente tienen un apartado llamado "dynamic DNS" en la que tienes que configurar los datos de tu cuenta de dyndns
    AQUÍ tienes un manual que puede guiarte
    2.- a través del servicio Inadyn de tu deco. Por ejemplo en gmini está en: botón azul -> services/daemons -> Inadyn (y ahí configuras los datos de tu cuenta)
    AQUÍ tienes un manual para el Inadyn
    Última edición por montxinho; 07-05-10 a las 22:24


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    pero yo tengo cuenta en no ip


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    y cual es el problema?? eso sirve para cualquier cuenta de ese tipo (me refiero a la configuracion del router o de inadyn), no tiene necesariamente que ser dyndns. Lo de dynamic dns se refiere a un "servicio" no a una web en concreto.
    es cierto que en el primer manual pone la parte de dyndns, pero eso supongo que ya lo tienes hecho en no-ip, con lo que tendrías que hacer es la parte de configurar el router con los datos de tu cuenta no-ip.

    que modelo de router tienes??


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de whiskey

    whiskey está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    43


    wifigua,
    si puedes entrar a tu router desde el navegador y jugar por los menus deberias llegar al de dynamic-dns. Una vez ahi te saldran los servidores de dns dinamico que soporta (por ejemplo dyndns, no-ip, etc). Si el tuyo no es uno de esos este metodo no te sirve.

    La siguiente opcion es hacerlo desde el deco como te indica montxinho mas arriba pero depende del tipo de deco.

    Hay una tercera opcion creo, que consiste en instalarte un programita en algun pc de windows de tu casa. Eso si ese pc debera estar encendido a menudo. Esto puede que solo exista en algunos servidores (el software te lo tendrias que bajar desde el tuyo)

    La ultima es entrar tu periodicamente a la pagina web (no-ip) en tu caso.
    AzboxHD Premium - Firm 0.9.4754
    Mbox 04 build 0023


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de whiskey

    whiskey está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    43


    Mas,
    si tienes dudas de si tu dns-dinamico esta funcionando y te da la ip correcta puedes probar esto:

    1- desde inicio abre la ventana ejecutar y teclea esto: CMD
    2- en la ventana negra teclea esto: NSLOOKUP <TUDNS.XXXX>
    por ejemplo si tu host de dns dinamico es wifigua.no-ip.com teclea esto >> nslookup wifigua.no-ip-com
    3- la respuesta son varias lineas segun va progresando la peticion pero al final te sale:

    3-A > algo como: no se puede encontrar TUDNS.XXXX non-existent domain
    3-B > Nombre: TUDNS.XXXX -- Address: <aqui cuatro numeros separados por puntos por ejemplo 79.24.102.34>

    Si es 3-A lo tienes chungo, todos tus peers muy probablemente te ven gris o te van a ver asi en breve. Si es 3-B entonces la cuenta no te ha caducado y esta funcionando. Deberias confirmar que la direccion IP que sale es la misma que tiene tu router para confirmar que el servidor de dns dinamico esta actualizado con tu direccion IP mas reciente (=la que tienes ahora)
    AzboxHD Premium - Firm 0.9.4754
    Mbox 04 build 0023


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    lo mejor es que postees el modelo de tu router y a ver si podemos ayudarte...


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    yo te veo on desde el primer dias
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    es un comtred de telefonica de los nuevos hace una año que le tengo.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    he hecho lo que dice pastelico con lo de la pantalla cmd y me dice que no se puede encontrar una direccion para el servidor wifigua.no-ip-com,a sin comprendo que muchos de mis peer no me ven en on,cual es la solucion he estado metido en el router y me sale una pestalla para dynDNS.org y otro que es TZO pero no puedo borrar ninguna para poner no-ip que debo hacer,lo del programa para el pc no me intersa por que tendria que tenerlo encendido todo el dia,tengo la ibox 500s que es compatible con la dreams 500s,con imagen de navilog de lonas,hay no se puede hacer nada.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    asin lo he hecho con el dcc de ftp en el inadyn,pero yo creo que esta mal,haber que opinais vosotros.
    #!/bin/sh
    DAEMON=/sbin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=usuario de no-ip
    INADYN_PASSWORD=contraseña
    INADYN_ALIAS=wifigua.no-ip.info
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=noip@no-ip.info


    test -f $DAEMON || exit 0

    set -e

    case "$1" in
    start)
    if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD"
    if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
    ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
    fi
    if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"

    fi
    echo -n "starting $DESC: $NAME... "
    /sbin/inadyn $ARGS &
    echo "done."
    fi
    ;;
    stop)
    echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
    killall -9 inadyn
    echo "done."
    ;;
    restart)
    echo "restarting $DESC: $NAME... "
    killall -9 inadyn
    sleep 5
    $0 start
    echo "done."
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 {start|stop|restart}"
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    desde la pagina oficial de no-ip no se puede actualizar.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    en primer lugar haciendo un ping a tu host (wifigua....) a mi si que me llega, con lo cual supongo que no está mal del todo...
    lo que si es que me devuelve solo algunos "pings" con lo que puede que tu conexión no esté todo lo bien que debiera...usas emule o algun p2p??

    ten en cuanta que para hacer el NSLOOKUP tienes que poner bien tu direccion (que segun pones en el script es wifigua.no-ip.info) y no terminada en .com como pones en el post. A mi poniendo tu dirección si que me devuelve tu IP, por lo que ahora mismo está redireccionando bien...

    en cuanto al script...
    supongo que en:
    INADYN_USERNAME=usuario de no-ip
    INADYN_PASSWORD=contraseña
    podrías tu usuario y contraseña...no??

    por ultimo, nunca probé el no-ip pero seguro que tiene opción para actualizar la ip "manualmente"...me voy a crear una cuenta por curiosidad... :)
    Última edición por montxinho; 08-05-10 a las 17:10


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de whiskey

    whiskey está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    43


    Hola wifigua,
    en mi mensaje habia un error lo que tienes que probar es tu dominio tal cual (en el ejemplo era nslookup wifigua.no-ip.com pero he escrito por error wifigua.no-ip-com). Si pistachos te ve on es que debe estar bien, y si hay ping lo confirma.

    Si el router no te deja trabajar con no-ip como servidor de dns dinamico porque no aparece entre las opciones entonces no te compliques mas. Tienes dos opciones: olvidarte del router para hacer esto y hacerlo desde el deco, o utilizar el router pero esto te obligara a cambiar el dominio a uno de los que soporte el router. Yo personalmente lo tengo funcionando en el router con dyndns y estoy contento.

    Saludos
    AzboxHD Premium - Firm 0.9.4754
    Mbox 04 build 0023


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    la opción para actualizar la ip es en:
    noip0.jpg

    noip.jpg

    noip1.jpg

    y ahí le pones la ip que tengas y le das abajo de todo a la derecha a "update" en ese momento (para saberla Inicio -> ejecutar -> tecleas cmd y dentro del cuadro negro tecleas ipconfig)
    Última edición por montxinho; 08-05-10 a las 17:33


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    stigmta33 (01-01-11)

Subir