Resultados 1 al 9 de 9






Necesito ayuda para configurar mbox control center


Estás en el tema Necesito ayuda para configurar mbox control center dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Que parametros tengo que poner para conbfigurar mbox control center es q me sale dos ventanas q no encuentra temp/share y no se que ostia mas Gracias a todos de antemano...



Este tema tuvo 3540 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de oscarin

    oscarin ha iniciado este hilo.
    oscarin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    124


    Que parametros tengo que poner para conbfigurar mbox control center es q me sale dos ventanas q no encuentra temp/share y no se que ostia mas

    Gracias a todos de antemano



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    en este post creo que encontraras todo lo que buscas
    http://www.lonasdigital.com/mbox-808...a-4-5-a-24978/
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a pistachos por su mensaje :

    Mireto (10-05-10)

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    yo con ibox 500 uso esta configuracion
    nombre de archivo: mbox.ppc
    direccion ip del dreambox: 192.168.x.x "la direccion de ip de tu deco"
    ruta mbox:/var/bin
    ruta keys: /var/keys
    ruta temp: /var/tmp
    ruta mbox.cfg: /var/keys/mbox.cfg
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de whiskey

    whiskey está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    43


    Hola,
    lo que te pasa es que no conectas con el deco. Cuando conectes y mbox este funcionando esos dos ficheros el MCC se los descarga desde el deco.

    Ojo segun el deco los datos para la conexion telnet/ftp son diferentes: usurarios/passwords/rutas.

    Saludos
    AzboxHD Premium - Firm 0.9.4754
    Mbox 04 build 0023


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de oscarin

    oscarin ha iniciado este hilo.
    oscarin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    124


    ya lo q pasa es q mi deco es un illlusion m2s y en ip q pongo la de mi pc no?? y ya esta lo demas esta igual
    ruta mbox:/var/bin
    ruta keys: /var/keys
    ruta temp: /var/tmp
    ruta mbox.cfg: /var/keys/mbox.cfg
    que es lo que te viene por defecto
    disculpad mi ignorancia


    Citar Citar  

  8. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    joe oscarin comprate una dream cojones veras como va de lujo y el lonas no te ayuda que le has hecho


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de oscarin

    oscarin ha iniciado este hilo.
    oscarin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    124


    ese es una mamona ya no me llama no responde a mis mensajes me tiene abandonao el mamonaso.yo creo
    que se ha echo verderon y esta en lao oscuro,y eso que el fue el que me preparo el chisme este.y aver si alguien me regala una dream q mi pariente me echa de casa si me compro otro aparatejo q cada vez q sube a la azotea y ve las tres paellera se pone mala jajajaja


    Citar Citar  

  10. #8
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    Joder que feo lo tienes tu parienta mosquea y lonas tambien lo tienes crudo
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por oscarin Ver mensaje
    ya lo q pasa es q mi deco es un illlusion m2s y en ip q pongo la de mi pc no?? y ya esta lo demas esta igual
    ruta mbox:/var/bin
    ruta keys: /var/keys
    ruta temp: /var/tmp
    ruta mbox.cfg: /var/keys/mbox.cfg
    que es lo que te viene por defecto
    disculpad mi ignorancia
    Tu pc tiene que tener una ip diferente al deco, o sea 2 ip's necesitas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir