Resultados 1 al 9 de 9






tengo cert sacado y ahora que??


Estás en el tema tengo cert sacado y ahora que?? dentro del subforo SB3xxx / SB4xxx en LonasDigital. tengo un par de cert sacados para meterselos a unos cablemodem q tengo como los subo ayuda para un inutil plisssssssssssss...



Este tema tuvo 1904 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de oscarin

    oscarin ha iniciado este hilo.
    oscarin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    124




  2. #2
    Avatar de Platón

    Platón está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    Q modem y si son compatibles con el nodo de tu zona..



  3. #3
    Avatar de ppp

    ppp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    un duda vamos a aver, platon si yo tengo un certi, de un CM de un nodo y yo pongo un CM en otro nodo en esa misma zona, con el certi del anteriormente dicho funcionaria??
    Las lineas de la carretera son para quien no encuentra la trazada perfecta...

    Mas vale parecer tonto que habrir la boca y demostrar que lo eres..



  4. #4
    Avatar de oscarin

    oscarin ha iniciado este hilo.
    oscarin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    124


    son d webstar y mis cm son motorola surfboard 4200 y webstar ,y ahora que programa se usa



  5. #5
    Avatar de oscarin

    oscarin ha iniciado este hilo.
    oscarin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    124


    ahy son de dos zonas diferntes(distintos nodos de esos)



  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    el 4200 slo cambiale la mac con el automac que no necesitas hacerle mas y te funcionará, así lo tengo yo ahora mismo.....

    El webstar la verdad que con tanto trasteo ya ni me acuerdo xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Marika si te pasan una mac y al ponerla el modem se reinicia quitala que ya se esta usando en tu nodo y me da a mi que te han pasado la miaaaaaaaaaaaaa o eso o alguno que vive cerca de mi me esta dejando colgado sin inet, el modem esta reiniciandose como loco cada dos por tres desde anoche, vaya que es un a ver quine puede mas xD

    Recordar eso..... si se reinica quita esa mac ¿ok? o al final jodemos el invento
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  8. #8
    Avatar de Platón

    Platón está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    Puedes usar tanto el cer de webstar para el Motorola como al contrario y el programita para el webstar es el CertiwebStar ok....

    pd:recordad (nodo igual submnodo distinto) o (nodo distinto subnodo igual) nunca nodo y subnodo iguales si no tendreis problemas ok..
    Última edición por Platón; 12-05-10 a las 14:47



  9. #9
    Avatar de oscarin

    oscarin ha iniciado este hilo.
    oscarin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    124


    lo saque con el certiwebstar pero como se sube algun manualillo ples



Subir