Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 41






disntancias


Estás en el tema disntancias dentro del subforo 500s en LonasDigital. a ver si alguien me ayuda, estoy harto de buscar esto de las distancias pero no me aclaro, tengo virtual, imagen nabilo, gbox, quisiera saber que es esto de las disntancias GRACIAS. donde puedo verlo? es para ver si alguin me pueda mandar alguna dlines para probar a ver si me funciona algo....



Este tema tuvo 3355 Visitas y 40 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    a ver si alguien me ayuda, estoy harto de buscar esto de las distancias pero no me aclaro, tengo virtual, imagen nabilo, gbox, quisiera saber que es esto de las disntancias GRACIAS. donde puedo verlo? es para ver si alguin me pueda mandar alguna dlines para probar a ver si me funciona algo.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    buenos días, vamos por partes como diría jack el destripador... :)

    el tema de las distancias puedes verlo de varios modos:

    • instalando algún programa como "MBox Control Center" en el PC
    • instalando algún plugin a través del ftp de tu imagen en la dream

    en cuanto a lo de las Dlines si quieres que alguien comparta contigo deberías crear un post en la sección correspondiente (según tu emu:mbox4, mbox5, ccam) y usar la plantilla del foro.

    y después de todo esto, primero deberías pasarte por PRESENTACIONES para que te conozcamos todos, no crees??


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    lonas (13-05-10)

  5. #3
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    bueno, ya me he presentado, perdona. el gbos sahre control sirve? estoy bastante verde en esto, llevo como un mes intentanto por otros lares y no soy capaz de echarlo andar, le he cambiado de imegen como 5 o 6 veces, por eso ha sido tanta la impaciencia y no presentarme, perdona de nuevo. tengo nabilo darkstar 2 le doy al boton azul para ver si esta la cam instalada y me dice que tengo dos instaladas, eso es problema? si me ayudas te lo agradecere, GRACIAS.
    Última edición por panocha111; 12-05-10 a las 21:56


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    nada, no te preocupes, te has presentado y ya está...pasemos "al tema"

    el gbox share control que comentas si que sirve para ver la distancia de los peers.

    que tengas 2 emus instaladas no tiene ningún problema (en principio), cual tienes funcionando??

    de todas formas te recomiendo esta imagen creada por Lonas que tiene todo configurado y solo tienes que meterle los peers en el cwshare.

    si de todas formas quieres "arreglar" la tuya tienes que darme más datos:
    que emu usas?? (gbox, mbox, ccam...)
    llegas a ver a algún peer on??


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    perdona por tanta pregunta y tanta molestia, pero si eres tan amable de poner algun enlace, no puedo descargarla y he estado buscandola por el foro pero por todos los lados dice que esta el link de descarga desactivado. muchas GRACIAS


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    Cita Iniciado por panocha111 Ver mensaje
    perdona por tanta pregunta y tanta molestia, pero si eres tan amable de poner algun enlace, no puedo descargarla y he estado buscandola por el foro pero por todos los lados dice que esta el link de descarga desactivado. muchas GRACIAS

    Tranquilo que estan mejorando la imagen.......ya veras que pronto lonas te lo pone para que lo instales,,,,,, de momento pone esto....
    OJO: EL LINK DE DESCARGA ESTA DESACTIVADO POR MEJORAS EN LA IMAGEN
    Puedes verlo y tenerlo para cuando este listo pikando AQUI


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    muchas GRACIAS y perdonad tanta ignorancia.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    no tienes que disculparte por eso, nadie "nace aprendido" (buuuf!! como me suena esto a frase de mi abuela) nadie te va a decir nada por preguntar...para eso está el foro, para preguntar y aprender entre todos...


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    a ver si me ayudais, e instaldo el mbox control center, pero no puedo abrir, tengo xp y por lo que veo no es compatible, alguna solucion? o estoy equivocado.GRACIAS


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    si que es compatible, yo lo tengo instalado en el XP sin problema. Tienes que tener instalado el .NET framework, con ESTE debería de servirte, bájalo e instálalo y después nos comentas.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    muchas gracias, ya parece que si. ahora voy a configurar, GRACIAS


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    bueno, ahora me hace falta algun manualillo para configurar el mcc 4.5. tengo la nabilo-dm500-maxvar-mode-lonas, alguien que me ayude.GRACIAS.para ti montxinho


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    hay manuales en el foro explicandolo compañero,

    usa el buscador y los encontraras, pero recuerda que la ruta de mbox en esa imagen no es /var/bin/mbox ¿ok? es /bin/mbox

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    panocha111 (24-05-10)

  17. #14
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    de nada, para eso estamos... :)
    por cierto, puedes "dar las gracias" pulsando el botón correspondiente en cada uno de los posts (en la parte de abajo-derecha de cada post puedes agradecer la contestación )


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    panocha111 (24-05-10)

  19. #15
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    bueno voy a buscar


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    bien, ya creo que esta configurado, ya se abren todas las pestañas con agunos datos. ahora me imagino que abra que meter las dlines? o ahi algo mas que hacer? GRACIAS. ah perdonad he leido algo por ahi de abrir los puertos del router, yo tengo abiertos los puertos 24000 tcp y 24000 udp, esto esta bien? es que he leido tantos post, que ya tengo un lio increible.
    Última edición por panocha111; 25-05-10 a las 23:30


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    los puertos que tengas que abrir depende de las líneas que tengas, em explico, cada linea que tienes lleva un puerto "tuyo" y otro de la persona con la que compartes, normalmente se tiene el mismo puerto tuyo en varias lineas (creo que entre 40-50 lineas con el mismo puerto puede valer, pero eso es muy opinable...)entonces los puertos que tienes que abrir son los que pongas en las líneas...yo suelo poner unos 10 peers por puerto, pero ya te digo que eso depende...


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    x lonas o algun entendido, ya creo que tengo todo, ahora me falta lo del cambio, en mcc la pestaña de mbox tengo que configurar algo porque no se que distancias tengo? si es local o virtual, el emulador me imagino que sera el de la imagen, tiempo en linea es el tiempo del rooter encendido? a ver si alguien me ayuda y empiezo a ver la luz despues de mes y medio, los cnales libres si los veo, ya me falta menos. un sadludo y GRACIAS por todas vuestras aportaciones.


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    Te dejo una imagen para que lo veas mas sencillo....pestaña mbox, pikas en recargar y ya te salen las distancias que tienes, card, peer....luego los colores te indican
    Verde----que tienes local
    azul------ virtual pasando reshare
    amarillo-----virtual sin pasar card
    naranja----emulador diferente, mbox con cccam conjunto o algun otro problema
    gris------apagado---offf--


    [IMG]http://img163.**********.us/img163/4918/mccbox.jpg[/IMG]


    Citar Citar  

  24. #20
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    que buenas estadisticas tienes romeo ah por cierto qe capturador de imagen usas pa capturar esa imagen ???'''


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir