Resultados 1 al 7 de 7






para lonas o algun entendido


Estás en el tema para lonas o algun entendido dentro del subforo Mbox en LonasDigital. no puedo instalar el mbox control center, la verdad e que lo instala pero cuando voy abrir me sale un mensaje de error. la aplicacion no se ha podido inicializar correctamente ( 0xc0000135) que puede ser esto? alguna ayuda por favor. ah se me olvidaba, tengo xp, he leido por ahi que funciona con 95, 98, nt y algo mas, de xp no he visto nada, sera por esto? perdonad tanta molestia, estoy bastante pardo. GRACIAS...



Este tema tuvo 1325 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    no puedo instalar el mbox control center, la verdad e que lo instala pero cuando voy abrir me sale un mensaje de error. la aplicacion no se ha podido inicializar correctamente ( 0xc0000135) que puede ser esto? alguna ayuda por favor. ah se me olvidaba, tengo xp, he leido por ahi que funciona con 95, 98, nt y algo mas, de xp no he visto nada, sera por esto? perdonad tanta molestia, estoy bastante pardo. GRACIAS

    Última edición por panocha111; 15-05-10 a las 19:45


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    tienes que tener el net framework 2.0 instalado o no te funcionará y funciona en todas las versiones de windows.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    exacto, un saludo.







    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    muchas gracias, ya lo busco.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    ya lo tengo instalado y la instalacion del mcc tambien, ya no da el error pero ahora pico en el icono de mcc y no hace nada, no abre el mcc, que me falta ahora? perdonad tanta molestia.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    Comprueba que no lo esta bloqueando ningun firewall.


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pkrion

    pkrion está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    7
    Mensajes
    43


    prueba a desinstalarlo por completo reiniciar el pc y volver a instalar, no vaya a ser que se le haya ido la pinza a windows con tanta instalacion.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir