Resultados 1 al 11 de 11






Routter xavi 7968 de telefonica


Estás en el tema Routter xavi 7968 de telefonica dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Tenia un Routter Zygel y por culpa de un rayo qu lo quemo, me han instalado un xavi 7968 de telefonica el viernes, hoy es lunes, ha abierto puertos, "creo" segun manual, y un rango del 5000 al 5050 que uso para el mbox. El tema es que, he abierto los puertos 5000 al 5050 en TCP y UDP, lo hago bien?, o solo tengo qe abrir el rango en tcp. Como puedo saber si los puertos estan abiertos? Por si sirve de algo antes de cambiarme el ruter tenia unas 30 d1 y ahora tengo solo 6 D1, creo que algo...



Este tema tuvo 2209 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de carly1

    carly1 ha iniciado este hilo.
    carly1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Tenia un Routter Zygel y por culpa de un rayo qu lo quemo, me han instalado un xavi 7968 de telefonica el viernes, hoy es lunes, ha abierto puertos, "creo" segun manual, y un rango del 5000 al 5050 que uso para el mbox.
    El tema es que, he abierto los puertos 5000 al 5050 en TCP y UDP, lo hago bien?, o solo tengo qe abrir el rango en tcp.
    Como puedo saber si los puertos estan abiertos?

    Por si sirve de algo antes de cambiarme el ruter tenia unas 30 d1 y ahora tengo solo 6 D1, creo que algo esta mal y no se por donde ....

    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo tengo abierto tanto el udp como tcp, o sea los 2.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de carly1

    carly1 ha iniciado este hilo.
    carly1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    ok gracias, pero no me tira no se porque, solo pilla 8 d1


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Dale algo de tiempo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    ufffff el famoso rooter de los microcortes de timofonica.....

    yo lo tuiuve y antes de que pasara una semana llame a timofonica y les dije que o me cambiaban el rooter por otro modelo que no sufriera microcortes o me daba de baja,

    tardaron 2 semanas en enviarme el nuievo y fue ponerlo y acabarse los problemas...

    de odos modos asegurate de abrir siempre los puertos en tcp y udp y redireccionarlos hacia la ip de la dream.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de carly1

    carly1 ha iniciado este hilo.
    carly1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Bueno eo hare darle tiempo, oye una duda es que llevo leyendo dos dias y estoy medio loco....
    vamos a ver que me lio en lo basico, el puerto de mi deline van a la ip del pc o la del deco?
    Yo la tengo abierta a mi pc 192.168.xx.xx
    Osea
    puerto 5000, ip PC 192.168.x.xx
    es que ya tengo dudas.....


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    mallllllllllll tienes que redireccionar los puertos a la ip donde quieras habilitarles esa entrada en tcp y udp es decir a la ip de la dream en este caso.

    Cambialo guarda los cambios y reinicia el rootrer y luego la dream, veras las mejoras en 14 minutos.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de carly1

    carly1 ha iniciado este hilo.
    carly1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    creo que lo tengo mal segun el pos anterior de losnas segune leo, yo los tengo dirigidis a la IP del Pc


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de carly1

    carly1 ha iniciado este hilo.
    carly1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    ok. gracias lonas, voy a probar ya os comentare....


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Efectivam,ente compañero, lo tienes mal.....


    La ip a la que le tienes que "abrir los puertos" es a la dream que es la que vas a usar, para el pc no tienes que abrirle nada a no ser que uses una pcsat en vez de una dream o un deco por puerto COM entonces si sería el pc,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de carly1

    carly1 ha iniciado este hilo.
    carly1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Bueno Creo que esta solucionado, redireccionados los puertos a mi Dream y ya conecto con 17 D1 en 5 minutos, llevaba 2 dias con 6 D1.
    Gracias por ayudarme era senciollo pero de tanto leer uno no ve la paja en el ojo jejejej.
    Gracias y saludos


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir