Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






por favor necesito ayuda.


Estás en el tema por favor necesito ayuda. dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas compañero le comprado un ibox 500s a un colega le he metido la imagen de lona esta ultima no,la anterior le he creado una cuenta dyndns.org y le he metido en el cwsahare la m le he puesto M: {xxxxxxxx.xxxxx.org { xxxxxx }} LA CONTRASEÑA INVENTADO POR MI le he agregado yo y el a mi,pero abro el mbox controlcenter y me da un erro me dice : found non hex value in M-line M: { xxxxxxxxxxxxx.org { xxxxx}} ese es el error que me da y no me deja ver los peer ni nada me dice c: archivos de...



Este tema tuvo 2278 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Buenas compañero le comprado un ibox 500s a un colega le he metido la imagen de lona esta ultima no,la anterior le he creado una cuenta dyndns.org y le he metido en el cwsahare la m le he puesto
    M: {xxxxxxxx.xxxxx.org { xxxxxx }} LA CONTRASEÑA INVENTADO POR MI le he agregado yo y el a mi,pero abro el mbox controlcenter y me da un erro me dice :
    found non hex value in M-line
    M: { xxxxxxxxxxxxx.org { xxxxx}}
    ese es el error que me da y no me deja ver los peer ni nada me dice c: archivos de programa\mbox control center\tmp\share.onl NO ENCONTRADO. haber compi si me puedes hechar una mano.

    Última edición por siu2; 21-05-10 a las 00:44 Razón: no pongas dlines en el foro


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    habeis abierto puertos en el router¿?
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    swi compi,por.


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    Has configurado el mbox control center?
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    si has cargado la ultima imagen en el mismo post te pone como configurar el mcc
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    no es la anterior si yo la tengo configurado en el mio igual y va bien


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    este es el router de mi amigo y no se muy bien como se abren los puertos me podeis hechar una mano,gracias.
    Gestión de Puertos : Router SMC 7904 WBRA2 : ADSL Ayuda


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    tienes comunicacion entre el deco y el ordenador?
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    si si comunicacion hay
    por que abro perfectamente el ddc


    Citar Citar  

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    pasate por aqui y mira las configuraciones
    http://www.lonasdigital.com/mbox-808...imizado-25914/
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    compi cambia el password tal y como te dije en el mp,

    ese password no te va a funcionar en la vida pro esas dos TT metelo numerico no mas de 8 digitos y veras como arranca.

    Cuando te suceda otra vez cualquier problema metete por telnet y mete segun la ruta de tu mbox esto:

    /bin/mbox

    y pulsas enter y te dirá que sucede esactamente.


    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    hola buenas ya no me da el fallo el mmc este: found non hex value in M-line
    M: { xxxxxxxxxxxxx.org { xxxxx}}
    me da este c: archivos de programa\mbox control center\tmp\share.onl NO ENCONTRADO. yo creo que va ser de los puertos que no estan abiertos,el router es un smc de telefonica y le pongo el puerto que quiero abrir pero me sigue dando ese fallo y la ruta esta bien puesta del mcc,haber si me podeis hechar una mano.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    he hecho esto por telnet /bin/mbox y me tira este error -sh: /bin/mbox: not found


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    le he agregado a mi compi y el caso que yo a el si le veo en on en el mmc mio,me estoy volviendo loco por favor ayuda.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por wifigua Ver mensaje
    he hecho esto por telnet /bin/mbox y me tira este error -sh: /bin/mbox: not found
    por que entonces no tienes puesta la imagen nabilo mod lonas, prueba entonces lo mismo pero con la ruta donde tengas el mbox que en este caso es la tipica de todo el mundo por lo que veo /var/bin/mbox
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por wifigua Ver mensaje
    le he agregado a mi compi y el caso que yo a el si le veo en on en el mmc mio,me estoy volviendo loco por favor ayuda.
    supongo que le cambiarías el password como te dije ¿no? si es así ya esta todo solucionado ahora tendra que redirijir los puertos que quiera abrir hacia la ip de la dream,

    sobretodo el tema de la cuenta dyndns o no-ip que se este actualizando con la ip correctamente para ir descartando temas.

    No se que mas decirte así a bote pronto con la info que nos dejas es loq ue puedo decirte campeón.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    buenas ya me funciona el mmc pero por telnet,me esplico en la configuracion le pongo la ruta /var/bin/mbox y me da el mismo fallo pero se la pongo por telnet y si va y cuando empieza a ir me voy a las casillas de los peer y todo va bien por reinicio el aparato o cierro el mmc y sigue el mismo fallo lo tengo que hacer por telnet,despues otra pequeña consulta vais a decir que soy un pesao,he agregado a mi compi a dos peer a el le ven en on pero en amarillo y el los ve a los dos en off como puede ser eso,gracias y saludos compi.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Campeón es que si tienes puesta mi imagen no es /var/bin/mbox la ruta de mbox,

    si por telnet le metiste /bin/mbox esta claro que en cualquier otra config que solicite esta ruta tendras que meter la misma es decir /bin/mbox de modo que si metes /var/bin/mbox al no encontrar el archivo mbox dentro de esta ruta no te funcionará nunca ningun programa de estadisticas.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    ayudarme averiguar si es problema de los puertos como puedo saber si tengo los puertos abiertos,por que es raro que me vean ellos en on y yo a ellos en off y la cuenta esta recien hecha que no es problema de la cuenta.saludos.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    has redireccionado los puertos en el rooter hacia la ip de la dream como te dije?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir