Resultados 1 al 19 de 19






backup para dm 800 hd


Estás en el tema backup para dm 800 hd dentro del subforo 800HD en LonasDigital. haver si alguien hace algun backup para el dm800 hd para hacer las cosas mas faciles o que pueda explicar algo un saludo y gracias compis...



Este tema tuvo 3936 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manoliko0

    manoliko0 ha iniciado este hilo.
    manoliko0 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    haver si alguien hace algun backup para el dm800 hd para hacer las cosas mas faciles o que pueda explicar algo un saludo y gracias compis

    Última edición por lonas; 21-05-10 a las 13:10


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Hola hever si me puedes explicar como has puesto mbox 22.023 al 800


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de barbero

    barbero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Hola hever si me puedes explicar como has puesto mbox 22.023 al 800
    Compi,

    1- Descargate el mbox 04.0022 ó 04.0023
    2- Copias el mbox.mips a /usr/bin, lo renombras como mbox y le das permisos 755
    3- Copias tu cwshare.cfg a /usr/keys y le das permisos 644
    4- Copias el mbox.cfg a /usr/keys, le das permisos 644 y modifica lo que te pongo en azul

    Código:
    //mbox.cfg EXPLANATION and EXAMPLES
     
    A: { 0 } // for QBoxHD receivers or for any receivers if needed it
    //A: { x }
    //Choose adapter path
    //x=0 -> /dev/dvb/adapter0/
    //x=1 -> /dev/dvb/adapter1/
    //x=2 -> /dev/dvb/adapter2/
    //x=.. -> .......
    //default x=0
     
    D: { 0 }
    //D: { x }
    //x=0 -> disable 
    //x=1 -> enable dbox2 cw writing
    //x=2 -> enable STAPI for IPBOX
    //x=3 -> enable STAPI for Kathrein
    //x=4 -> enable Linux DVB API for Kathrein
    //default disabled
    B: { 0 }
    //B: { x }
    //x=0 -> disable local UDP ports 8004-80xx ,this ports are used with DVB cards and gbox plugin (Windows and Linux)
    //x=1 -> enable 
    //default disabled
     
    Z: { 13 } { X.X.X.X 8000 } #En X.X.X.X pon la IP de tu PC
    //  Z option -> control sending/writing current informations
    //  Z: { xy } { IP port } 
    //   x=0 -> don't print time stamp (in console screen and in debug file)
    //   x=1 -> print time stamp ( .... )
    //   y=0 -> no writing/sending informations to debug file/destination IP
    //   y=1 -> send informations to destination IP but not in debug file
    //   y=2 -> write informations to debug file but don't send to destination IP
    //   y=3 -> write/send informations to debug file/destination IP
    //   IP port -> destination IP and UDP port where to send informations
    //  no default
     
    #C: { 127.0.0.1 7999 }
    // C option -> control receiving some command messages localy or from another IP
    // C: { IP port }
    // IP-> your local IP or you DNS
    // port -> on what port you will be waiting command messages
    // no default
     
    U: { 1 }
    // U options -> Update peer(s) IP if it changes while peer still resending ecm's/cw etc.. information
    // default only on hello message peer(s) IP are updated !!!
    // U: { x }
    // x=0 -> disabled
    // x=1 -> enabled
    // default disabled
     
    L: { 1 }
    // L option -> how mbox to menage virtual card(s) with level 0 
    // ( only for peer(s) who have and can reshare virtual cards but don't want to use LEVEL 0 card(s) for them self)
    // L: { x }
    // x=0 -> don't load any virtual cards with LEVEL 0, you can't use them for your self
    // x=1 -> load all virtual cards with LEVEL 0 ,you will be using them for your self
    // default 1
     
    #G: { /hdd/ }
    //G option -> redirect writing ONLY debug.txt file to internal or external HDD in receivers or for any other reason.
    //Remove #, ONLY if you want to use this option !!!!!!!
     
    T: { /tmp/ }
    // T option -> where to store temp files ... (share.info,debug.txt ,etc.)
    // T: { folder_path_to_files, example: T: { /tmp/ } }
     
    K: { /usr/keys/ }
    // K option -> where is cwshare.cfg,mbox.prio file
    // K: { folder_path_to_files, example: K: { /usr/keys/ } }
     
     
    M: { 1 }
    // M option -> Mode option
    // M: { x }
    // x=0 -> local mode no NET
    // x=1 -> NET mode
    // default 0
     
    P: { 2/tmp/camd.socket } #Esta línea es MUY IMPORTANTE
     
    // P option -> PMT location (Dont used with linux and windows)
    // you must be tuned to channel so image can generate this file
    // { /tmp/pmt.tmp } for receivers and images that create this file <- use this if you can
    // { /tmp/pmtX.tmp } X-> number -> pmt1.tmp ......
    // { 1/tmp/camd.socket } for enigma 1
    // { 2/tmp/camd.socket } for enigma 2
    W: { 0 }
    // W option -> write raw ECM to ecm.raw file
    // W: { x }
    // x=0 -> disabled
    // x=1 -> enabled
    // default disabled
     
    Q: { 30 }
    //Q option -> newcamd connect retry in sec.
    //Q: { x }
    // default 300 sec.
     
    F: { 100 }
    //F option -> reset writing debug.txt from begining if file size is higher then (x)(KB)
    //F { x } -> decimal in KBytes
    //default 500 KB
     
    ///DO NOT USE THIS ,NOT TESTED !!!!!!!!//
    //V: { card_type  device clock inverse_Reset}
    #V: { 3 1 3571200 0 }
    #V: { 3 2 3571200 1 }
    // card_type:
    // Seca 3 , Irdeto 4, Conax 5, Cryptoworks 6, Viaccess 7, NDS 8, Nagravision 9
    // device:
    // COM1/ttyS0 1 
    // COM2/ttyS1 2 
    // /dev/sci0  3
    // /dev/sci1  4
    // /dev/usb/tts/0  5 
    // /dev/usb/tts/1  6 
    // /dev/tts/0  7
    // /dev/tts/1  8 
    // /dev/ttyUSB0 9
    // /dev/ttyUSB1 10
     
    //clocks for COM ports in Hz
    //for SCI slots use this values
    // 1 - 3.33 Mhz
    // 2 - 3.63 Mhz
    // 3 - 4 Mhz
    // 4 - 4.44 Mhz
    // 5 - 5Mhz
    // 6 - 5.71 Mhz 
    // 7 - 6.66 Mhz
    // 8 - 8 Mhz
    //Inverse Reset
    // 1 -yes
    // 0 -no
    ///DO NOT USE THIS ,NOT TESTED !!!!!!!!//
     
    J: { 1 }
    // J option -> enable adding betacrypt header to N3 ECM for Premier
    // J { x }
    // x = 0 -> disabled
    // x = 1 -> enabled
     
    R: { 180000 } #Yo lo tengo puesto para 2 dias aprox.
    // R option -> resend hello to all peers after X seconds, ony for gboxx peers,not mbox peers
    //default in code 3600 seconds
     
    H: { 1 1 1 1 } #Si usas mbox 04.0022
    #H: { 1 1 1 1 1 1 } #Si usas mbox 04.0023
    // H option -> mapping provid (0-disabled, 1-enabled)
    //H: { a b c d }
    //a-> mapping all 0BXX to 0B00
    //b-> mapping 1810 to 1801
    //c-> mapping 1803 to 1801
    //d-> mapping 1802 to 1801
    5- Si usas Gemini, crea en /usr/script el fichero mbox_04_cam.sh con este contenido y le das permisos 755

    Código:
    #!/bin/sh
    CAMD_ID=7081
    CAMD_NAME="Mbox 0.4 0022" #Si usas la 23 pon 23
    CAMD_BIN=mbox
    INFOFILE=ecm.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0
    ########################################
    logger $0 $1
    echo $0 $1
    remove_tmp () {
      rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.ver* /tmp/*.tmp* /tmp/*.kill* /tmp/*.txt* /tmp/share.onl
    }
    case "$1" in
      start)
      remove_tmp
      /usr/bin/$CAMD_BIN  &
      ;;
      stop)
      echo "/tmp/mbox.kill"
      touch /tmp/mbox.kill
      sleep 5
      killall -9 $CAMD_BIN 2>/dev/null
      sleep 2
      remove_tmp
      ;;
      *)
      $0 stop
      exit 0
      ;;
    esac
    exit 0
    6- Si usas Dream Elite, crea en /usr/camscript el fichero Ncam_mbox_04.sh con este contenido y le das permisos 755

    Código:
    #!/bin/sh
    CAMNAME="Mbox 0.4 0022" #Si usas la 23 pon 23
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=7199
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.ver* /tmp/*.tmp* /tmp/*.kill* /tmp/*.txt* /tmp/share.onl
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    sleep 1
    /usr/bin/mbox &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    echo "/tmp/mbox.kill"
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 5
    killall -9 mbox 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0

    Saludos y espero te sirva.
    Última edición por barbero; 09-06-10 a las 01:46


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a barbero Por su Mensaje :

    dimoni68 (20-09-10), level99 (07-12-10), lonas (08-06-10), maclinksys (08-06-10), manoliko0 (08-06-10), Mireto (08-06-10)

  5. #4
    Avatar de manoliko0

    manoliko0 ha iniciado este hilo.
    manoliko0 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    buenas un buen manual un saludo y gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Gracias compañero ya lo tenia rulando pero con el News pero no me lee la tarjeta ¿sabes como se pone Sbox? y se enlaza con Mbox.
    Y no tendras una lista de canales con los HD incluidos por que los estoy metiendo a mano, pero alguno no lo encuentro.
    Salu2,,,,,,,,,,,
    Última edición por maclinksys; 08-06-10 a las 19:17


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    el sbox se pone igual que el mbox o el newcs, es decir en donde tengas el mbox es donde tendras que meter el sbox si lo tienes en var/bin pues hay dentro y lo tienes en usr/bin/ pues en esa ruta,

    los archivos de configuración van en el mismo sitio que el sbox,

    la configuración por si te vale de algo te sirve la misma que tienes en la imagen de Mod lonas v2 por loq ue olo copias y pegas y a rular,

    no he tocado un 800 en mi vida pero supongo que es así viendo como se instala el mbox jejeje.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Se puede poner que se vea la tdt tambien, es que ya que viene mi santo y me han preguntado que que quiero les quiero pedir una hd y a poder ser con tdt incorporado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Se puede poner que se vea la tdt tambien, es que ya que viene mi santo y me han preguntado que que quiero les quiero pedir una hd y a poder ser con tdt incorporado.

    le puedes meter el usb tdt que rula por hay, de hecho hay tiendas en las que te la venden ya con el tdt usb pero luego lo tienes que instalar tu a mano aunque por lo que he leido es sencillo.

    Anda que vaya regalitos que te hacen ¿he? jejeje ya pueden tomar nota en mi famili joder jajajaja

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    el sbox se pone igual que el mbox o el newcs, es decir en donde tengas el mbox es donde tendras que meter el sbox si lo tienes en var/bin pues hay dentro y lo tienes en usr/bin/ pues en esa ruta,

    los archivos de configuración van en el mismo sitio que el sbox,

    la configuración por si te vale de algo te sirve la misma que tienes en la imagen de Mod lonas v2 por loq ue olo copias y pegas y a rular,

    no he tocado un 800 en mi vida pero supongo que es así viendo como se instala el mbox jejeje.

    Saludos
    Pues de la unica forma que me ha funcionado el mbox es de esta de un compañero de otro foro. Pero con el news pero no me lee la card.
    ####NEWCS.XML####

    //En el apartado deviCe configurar el newcamd_port que vais a utilizar.
    //En los user poner el usuario y contraseña que vais a utilizar y el port que habeis puesto en devices.
    //Si quereis cambiar la deskey, los bloquer sa/ua/ga es cosa vuestra o incluso la cache de las ecm a mi me va bien así.
    //El apartado debug es para conectar el newcs con el mbox control center, poner la contraseña, la ip de la dream y el puerto que vais a utilizar (diferente al de devices!!) luego tendreis que configurarlo en mboxcc.
    //El apartado httpd es para conectar al webinterface del newcs que es parecido al del mboxcc pero en el navegador poner http:\\ipdream:puerto , loguearse y accedereis al interior del newcs. Debeis de configurar el puerto el usuario y la contraseña con la que vais a conectar en el webinterface.


    ####MOBX.CFG####

    //Está ya configurado para enigma 2, solo debeis de editar la linea Z: y poner la ip del pc donde vais a loguear y el puerto por el que quieres loguear.
    //Está activado el mapeo de tarjetas de nagravision3!!


    ####34000.LIST####

    //Este archivo es lo que le van a perdir los user y tu al newcs, es decir los canales que quieres que le pida a la visa, yo tengo D+ seleccion+series+documentales+liga y esa es la lista para mi paquete, un canal que no lo tenga contratado no le llegara peticion a newcs, configurar segun vuestro paquete que tengais contratado, debeis borrar o añadir.

    ####IGNORE.LIST####

    //Este archivo es para ignorar o dejar pasar tarjetas de proveedores, editar a vuestro antojo añadiendo o eliminado, pero tened en cuenta que para que mbox vaya fluido deben de estar ordenados tal cual están.

    ####CWSHARE####

    //xxxxxx.dyndns.org es tu host (crear uno en no-ip o dyndns si no se posee y posteriormente configurar el inadym_script en /usb/bin), pass es tu pass creala debe tener 8 digitos.

    //34000 es el puerto que utilizas en newcs, al igual que el user, la pass y la deskey

    //Si se pone una visa diferente de la gris de astra cambiar el 01004106 por el proid y cid que corresponda

    //Amigo es otra dream que tu agreges, es el host, o si es una dm en red local la ip, tu puerto que para conexiones exteriores debes de tenerlo abierto en el router, el puerto de tu compañero, la pass de tu compañero y el nivel que es el rebote que quieres darle a tu amigo: Si pones A1 solo puede verla el, si pones A2 puede verla el y puede rebotarla a otro compañero suyo y así sucesivamente.

    //La I: es el numero de distancias que quieres recibir, si pones 01 solo recibes locales de tus amigos, es decir DIST 1, si pones A2 recibes las de tus amigos locales y las rebotadas de los compañeros de tu compañero y así sucesivamente (Consejo si se tienen pocos amigos poner 03 si se tiene muchos y con calidad poner 02).

    Estoy mas perdido, todo esto es muy nuevo. y los HD de lujooo.
    Lonas te lo aconsejo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Anda que vaya regalitos que te hacen ¿he? jejeje ya pueden tomar nota en mi famili joder jajajaja

    Saludos
    Jeje, variara dependiendo del precio, estoy mirando opciones, pero cada vez que busco estoy mas perdido, jejeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    yo los clones los puedo conseguir en 199 pero me han dicho que son una mierda y que el nota luego no se hace responsable de la garantia encima,

    si quieres un idbox800hd weno weno dame untoque y te digo una tienda online en donde los hay un poco mas caros pero son de fiar con su garantia y todo el tema legal.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Miro un poco mas y te doy un toque.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de barbero

    barbero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Gracias compañero ya lo tenia rulando pero con el News pero no me lee la tarjeta ¿sabes como se pone Sbox? y se enlaza con Mbox.
    Hola compi,

    Según he estado informándome estos son los pasos que tienes que seguir para configurar sbox en local ceniza. Yo no lo puedo probar porque no tengo local.

    1- Descargate el sbox 0.04-7 que actualiza, hace compras y simula ok

    2- Copias el sbox.mips a /usr/bin, lo renombras como sbox y le das permisos 755

    3- Necesitas el serial de la card, para averiguarlo, coges tu card por la parte donde está el chip y del número que aparece quitas el primer dígito y los dos últimos y con la calculadora de windows pasas el resto de digitos a hexadecimal. Ejemplo, si tu card tiene el serial 031418381623 quita el primer digito (0) y los dos últimos (23) y te queda 314183816. Esto al pasarlo a hexadecimal es 12BA1088

    4- Copias el sbox.conf a /usr/bin le das permisos 755 y modifica lo que te pongo en azul
    Código:
    [main]
    server_only=0                       # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server Para que actualize la card
    log=0                               # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/usr/bin/users.sbox       # users list Ruta donde está el fichero users.sbox
    webinterface=1                      # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=8181                        # web interface port
     
    [slot0]
    active=1                            # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0                       # lower
    ncdserver=1                         # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=14000                          # newcamd port
    mhz=357                             # Mhz for card in this reader, ONLY WORKS ON INTERNAL CARDREADER. Example: mhz=357, mhz=368 
    reader=1
     
    #Ceca Example
    [XXXXXXXX]                          # ceca camid (4 bytes) Pon el serial de la card en hexadecimal
    ok_view=1                           # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on ceca smartcards
    emm=0                               # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg Para que entren EMMs
    portlist=1                          # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/14000.list   # path from port.list Pon tú port.list
    5- Copias el users.sbox a /usr/bin le das permisos 755 y modifica lo que te pongo en azul
    Código:
    #Example configuration file for sbox cardclient server
    [slot0] # slot to connect
    user=dummy       # user Pon el que tengas
    pass=dummy       # password Pon el que tengas
    au=1             # au on/off
    6- Si usas Dream Elite, crea en /usr/camscript el fichero Ncam_sbox_mbox.sh con este contenido y le das permisos 755
    Código:
    #!/bin/sh
    CAMNAME="Sbox/Mbox"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=7199
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.ver* /tmp/*.tmp* /tmp/*.kill* /tmp/*.txt* /tmp/share.onl
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/sbox &
    sleep 10
    /usr/bin/mbox &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    echo "/tmp/mbox.kill"
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 5
    killall -9 mbox 2>/dev/null
    killall -9 sbox 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0
    Nota 1: Según he leido el port.list de mbox es distinto al de sbox. El de mbox usa los ECMpids y el de sbox los PID de canal.
    Nota 2: Asegúrate que no se esté ejecutando newcs antes de arrancar sbox.

    Un saludo y espero te ayude.
    Última edición por barbero; 09-06-10 a las 01:45


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de barbero

    barbero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Y no tendras una lista de canales con los HD incluidos por que los estoy metiendo a mano, pero alguno no lo encuentro.
    Prueba esta compi,

    Jastra 19E 10Mayo2010: http://www.megaupload.com/?d=P264BUGD

    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Gracias compañero pero ya lo habia echo eso y nada ya no se que mas probar,
    al final paso todos mis Servers a CCCAM.
    Saludos,,,,


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de barbero

    barbero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Gracias compañero pero ya lo habia echo eso y nada ya no se que mas probar,
    Cuando arrancas sbox que mensajes te aparecen, danos alguna pista por si se nos ocurre algo.
    Saludos.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    el sbox se pone igual que el mbox o el newcs, es decir en donde tengas el mbox es donde tendras que meter el sbox si lo tienes en var/bin pues hay dentro y lo tienes en usr/bin/ pues en esa ruta,

    los archivos de configuración van en el mismo sitio que el sbox,

    la configuración por si te vale de algo te sirve la misma que tienes en la imagen de Mod lonas v2 por loq ue olo copias y pegas y a rular,

    no he tocado un 800 en mi vida pero supongo que es así viendo como se instala el mbox jejeje.

    Saludos
    Aver si me puedes pasar los archivos y hecharme una mano lonas que no consigo hacer funcionar el Mbox-Sbox
    He conseguido el Mbox-News, pero al momendo se desconecta la tarjeta.
    Y como no gracias barbero por toda tu ayuda, pero he probado ya muchos manuales de foros conocidos sin ningun resultado.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    es muy sencillo lo que te decía yo campeón,

    a ver te pillas el sbox.conf y el otro que no recuerdo si es sbox.list o .user jejeje pero weno son dos que estan dentro de var/bin/
    y los copias y los metes en la ruta /var/bin/ de la 800, luego haces lo mismo con la config de el cwshare de la imagen v2 de mod lonas y se la pones al cwshare de la 800, luego le metes en /var/bin/ el sbox que corresponda a la version de la 800, por ejemplo para la 500 es el sbox.ppc para la 800 supongo que será otro diferente,

    luego solo te quedaría editar el sbox.conf y modificarlo con tus datos,

    recuerda tambien copiar de la imagen v2 de mod lonas el port.list y el 15000.list

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    maclin conseguiste echar andar el sbox para la local ceniza y si es asi podrias explicarlo


    Citar Citar  

Subir