Resultados 1 al 14 de 14






¿quieres una imagen Mbox + CCcam?


Estás en el tema ¿quieres una imagen Mbox + CCcam? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Pues no soy muy partidario de el tema pero veo que muchos necesitan tener aunque sea Cccam con un solo peer nada mas por el tema de la local, Cccam te lee la card directamente por lo que tengo entendido ¿estoy en lo cierto? y para poder compartirla se necesitaría el newcs , pues bien la idea es que si esto es así estoy dispuesto a montar una Mod lonas como la de mbox pero con Cccam, de modo que se pueda usar como mbox solo, como CCcam solo, como Cccam y compartir poir mbox, Como Mbox y...



Este tema tuvo 3534 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Pues no soy muy partidario de el tema pero veo que muchos necesitan tener aunque sea Cccam con un solo peer nada mas por el tema de la local, Cccam te lee la card directamente por lo que tengo entendido ¿estoy en lo cierto? y para poder compartirla se necesitaría el newcs ,

    pues bien la idea es que si esto es así estoy dispuesto a montar una Mod lonas como la de mbox pero con Cccam, de modo que se pueda usar como mbox solo, como CCcam solo, como Cccam y compartir poir mbox, Como Mbox y compartir por CCcam o Ver y comparetir por las dos emus (esta es la mas idonea xD)

    Yo hace tiempo estuve usando una imagen parecida en la que se usaban las dos emus,

    la verdad es que no me terminó convenciendo mucho puesto que CCcam para los que somos virtuales es un mundo conseguir locales y por que para una 500 está muy limitado el tema en cuestion de peer,

    Ahora si la queremso solo para el tema de la card por ejemplo pues la cosa cambia, se podría usar enlazada a mbox para que podamos activar las card y todo ese tema sin problema y ya que estamos solo meter locales por ejemplo en CCcam y de este modo ceo qu enos mejoraría bastante,

    No se que opinareis sobre este tema pero la verdad sería interesante poder ver vuestras opìniones en este hilo y de el determinar si meterle caña y tener una imagen para esto o por el contrario no juntar las dos emus.

    Espero vuestros comentarios peña.

    Saludos

    Última edición por lonas; 05-06-10 a las 14:38
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    pintao (30-06-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Solo puedo decir que desde que uso cccam y mbox a la vez, a veces se me queda la pantalla congelada y tienes que cambiar de canal y regresar, el problema es que a veces tienes que hacerlo cada 30seg.

    Yo por mi parte lo tengo claro, estoy esperando que me llegue otro deco y montar un server para cccam y otro para mbox, luego los comunico con newcs o sbox (tengo ganas de probarlo) y listo, pero como bien me dijo Lonas algún dia, mbox + ccam dan problemas.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    gracias compi


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de pintao

    pintao está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    50
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    seria cuestion de probarlo, creo que seri buena idea , gracias amigo


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de trevias

    trevias está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    pues yo estoy usando el mbox+newcs+cccam y la verdad que si se tiene poco de las dos emus va bastante bien el problema es como tenga mucho se cuelga en cccam y el problema que yo le veo es que hay que reiniciar para meter peer en mboxy si te pasa como a mi que de estar al 90% en mbox meter peers reiniciar y quedarse al 30% pues la verdad que no mola nada asi que esperare a que me reparen el deco y es bastante posible que ponga una emu en cada deco
    un saludo


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de centuria

    centuria está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    72


    Estoy viendo si se hizo esta imagen y no lo veo, al final lonas no la hizo?.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    si se hizo y se eliminó,
    es mas se hicieron 3 imagenes, por lo visto estaban mal aunque sigo pensando que lo que sucedía es la carga con flaswizard o dreamup en versión modernas puesto que yo la llegue a instalar sin problemas, como no me mola tener algo que no furule pues directamente deje de darle soporte a estas imagenes y las eliminé aunque se que las estan rulando por hay.....

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de centuria

    centuria está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    72


    Me había comentado un compañero que la tenía y que le va muy bien.
    Se la pido a el y la pruebo pues me ha hablado muy bien de ella.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    pues es como te comento amigo, yo la puse en mi dream y me funcionaba perfectamente pero como mas de uno me dijo que no funcionaba y que se les estropeo la dream pase de complicaciones,

    si la quieres pidesela ya que yo no la tengo ya ni guardada en el pc si quiera, al final es lo que yo pensé en su día y a los que les pasó esto es por el tema de el flaswizard y el dreamup......

    un saludo amigo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    centuria (14-07-10)

  13. #10
    Avatar de centuria

    centuria está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    72


    Si la pongo ya te comento como va.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Es facil enlazar las dos EMUS, yo mismo estoy creando una imagen MBox+CCcam+Sbox ( visionado CCcam ), MBox+CCcam+Newcs ( visionado CCcam ), Mbox+CCcam ( visionado Mbox ),MBox+CCcam+Sbox ( visionado Mbox ), MBox+CCcam+Newcs ( visionado Mbox ), Mbox+CCcam ( visionado Mbox ), pero si quieres quedamos me das paso en tu pc con el teamviewer y te lo ago.

    Saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a xavia01 por su mensaje :

    pakepake (23-07-10)

  16. #12
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por xavia01 Ver mensaje
    Es facil enlazar las dos EMUS, yo mismo estoy creando una imagen MBox+CCcam+Sbox ( visionado CCcam ), MBox+CCcam+Newcs ( visionado CCcam ), Mbox+CCcam ( visionado Mbox ),MBox+CCcam+Sbox ( visionado Mbox ), MBox+CCcam+Newcs ( visionado Mbox ), Mbox+CCcam ( visionado Mbox ), pero si quieres quedamos me das paso en tu pc con el teamviewer y te lo ago.

    Saludos
    Hola xavia01

    te sigo desde el foro del consejo jedi, y esas imagenes espero y deseo, aunque como se esta poniendo el tema ultimamente no se que pensar ya, sirvan tambien para decos con enigma2.

    Enlazar mbox+cccam (visionado por mbox o por cccam) aunque yo de momento me quedo con mbox

    saludos
    Última edición por xavia01; 22-07-10 a las 23:56




    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por pakepake Ver mensaje
    Hola xavia01

    te sigo desde el foro del consejo jedi, y esas imagenes espero y deseo, aunque como se esta poniendo el tema ultimamente no se que pensar ya, sirvan tambien para decos con enigma2.

    Enlazar mbox+cccam (visionado por mbox o por cccam) aunque yo de momento me quedo con mbox

    saludos
    Sirven tambien para enigma2, y estoy trabajando para adaptarlas en Azbox y VU+DUO, cuando quieras sin ningun problema mientras esperas te las enlazo ( visionado por donde quieras )

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a xavia01 por su mensaje :

    pakepake (23-07-10)

  19. #14
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    yo tampoco soy muy partidario de eso pero si tenemos gente que la necesite pues animo compi y a trabajar,jeje
    s@lu2.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir