Resultados 1 al 14 de 14






SBox 0.0.4-7


Estás en el tema SBox 0.0.4-7 dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Sbox es un lector de tarjetas que utiliza el protocolo "newcamd", por lo que me comentan es mucho mejor que newcs, sería interesante que alguien que lo este usando nos deje aqui mas info de como usarla y tal. ____ | _ \ ___| |_) | _____ __ / __| _ < / _ \ \/ /...



Este tema tuvo 2786 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Sbox es un lector de tarjetas que utiliza el protocolo "newcamd",

    por lo que me comentan es mucho mejor que newcs, sería interesante que alguien que lo este usando nos deje aqui mas info de como usarla y tal.


    Código:
         ____
        |  _ \
     ___| |_) | _____  __
    / __|  _ < / _ \  \/ /
    \__ \ |_) | (_) >  < 
    |___/____/ \___/_/\_\ (PowerPC,  MIPS, X86, wrt54gl, SIGMA & SH4)
    
    What's New? 0.0.4-7
    
    -Fixed  hight CPU usage on mips version
    -Fixed EMM handling on NAGRA  smartcards
    -Fixed EMM handling on SECA smartcards
    -Fixed ECM  handling on VIA smartcards
    +Added EMM support for NDS smartcards (not  fully tested)
    +Added support for CONAX smartcards
    +Added algo to  get RSA "n" from dt08 (nagra)
    +Added multitunner support for E2  machines
    +Added multiemm thread support (ppc/mips/sh4)
    +Added  smartreader support (experimental)
    +Compiled version for X86_64bits  (not tested)
    +Compiled version for SIGMA (not fully tested)
    +Compiled  version for SH4_e2 (not fully tested)
    
    For SH4 users; Some cards  don't work on internal cardreader, it's not sbox problem.
    
    ToDo
    +Sleep  alot
    
    
    SmartCards Supported:
    
    ===================+===+===+===+=======+===========+
    System              |EMM|ECM|SCI|Phoenix|Smartreader|
    ===================+===+===+===+=======+===========|
    Nagra2/3            |Yes|Yes|Yes|Yes    |Yes        |
    -------------------+---+---+---+-------+-----------|
    Nagra  Tiger/NCMED  |Yes|Yes|Yes|Yes    |Yes        |
    -------------------+---+---+---+-------+-----------|
    Viaccess            |No |Yes|Yes|Yes    |Yes        |
    -------------------+---+---+---+-------+-----------|
    Seca                |Yes|Yes|Yes|Yes    |Yes        |
    -------------------+---+---+---+-------+-----------|
    Irdeto              |Yes|Yes|Yes|No     |No         |
    -------------------+---+---+---+-------+-----------|
    NDS                 |?? |Yes|Yes|No     |Yes        |
    -------------------+---+---+---+-------+-----------|
    Conax               |?? |Yes|Yes|??     |??         |
    -------------------+---+---+---+-------+-----------+
    
    Protocols  Supported:
    
    ===================+======+======+===+===+
    System              |Server|Client|EMM|ECM|
    ===================+======+======+===+===+
    Newcamd             |Yes   |Yes   |Yes|Yes|
    -------------------+------+------+---+---+
    
    sbox.ppc   enigma1
    sbox.mips   enigma2
    sbox.x86   Linux  PC (32 bit)
    sbox.x86_64   Linux PC (64 bit)
    sbox.wrt54gl   Linksys  router
    sbox.sigma   azbox
    sbox.sh40   qbox/ipbox/kathrein (e2)
    Saludos

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por lonas; 25-05-10 a las 23:25
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de villagrilla

    villagrilla está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    0
    Mensajes
    15


    Hola, yo uso sbox + cccam , y funciona muy bien, basicamente se trata de leer tu tarjeta con sbox y pasarla a cccam con una N 286 . es muy sencillo de usar y bueno, no se que mas decir.

    Si alguien quiere preguntar algo ( y yo lo sé , que eso es mas dificil ...) intentare responder, ok??

    Saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por villagrilla Ver mensaje
    Hola, yo uso sbox + cccam , y funciona muy bien, basicamente se trata de leer tu tarjeta con sbox y pasarla a cccam con una N 286 . es muy sencillo de usar y bueno, no se que mas decir.

    Si alguien quiere preguntar algo ( y yo lo sé , que eso es mas dificil ...) intentare responder, ok??

    Saludos
    hola compañero,

    pues la verdad que no nos vendría mal tener a mano las configuraciones para poder instalarlas junto con ccam o mbox,

    a mi al menos me vendría genial para el tema de las backups e imagenes mod lonas xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de villagrilla

    villagrilla está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    0
    Mensajes
    15


    Hola, intento explicarme mejor, a mi me ayuydaron a hacerlo, aunque creo que me quede con la copla:

    1º - instale por completo la imagen - NabiloDM500-V08-MAXVAR - con flash wizard
    2º - instalamos un ad que es sbox + cccam ( no el ultimo ccam )
    3º - creamos 2 archivos el users.sbox y el sbox.conf
    4º - el users.sbox lo configuramos de sta forma:

    [slot0] # slot to connect
    user=XXXX # user
    pass=XXXX # password
    au=1 # au on/off


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a villagrilla Por su Mensaje :

    corsario1976 (11-10-10), lonas (26-05-10)

  7. #5
    Avatar de villagrilla

    villagrilla está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    0
    Mensajes
    15


    5º - el sbox.conf lo configuramos así:
    [main]
    server_only=1
    log=0
    userspath=/var/bin/users.sbox
    webinterface=1
    webport=81

    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=15000
    mhz=0

    #Nagra2/3 Example
    [12EE8250] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX# rsa "n" from this card (like newcs)
    boxkey= # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/var/keys/port.list # path from port.list

    #Seca Example
    [CCCCCCCC] # seca camid (4 bytes)
    ok_view=0 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list



    [12EE8250]
    emm=0
    portlist=0
    portlistpath=/var/keys/port.list
    [TIGER601]
    rsa=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX



    #Example configuration newcamd client
    [NewCamd]
    #server0=dummy:dummy@localhost:15050/0102030405060708091011121314/0
    #server1=dummy:dummy@localhost:15051/0102030405060708091011121314/2
    #server2=dummy:dummy@localhost:15052/0102030405060708091011121314/7
    Última edición por villagrilla; 26-05-10 a las 19:31 Razón: modificado


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a villagrilla por su mensaje :

    lonas (26-05-10)

  9. #6
    Avatar de villagrilla

    villagrilla está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    0
    Mensajes
    15


    6º - ae colocan los dos archivos en var/bin/ ( si hay alguno con igual nombre se les cambia el nombre a los que estan ahí )
    7º - en el cccam.cfg se coloca una linea N de esta forma.

    N: ipdetudeco 15000 contraseña password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #NEWCS

    que enlaza el sbox con tu cccam como si fuese newcamd


    No se os olvide abrir el puerto , en este caso el 15000.

    y ya está, yo lo tengo con local tdt y funciona muy bien ( o eso dicen mis peers , jejeje), un saludo, y si puedo ayudaros en algo no dudeis en decirmelo.

    Saludos
    Última edición por villagrilla; 26-05-10 a las 19:40 Razón: corrección


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a villagrilla por su mensaje :

    lonas (26-05-10)

  11. #7
    Avatar de JUVIMALO

    JUVIMALO está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Si señor buena explicacion.


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de villagrilla

    villagrilla está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    0
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por JUVIMALO Ver mensaje
    Si señor buena explicacion.
    este compi si que os puede ayudar a configurarlo bien, el fue quien me lo hizo a mi!!! UN CRACK


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Entiendo que esa conf es para el server y para el cliente, como va????

    Gracias,


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    como para cliente ,si no tienes local el sbox te sirve de adorno


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje
    como para cliente ,si no tienes local el sbox te sirve de adorno
    Entonces, como transmito a la casa de la playa????

    Muchas gracias!!!


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    jejjejejejjee no local no transmision playa sbox nothing


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    para mbox como seria?


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    compi explicanos que es lo que tienes y lo que quieres


    Citar Citar  

Subir