Resultados 1 al 3 de 3






Problema con dm500 (clon)


Estás en el tema Problema con dm500 (clon) dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas, y ante todo gracias al que me pueda ayudar. Ayer conseguí mi primer idbox, para jubilar mi illusion .... (el portatil hace mucho ruido...) Conseguí instalar la imagen gemini, luego el nabilo sin problemas, y configurarlo todo. Pero cuando he cambiado el satélite al hispasat y he reiniciado el deco, la imagen de nabilo se me ha quedado parpadeando. He intentado empezar de cero, pero a la hora de empezar con el dreamup, me aparece el siguiente log y no avanza: 19:00:58 box...



Este tema tuvo 2102 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mazer

    mazer ha iniciado este hilo.
    mazer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Buenas, y ante todo gracias al que me pueda ayudar.

    Ayer conseguí mi primer idbox, para jubilar mi illusion .... (el portatil hace mucho ruido...)

    Conseguí instalar la imagen gemini, luego el nabilo sin problemas, y configurarlo todo. Pero cuando he cambiado el satélite al hispasat y he reiniciado el deco, la imagen de nabilo se me ha quedado parpadeando.

    He intentado empezar de cero, pero a la hora de empezar con el dreamup, me aparece el siguiente log y no avanza:

    19:00:58 box type: DM500

    No puedo hacerle un flash ni nada por el estilo, alguien podría ayudarme, he probado con los dreamup 1.3.3.2 1.3.3.3 y 1.3.3.4

    Un saludo y gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Supongo que le estaras cargando la imagen por null moden (rs2032) y no por rj45 (cable de red)

    si es así y tampoco te deja hacerle la carga, prueba a hacer lo siguiente que te pongo aquí de el compañero sorys.

    Como solemos trastear mucho nuestras Dreambox500 o clones,a veces se nos quedan bloqueadas y no podemos ni meterles imagen ni conectar con ellas.

    Con éste manual,pretendo daros a conocer un metodo bastante efectivo para esos casos,que queremos meterle nuestro propio backup u otro y no podemos hacerlo.

    La mejor solucion es meterle el Erase500 con el Dreamup y luego ponerle un backup que tambien os adjunto (se le puede pasar otro hecho tambien con éste mismo programa),para luego con el Flashwizard,cargarle el backup que antes no podiais ponerle,porque no os conectaba.




    Abrimos el Dreamup (debemos tener conectado el cable RS232 (null-modem),y el RJ45 al deco)

    [IMG]http://img690.**********.us/img690/1740/dreamup1.png[/IMG]

    Seleccionamos el puerto COM que vayamos a usar
    [IMG]http://img205.**********.us/img205/9214/dreamup2.png[/IMG]

    Pinchamos en el botón Connect y desenchufamos el cable de alimentación del deco,y lo volvemos a enchufar
    [IMG]http://img199.**********.us/img199/9954/dreamup3.png[/IMG]

    Pulsamos en Flash y se nos abrirá la ventana de windows para que escojamos el archivo.
    Elegimos Erase500

    [IMG]http://img638.**********.us/img638/7966/dreamup4.png[/IMG]

    Lo pasamos,y una vez terminado,tenemos el deco limpio y entonces hacemos igual con el Backup que adjunto.

    Configuramos la Red

    [IMG]http://img440.**********.us/img440/6643/confred.png[/IMG]
    Y ya podemos ponerle la imagen o backup que queramos con el flashwizard sin problemas.


    Manual sacado de Diablillos Forum
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    jolop (29-06-13), Mireto (25-05-10), otria (22-02-12)

  5. #3
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cuando pasa esto, si le vuelves a subir una lista de canales del proveedor que sea, hispasat, astra, o el que uses, reinicias y ya va. Yo asi me ahorre cargar la iamgen de nuevo.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir