Resultados 1 al 14 de 14






ya.com para intercambio MBox


Estás en el tema ya.com para intercambio MBox dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Hola a todos hace poco que he empezado con el mundo del card ... El caso es de que no consigo configurar el router para conectar con mis peers . Alguien me puede ayudar , llevo cuatro semanas y no lo consigo . Gracias ....



Este tema tuvo 3641 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de devorah

    devorah ha iniciado este hilo.
    devorah está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Hola a todos hace poco que he empezado con el mundo del card ... El caso es de que no consigo configurar el router para conectar con mis peers .

    Alguien me puede ayudar , llevo cuatro semanas y no lo consigo .

    Gracias .



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    dime modelo de rooter por favor y en que paso estas atascada.

    saludos
    Última edición por lonas; 26-05-10 a las 22:34
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de devorah

    devorah ha iniciado este hilo.
    devorah está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Hola el router es :

    Astoria ARV45188W-A-LF-LT .

    El problema es que no me conecta bien con los peers . He abierto los puertos en NAT , Virtual server y en Special Application

    FIREWALL , DMZ he puesto la IP del idbox 500 . Mañana quiero instalar tu imagen la Nabilosat-DM500-MAXVAR-Mod-lonas (18-05-2010) .
    Haber si con la ayuda de un vecino lo puedo instalar todo y dejarlo OK , por lo menos puedo conectar mas rápido .... . Si necesito ayuda ya pasteare en Nabilo ...
    Quiero mirar de ponerlo todo bien y poder meter una tarjeta del plus y seguir que he tenido que parar por no funcionar bien .
    Saludos de devorah .


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    ostras pues me has dejado algo pillado jejeje por que es que no conosco ese modelo de rooter y buscando info sobre el para ver si puedo ponerte al día con el me encuientro con que no hay nada de información en ningun sitio sobre el.....

    Una pregunta ¿tienes por casualidad por hay otro rooter de otra compañía que se le pudiera adaptar?

    por ejemplo los de telefonica o jazteell se pueden usar tanto uno como otro modificando los datos de el rooter y son muy faciles de configurar...

    el problema que veo aquí es que información sobre este rooter no veo alguna y desconocsco el firm que pude llevar,


    de todos modos con los puertos en NAT, Virtual server ya es suficiente, asegurate de que no sea el rooter el que te esté causando problemas y mirate la cuenta dyndns o no-ip no sea que esta no se este actualizando la ip automaticamente y de hay es el fallo de que no conecte con los peer,

    asigna un puerto por cada 50 peer y a ver si vamos descartando problemas.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de devorah

    devorah ha iniciado este hilo.
    devorah está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Tengo el router de telefonica y otro de jastel y otro de orange quiero , la ip es fija por que los telefonos funcionan con el router .
    Mañana apuntare los modelos que tengo .

    Gracias .


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    a ver si antonio 2 se pasa por aqui que el tiene el mismo rooter que tu creo, al menos creo recordar que tuvo problemas en ya.com tambien y lo soluciono.

    O cualquier otro usuario que tenga ya.com y este rooter que pueda darnos mas info sobre el,aunque ya te digo que en principio lo hiciste todo bien,

    ahora estaba leyendo tu post y me doy cuenta de algo.....

    ¿ip fija? sabras que con ip fija no necesitas dline ¿no? sería solo tu ip mas el password y las a3 a3 por que al ser fija no se actualizará nunca en dyndns ni en no-ip con lo cual te eliminaran la cuenta al no actualizarse y tus peer como concecuencia te estaran viendo en off al igual que tu a ellos.

    Saludos
    Última edición por lonas; 27-05-10 a las 14:59
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de devorah

    devorah ha iniciado este hilo.
    devorah está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Hola no lo sabia , lo mira ahora y te digo algo , de todas formas instalare tu imagen y no descarto lo de usar el ruter de telefónica o otro , dado que he probado de descargar con Utorrent y cuando pasa de 300Kbs también se bloquea , el ruter se apaga y se enciende y la conexión de los peers pasa de 65 of a 136 of .... .

    Bueno me pongo manos a la obra y te digo algo muchas gracias .


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de devorah

    devorah ha iniciado este hilo.
    devorah está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    hola lonas he instalado tu imagen y el puTTy , he dejado un post de una duda , los ruters que tengo son :

    ZyXEL MOD P660HW-D1 Telefonica

    COMTREND MODEL CT-536+ Jazztel

    INVENTEL MODELO : DV4210-WS Orange


    He rectificado lo de la deline , pero sigo igual . De momento miro haber lo de los ruters .

    saludos .


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    quedate con este: COMTREND MODEL CT-536+ Jazztel

    y metele el firm este:

    Firmware Polígon ADSLZone Profesional

    Firmware desarrollado por nuestro compañero Victek.
    Polígon ADSLzone procede de varios firmwares que emplean fabricantes y proveedores de Internet, (Asus, US Robotics, Comm Net, Broadcom, Deutsche Telekom, Alice Italia, Pirelli (Italia), Bungury (Rusia) y Vodafone (Thailandia). Entre otras novedades, Poligon aumenta potencia de wireless de 80mW a 97mW (-17dbm) y lleva WDS con WPA2/AES. También incorpora QoS por aplicación (Juegos, Video, P2P, Http) y prioridad de ancho de banda por cada IP conectada al router. Es necesario configurar los datos del ISP contratado. Firmware recomendado por el equipo de ADSLZone.
    Fecha de publicación: Octubre 2008
    Usuario/Contraseña para entrar: admin/admin
    Descarga



    es muy sencillo cargarle el firm desde el navegador web de el rooter,


    una vez que tengas este firm metido al rooter modificale los datos dfe el mismo para poder usarlo con ya.com,


    puedes intentar modoificar los datos sin cambiar el firm por si te funcionara y así es menos lioso pero ese rooter es el que yo tuve mucho tiempo y con ese firm conectaba con los peer de arte.




    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de devorah

    devorah ha iniciado este hilo.
    devorah está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    OK lo meto y te digo algo , saludos .


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de devorah

    devorah ha iniciado este hilo.
    devorah está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    OK me pongo manos a la obra haber si lo consigo , muchas gracias .

    Saludos .


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de devorah

    devorah ha iniciado este hilo.
    devorah está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Hola lonas he descargado el archivo para el ruter , en winrar , lo descomprimo , pero no tengo ningun programa que lo abra .
    Cual puedo usar . Y hay algun manual o algo para configurar el ruter para ya.com .

    Saludos .


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    no necesitas ningun programa, descomprimes el rar y luego te metes en 192.168.1.1 es decir en el navegador web de ese rooter y abajo en el menu de la izquierda busca update o actualizar, veras que pone examinar picas en ese boton y seleccionas el archivo que tenias dentro de el rar y le aceptas, esperas unos 5 minutos aunque se quede la pantalla de el navegador pillada, cuando termine desconectas de la corriente y vuelves a conectar y enmtras al navegador web de nuevo y veras que pasada de firmware jejejje.

    La verdad es que mejora el tiempo de sincronización bastante y las descargas p2p tambien por lo que conectaras mejor con los peer.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de devorah

    devorah ha iniciado este hilo.
    devorah está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Hola lonas he descargado firmware pero no logro tener conexion , mirare de llamar a ya.com para pedir las señas y te digo algo .

    Saludos .


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir