Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 118






[FIRMWARE] Geminis 4.70 Mod-lonas sbox + mbox


Estás en el tema [FIRMWARE] Geminis 4.70 Mod-lonas sbox + mbox dentro del subforo Imágenes DM500s en LonasDigital. Geminis 4.70 Mod-lonas sbox + mbox 03/08/2010 Imagenes cedidas por el compi: vilgar http://img834.**********.us/i/imaxenescomscreenshot1h.jpg/http://img834.**********.us/i/imaxenescomscreenshot1h.jpghttp://img834.**********.us/i/imaxenescomscreenshot1h.jpg/ 574575 Novedades que incorporará la imagen: Fueron 3 días a piñon acostandome a las tantas para poder dejarla tal y como está en estos momentos, por lo tanto espero que sea de vuestro agrado compañeros....



Este tema tuvo 20218 Visitas y 117 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Geminis 4.70 Mod-lonas sbox + mbox 03/08/2010

    Imagenes cedidas por el compi: vilgar
    [IMG]http://img834.**********.us/i/imaxenescomscreenshot1h.jpg/[/IMG][IMG]http://img834.**********.us/i/imaxenescomscreenshot1h.jpg[/IMG][IMG]http://img834.**********.us/i/imaxenescomscreenshot1h.jpg/[/IMG]
    imaxenes.com-screenshot11vz056r.jpgimaxenes.com-screenshot21wy399y.jpg

    Instalar con Dreamup o FLASWIZARD
    SIIIIII CARGA CON LOS DOS JEJEJE
    Novedades que incorporará la imagen:

    SOLUCIONADO ERROR PANTALLA NEGRA Y LED VERDE y ya podeis cargarla por FLASWIZARD SIN MIEDO ALGUNO
    Fueron 3 días a piñon acostandome a las tantas para poder dejarla tal y como está en estos momentos, por lo tanto espero que sea de vuestro agrado compañeros.
    • Nuevo bootlogo
    • 31% ocupado en /var solo, por lo tanto tienes espacio en /var/ para rato xD
    • Mas memoria liberada
    • Actualizado el web interface así como algunos BIN y librerias de cvs
    • Modificación de el head.ko , eliminando todo rastro viviente de el timebomb por mi mismo
    • Creado Emuladora.sh por lonas para solucionar el problema de arrancar mbox y sbox
    • para reiniciar mbox o sbox solo reiniciar la dream o bien por telnet mediante comandos ya que al cambiar la emuladora que gestionaba la emu no hace esta funcion, igual en una proxima se añade un boton de parada y reinicio de emu.
    • agregadas dos tareas por cron, una para reiniciar de madrugada y otra para dejarlo 15 minutos despues el deco en standby.
    • establecidos el startscripts junto con la emuladora al arranque en el inicio
    • Suprimidos archivos presindibles como en todas las mod lonas.
    • nuevo skin DS-3Dx1 con lectura de peer y distancias en pantalla
    • eliminación de skin por defecto blue line ahorrando espacio en /var
    • mbox 022.3.r + sbox lectura y actualización de card en dm500 gracias al sbox
    • plugin borraoffs de el maestro "chuflu" , almoadillando a los peers a los 10 dias de off prolongado
    • script borrafakes de el maestro "chuflu" . eliminando tambien en caliente peer con versiones fakes como la 2.70 y 2.1c
    • script peer_resolver de el maestro "chuflu", nos permitirá conectar con los peer antes aliviando los hellos
    • mbox y sbox en /bin/
    • optimizacion de mbox.cfg
    • Preparada para leer y actualizar la card ceniza directamente sin modificar nada mas que vuestro serial en el sbox.conf

    mas un monton mas de cosas que se le ha modificado....

    La imagen no trae bomba y está modificada por mi,
    es la geminis original descargada de la web oficial de ellos, se a cogido el archivo head.ko y modificado de tal forma que el time bomb (la famosa bomba) ya no esté entre nosotros y podamos hacerla rular sin problemas en cualquier clon o similar a la original.

    UNA VEZ CARGADA la imagen seguir estos pasos....

    1. Encender el deco y configurar el idioma,satelite por defecto y la ip de la dream.
    2. Acceder por telnet y aplicar el comando passwd para cambiar vuestra password por seguridad.
    3. Abrete el Programa dreamset y cargate una lista de las mias jejeje.
    4. Mientras estas cargando la lista de canales o justo despues puedes acceder al ftp de el deco y empezar a meter tus peer en el cwshare.
    5. Entra en /var/bin/ y configura el sbox.conf con el serial en hex de tu card,si no sabes sacarlo pregunta.
    6. Pulsa con el mando boton azul seguido de el boton numero 5 y activa el crond, si esta en verde, sales de hay.
    7. Con el mando de el deco selecciona antes de nada un canal por ejemplo el c+.
    8. Por fin lo tenemos configurado todo..... ahora Reinicia el deco y cuando inicie de nuevo se vera todo del tiron y muy fluido
    9. No estaría mal una pequeña donación al foro jejejeje o unas cañas freskitas que hace mucho calor y así animas a seguir adelante con todo ello xD

    SI QUIERES SEGUIR VIENDO LAS PELIS DESCARGADAS AL PC EN LA DREAM CON ESTA IMAGEN SIGUE ESTE MANUAL:

    http://www.lonasdigital.com/manuales...75/#post176643


    Si haces capturas las podemos poner en el primer post jejeje

    LA IMAGEN ESTA PREPARADA Y CONFIGURADA PARA UNA CARD GRIS CENIZA A FALTA DE AÑADIR VUESTRO SERIAL EN HEX PERO SI POR LO QUE SEA VUESTRAS CARD SON OTRAS POR EJEMPLO VIACCES PODEIS VER AQUÍ LAS CONFIG DE CADA UNA:

    sbox.conf
    Código:
    [main]
    server_only=0                # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0                    # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log    //ALWAYS USE 0//
    userspath=/var/bin/users.sbox        # users list
    webinterface=0                # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=8181                # web interface port
    
    [slot0]
    active=1                # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0                # lower
    ncdserver=0                # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314    # newcamd deskey
    port=15050                # newcamd port
    mhz=0                    # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368 
    
    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    # [TIGER547] <- this is the rom version from your card
    # rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the examples above!
    
    #Nagra2/3 Example
    [CCCCCCCC]                # nagra2 hexserial (4 bytes)
    rsa=                    # rsa "n" from this card (like newcs)
    boxkey=                    # boxkey from this card
    emm=0                    # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0                # use portlist or no
    portlistpath=/var/****/port.list    # path from port.list
    
    #Nagra tiger/ncmed Example
    [CCCCCCCC]                # nagra hexserial (4 bytes)
    emm=2                    # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0                # use portlist or no
    portlistpath=                # path from port.list
    
    #Seca Example
    [CCCCCCCC]                # seca hexserial (4 bytes)
    ok_view=0                # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=7                    # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0                # use portlist or no
    portlistpath=                # path from port.list
    
    #Viaccess Example
    [CCCCCCCC]                # via hexserial (4 bytes)
    emm=7                    # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0                # use portlist or no
    portlistpath=                # path from port.list
    aeskey=                    # aeskey used by nano d2
    
    #Irdeto Example
    [CCCCCCCC]                # irdeto hexserial (4 bytes)
    camkey=0000000000000000            # CamKEY
    camkeydata=00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    emm=7                    # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0                # use portlist or no
    portlistpath=                # path from port.list
    
    #NDS Example
    [CCCCCCCC]                # nds hexserial (4 bytes)
    emm=7                    # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0                # use portlist or no
    portlistpath=                # path from port.list
    boxid=                    # if sbox can't get boxid from card, add here manually
    
    #Conax Example
    [CCCCCCCC]                # conax hexserial (4 bytes)
    emm=7                    # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0                # use portlist or no
    portlistpath=                # path from port.list
    
    #Example configuration newcamd client
    [NewCamd]
    #server0=dummy:dummy@localhost:15050/0102030405060708091011121314/0
    #server1=dummy:dummy@localhost:15051/0102030405060708091011121314/2
    #server2=dummy:dummy@localhost:15052/0102030405060708091011121314/7  
    port.list
    Código:
    SA: { 0001 } # Channel1
    SA: { 0002 } # Channel2
    SA: { 0003 } # Channel3
    SA: { 0004 } # Channel4  
    users.sbox

    Código:
    #Example configuration file for sbox cardclient server
    
    # [slot0]    # slot to connect
    # user=lonas    # user
    # pass=lonas    # password
    # au=1        # au on/off
    
    # [slot1]    # slot to connect
    # user=lonas   # user
    # pass=lonas    # password
    # au=0        # au on/off  
    Recordar que al final de la linea C en el cwshare teneis que modificar el provider de la ceniza por el de vuestra card


    No estaría mal si te sirvio esta imagen o otras mod lonas que nos ayudaras con una mini donación para poder seguir manteniendo este sitio y aportando cosas como estas...


    Donaciones:

    Lista de colaboradores: Lista de Donantes .:: Agradecimientos ::.

    Si te gusta mi trabajo y quieres colaborar o invitarme a un café


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por lonas; 01-08-10 a las 05:48 Razón: SOLUCIONADO ERROR PANTALLA NEGRA Y LED VERDE
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 24 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    akashiko (03-08-10), antonio.j (03-08-10), camelia (16-08-11), CARTERO1 (07-08-10), Colafuerte (03-08-13), corsario1976 (01-12-10), Darlimx (24-06-10), dcano2 (31-07-10), franquintin (03-08-10), Inokwo (18-04-11), jaycar (31-07-10), josea (01-08-10), maclinksys (31-07-10), MATUTELUNA (07-10-10), Mireto (27-05-10), montxinho (27-05-10), nocoment (03-08-10), R0NIN (31-07-10), romeo73 (27-05-10), SHARKIII (18-03-14), tiomoro (01-08-10), tragos99 (01-08-10), vilgar (31-07-10), x-rai (03-08-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    muchas gracias!! como siempre seguro que estará de vicio...una pena que yo tenga una dm5620 (si, existen!!) :)


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    muchas gracias!! como siempre seguro que estará de vicio...una pena que yo tenga una dm5620 (si, existen!!) :)
    que imagenes te valen para esa dream compañero?

    yo creia que las dela 500s valian para este deco y para la 7000 ¿no?

    o en todo casopasame una imagen para tu dream y la recompongo con las mismas cosas que le voy a meter a estas, eso si si es enigma2 aun no me he metido en ese tema jejeje


    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Darlimx

    Darlimx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    24


    Estoy a la espera de esa imagen Gemini Mod-Lonas en construccion.
    Muchas gracias y saludos.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Silverman

    Silverman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Lonas amigo eres un crack

    Yo me pasé a nabilo por usar tus imagenes, asi que a lo mejor me vuelvo ahora a Gemini, de tu mano claro jaja

    Gracias por tus aportes!


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Lonas me vas acer pensarmelo bastante que imagen meter cuando tenga la idbox jajajaja

    Salu2
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    la gemini esta ya hecha desde hace tiempo pero por sircustancias no me puede poner a probarla y testearla y en este caso como la geminis le quite yo la bomba de el head pues hay que verlo con mucho ojo en un clon.

    De todos modos esta semana retomaré el tema con la geminis y os ire poniendo capturas.


    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    la gemini esta ya hecha desde hace tiempo pero por sircustancias no me puede poner a probarla y testearla y en este caso como la geminis le quite yo la bomba de el head pues hay que verlo con mucho ojo en un clon.

    De todos modos esta semana retomaré el tema con la geminis y os ire poniendo capturas.


    saludos
    Okisss pero la iDbox 500s no es un clon no? es la dream que aora se llama asin o se dejaron de fabricar noo??
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Darlimx

    Darlimx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    24


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    la gemini esta ya hecha desde hace tiempo pero por sircustancias no me puede poner a probarla y testearla y en este caso como la geminis le quite yo la bomba de el head pues hay que verlo con mucho ojo en un clon.

    De todos modos esta semana retomaré el tema con la geminis y os ire poniendo capturas.


    saludos
    Ok muchas gracias Lonas,cuando puedas,no hay prisa,pues los ultimos Mod Lonas,van como un tiro.
    Muchas gracias de nuevo y saludos a todos.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de tonik

    tonik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    36


    pues esperando esa imagen geminis para probarla un saludo


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    cuando la saques la probare.....un saludo...y gracias por tu trabajo.....
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Esta geminis vendrá preparada para usar la ceniza sin problemas????????? un saludo y gracias lonas


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Geminis 4.70 Mod-lonas 31/07/2010

    actualizado el primer post y añadida imagen recien cocinada xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    josea (01-08-10)

  17. #14
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    vamos a ver q tal le sienta a un clon dreambox 500

    salu2....


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    pues decir q en el clon mio no va, se queda led verde y pantalla en negro.........

    salu2....


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por vilgar Ver mensaje
    pues decir q en el clon mio no va, se queda led verde y pantalla en negro.........

    salu2....
    la cargaste con null modem y dreamup?

    yo la tengo funcionando en un clon y en una original, llevan desde hace ya un tiempo funcionando....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    si siempre las cargo asi dreamup 1.3.3.4

    ahora estoy configurando la kgd q esa si cargo bien, luego volvere a probar con esta a ver pero lo intente 2 veces...


    salu2........


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por vilgar Ver mensaje
    si siempre las cargo asi dreamup 1.3.3.4

    ahora estoy configurando la kgd q esa si cargo bien, luego volvere a probar con esta a ver pero lo intente 2 veces...


    salu2........
    efectivamente no me dí cuenta y antes de postearla le eliminé el script de arranque de defecto y por lo visto es impresindible....

    voy a añadirlo y recompilar de nuevo y la posteo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    vilgar (31-07-10)

  23. #19
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    vamos a ello, en 10 min te cuento algo....


    salu2.....


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    no funciona compi ya la he probado.....

    algo hay que no me cuadra ya que en multiboot si carga bien.....

    la dejare para verla mañana mas tranquilo que ya es muy tarde jejeje

    Saludos y disculpa las molestias
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir