Resultados 1 al 9 de 9






DreamEliteBH_DM800_130A- usb tdt ss70


Estás en el tema DreamEliteBH_DM800_130A- usb tdt ss70 dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. buenas amigos mi primera aportacion esta imagen que esta muy bien y el tdt va de lujo http://www.megaupload.com/?d=HSTWHZ9M un saludo...



Este tema tuvo 1858 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yavoy

    yavoy ha iniciado este hilo.
    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    buenas amigos mi primera aportacion esta imagen que esta muy bien y el tdt va de lujo

    http://www.megaupload.com/?d=HSTWHZ9M


    un saludo


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a yavoy Por su Mensaje :

    lonas (08-06-10), maclinksys (31-05-10), manoliko0 (31-05-10), Mireto (23-06-10), RuLaS (13-08-10), tiomoro (02-06-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de manoliko0

    manoliko0 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    pero es backup k ya esta exo todo o es una imagen un saludo


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de yavoy

    yavoy ha iniciado este hilo.
    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    una imagen ya parcheada con ss70 para clones

    un saludo


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a yavoy por su mensaje :

    manoliko0 (31-05-10)

  7. #4
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    Gracias yavoy, un saludo.







    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de manoliko0

    manoliko0 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    ok gracias yavoi un saludo


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Haber si me puedes hechar una mano con un 800, que me he pillado que me dice en el sintonizador not configured.
    Última edición por maclinksys; 10-12-10 a las 20:25


    Citar Citar  

  10. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    haber si alguien te echa una mano y aprendemos todos por si pillamos una dm 800 una ayuda al compañero maclinsk


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    maclinksys (08-06-10)

  12. #8
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    nada eso ya esta solucionado pero haver si sabe alguien como poner el mbox 23 y sbox.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues SI, con esta imagen funciona perfecto sin fallo de zapeo, buen aporte socio, y luego tu mbox y tema solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir