Resultados 1 al 7 de 7






wifi en la 2ª vivienda


Estás en el tema wifi en la 2ª vivienda dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. tengo el deco azbox hd elite y aqui en casa lo tengo conectado directamente al router y el pc lo tengo conectado por wifi a traves de la antena USB que daba Imagenio y me lo quiero llevar a la playa donde no tengo ningun tipo de conexion telefonica y me gustaria saber que tipo de router o como podria tener conexion a internet para poder seguir compartiendo...



Este tema tuvo 1091 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pocopelo

    pocopelo ha iniciado este hilo.
    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    tengo el deco azbox hd elite y aqui en casa lo tengo conectado directamente al router y el pc lo tengo conectado por wifi a traves de la antena USB que daba Imagenio y me lo quiero llevar a la playa donde no tengo ningun tipo de conexion telefonica y me gustaria saber que tipo de router o como podria tener conexion a internet para poder seguir compartiendo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    uffff tema complicado campeón,

    dificilmente podras conseguirlo aunque no digo que sea imposible por que tendrias que pillarte una conexion libre de wifi y luego cazarla en modo brigde con el rooter o algo parecido para poder darle señalal deco,

    lo que si podrias hacer es que el pc te haga de servidor, entonces solo tendrias que comprar un cable rj 45 cruzado y conectar el pc por wifi y luego conectas el deco a el pc en la tarjeta de red pro el cable cruzado y de este modo el pc hace de servidor y el deco de cliente y podras darle internet a el deco sin problema alguno.

    Es lioso pero no imposible jejejeje

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pocopelo

    pocopelo ha iniciado este hilo.
    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    pues muchas gracias por la respuesta, pero lo mas dificil de todo esto es que mi hija me deje su portatil, ya que el mio es de torre y no tiene wifi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lor123

    lor123 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    54
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    yo lo he consegido conectando el portatil a la dream por lan y al telefono por usb, no es tan dificil aunque un poco laborioso, solo tienes que redirigir la dream a la ip que te pone el portatil ( claro tienes que tener en mivil internet ) si necesitas algo mp


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pocopelo

    pocopelo ha iniciado este hilo.
    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    pues muchas gracias por la respuesta, pero antes de ponerme a pedirte ayuda por el privado me podrias decir lo que puede costar mas o menos el tenerlo conectado por ejemplo el tiempo que dura una peli o un partido de futbol pongamos unas dos horas y gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de yodiv

    yodiv está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por pocopelo Ver mensaje
    pues muchas gracias por la respuesta, pero antes de ponerme a pedirte ayuda por el privado me podrias decir lo que puede costar mas o menos el tenerlo conectado por ejemplo el tiempo que dura una peli o un partido de futbol pongamos unas dos horas y gracias
    ya se que es un poco tarde pero podrias pillarte si tienes cobertura de 3g un moden 3g luego tambien hay router que le puedes poner el moden usb 3g te lo digo porque para salir del pao esta bien ademas hay modalidad de prepago con lo cual podrias tenerlo 1 mes o dos facil


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de mancheguete

    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    mi vecino lo tiene asi conectandose a mi wifi,cuando viene de vacaciones pero no se como lo hace,viene a mediados de julio dire que lo explique


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir