Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 39






ver pelis a traves de usb en televisiones lg XXLHYYYY y XXLF25YY


Estás en el tema ver pelis a traves de usb en televisiones lg XXLHYYYY y XXLF25YY dentro del subforo Televisores en General en LonasDigital. hola como no sabia donde ponerlo lo pongo aqui,creo que es su sitio adecuado..... Jaquear LG LH y LF para reproducir MKV a través del USB Sabemos que muchos televisores traen un puerto usb atras,y te lo traen desactivado.........bueno pues hay televisores que te lo venden y dicen que no vale para nada,que si quieres un televisor que traiga el usb y que te reproduzca fotos,pelis,musica etc tienes que gastarte mas pasta. Bueno pues con este manual paso a paso el usb lo ...



Este tema tuvo 19112 Visitas y 38 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    hola como no sabia donde ponerlo lo pongo aqui,creo que es su sitio adecuado.....

    Jaquear LG LH y LF para reproducir MKV a través del USB




    Sabemos que muchos televisores traen un puerto usb atras,y te lo traen desactivado.........bueno pues hay televisores que te lo venden y dicen que no vale para nada,que si quieres un televisor que traiga el usb y que te reproduzca fotos,pelis,musica etc tienes que gastarte mas pasta.

    Bueno pues con este manual paso a paso el usb lo hacemos funcionar.

    Yo lo he probado con mi televisor 42LF2510,y una maravilla reproduce asta los MKV,estos firmware solo son para marcas LG y no todos los modelos.

    Atención: Sólo sirve para los televisores LCD europeos del año 2009, identificados por las series XXLHYYYY y XXLF25YY; no sirve para plasmas ni TVs de otros años, ni para TVs de otras regiones, identificadas como XXLHYY o XXLFYY, es decir, con sólo dos números tras el LH o LF

    --------------------------------------

    El procedimiento es el siguiente:

    1.- Comprobar que tienes el firmware FW correcto
    El hack sólo funciona para FW 3.15 o inferiores; en los demás, se ha capado la posibilidad ... pero no te preocupes, se puede poner un FW 3.15 aunque tengas uno superior

    En fin, para comprobarlo, entrar en el menú experto:
    Pulsar la tecla de Menu, ir hasta el cuadro de 'Opciones' (sin entrar con OK), y entonces pulsar 'FAV' siete (7) veces.
    Saldrá bastante información, de la que de lo primero es el FW.
    Lo normal es que sea el 3.24, que no permite el hackeo, aunque puede ser inferior, por lo que puedes pasar al punto 3 directamente.

    2.- Si el FW es superior al 3.15, hay que poner el 3.15 (downgrade)
    [Atención, si tienes el 3.48, cuando hagas el downgrade parecerá que se ha estropeado la tele, en una especie de 'modo 8 bits'; no te preocupes: sigues con el procedimiento y finalmente le vuelves a aplicar el FW 3.55, que lo arregla.]
    Buscas el FW 3.15 (te lo puedes bajar de RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting o de LG Electronics Service Online :: Home --> STEROWNIKI I BIOSY --> Telewizor
    Lo metes con su carpeta LG_DTV en un USB, y éste lo conectas al puerto USB de la TV
    Vuelves al menu Experto (ver punto anterior), donde detectará que hay un FW en el USB, y te preguntará si quieres actualizarlo. Aceptas, instalando el FW 3.15, con lo que ya puedes pasar al punto 3

    3.- Habilitar el puerto USB para ver fotos, pelis y mp3

    - con la tele encendida, presiona el OK del mando y el OK de la tele (en el lado derecho) a la vez, durante 5 segundos.
    - saldrá un cuadro donde tienes que poner la contraseña: 0 0 0 0
    - se presenta un menú de servicio, oculto, al que se supone que sólo acceden los técnicos
    - vas a la opción ToolOption3
    - cambias las dos primeras opciones:
    - JPEG a "1".
    - Divx a "HD".
    - no toques ninguna otra opción, cierra el menú y listo!
    - cuando le des de nuevo a la tecla 'Menu' saldrá una nueva opción que es el puerto usb, donde ya puedes conectar y ver lo que quieras.

    4.- Ahora incluso puedes poner un FW más nuevo, que el tema del USB se queda desbloqueado para siempre. Yo he vuelto a instalar el FW más reciente que he encontrado, el 3.37, y las opciones del USB siguen activas!



    aqui tambien os dejo los firmware....


    3.15 -> http://www.megaupload.com/?d=XY6Z8UXH
    3.37 -> http://www.megaupload.com/?d=JXQ1H9Q5
    3.40 -> http://www.megaupload.com/?d=GFT1K5VC
    3.55 -> http://www.megaupload.com/?d=KZ9ZFXJI

    saludos

    Última edición por blopa; 04-06-10 a las 19:18


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a blopa Por su Mensaje :

    bonel (04-06-10), fmm (06-06-10), JM CABRERA (08-07-10), lonas (04-06-10), rafnarok (23-08-10), siu2 (10-10-10)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Muy buen aporte compañero
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    gracias compi por la info ...saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    que mala suerte no me vale pal mio


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    que mala suerte no me vale pal mio
    que modelo es el tullo tiomoro?

    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    que mala suerte no me vale pal mio
    claro la tuya es tan bieja que no tiene ni mando.jajajajajajajajaj ¿la tuya es en color?jajaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mikelguay

    mikelguay


    esto me interesa x que estoy biendo uno para comprarme pero no se cual y que no valga mucho de 42 pulgadas

    salu2


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    hola compi y para los 32lg3000 puede servir gracias y salu2


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Cita Iniciado por fmm Ver mensaje
    hola compi y para los 32lg3000 puede servir gracias y salu2
    has podido meterte en el menu experto?
    es comprada en el 2009?

    saludos
    Última edición por blopa; 06-06-10 a las 21:50


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    comprado en el 2009 y no lo tengo yo es para los abuelos gracias y si le pongo el 3.15 pasaria algo aparte de no funcionar el usb
    Última edición por fmm; 06-06-10 a las 21:56


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Cita Iniciado por fmm Ver mensaje
    comprado en el 2009 y no lo tengo yo es para los abuelos gracias y si le pongo el 3.15 pasaria algo aparte de no funcionar el usb
    Prueba haber si te sale el menu experto....si no te sale creo que no podras hacerlo....
    esos modelos esta dando bastante guerra para jaquearlas.

    un saludo


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    pues si me sale compi


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    compi es 32lg2200 fiw3.40.0 esto es lo q me sale en la informacion


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de blopa

    blopa ha iniciado este hilo.
    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Cita Iniciado por fmm Ver mensaje
    compi es 32lg2200 fiw3.40.0 esto es lo q me sale en la informacion
    si es es modelo si que se puede,asegurate bien que es ese modelo.

    Mira te copi y pego de otro foro:

    (Buenas, yo tengo una 32lg2200, serviria? gracias.
    Edito, buahh, funciona de maravilla, muy facil y rapido, un 10 compañero, que maravilla.
    Ahora solo me falta actualizarla de nuevo, voy a ver si lo hago, gracias compi.)

    Saludos


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de fmm

    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    bueno yo lo consegui con un 32lg2200gracias a amigo blopa y el manual del primer post salu2


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    hola compis, bueno yo lo consegui con un 32lg2200 y otra de 26 creo que la de 26 es 26lg2000

    saludos..y gracias por la info. este tema teniamos que ponerle una chincheta para que no se pierda


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por bonel Ver mensaje
    hola compis, bueno yo lo consegui con un 32lg2200 y otra de 26 creo que la de 26 es 26lg2000

    saludos..y gracias por la info. este tema teniamos que ponerle una chincheta para que no se pierda
    Dicho y hecho, chincheta al canto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    bonel (24-08-10)

  20. #18
    Avatar de JM CABRERA

    JM CABRERA está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    115


    buenas yo tengo una lg M227WDP y no soi capaz de encontrar como se jaquea.e estado buscando y dicen k si se pude pero no dicen como se ace.spero respuesta un saludo
    [IMG]http://img371.**********.us/img371/20/jmcfirma.gif[/IMG]
    DA IGUAL GANAR POR 1 CENTIMETRO QUE POR 1 KILOMETRO,GANAR ES GANAR


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de JM CABRERA

    JM CABRERA está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    115


    Aquí es una guía de fotos para habilitar DIVX en M197wdp un posible sobre los otros modelos (m227wdp / m237wdp).


    Por favor, compruebe usted versión en servicio de menú de inicio o menú de diagnóstico. Funciona en 3,04.


    Obtenga el archivo de conexión OK_e51.zip, contiene el archivo de base de datos del menú de servicio y EZ_adjust y utilizando las instrucciones de instalación.

    1) Uso el número 2 en Nokia e51 para el acceso del menú de ajuste de EZ el try de LG. a veces a presione el número 2, no puede trabajar en primer momento dependiendo de posición y distancia desde el monitor LG.

    2) insertar código 0000

    3) Vaya a la opción de la herramienta de menú

    4) Vaya a Media Player

    5) Cambiar el valor de EMF-PM a EMF-PMM.

    6) Salir de menú. Si no sabe cómo, simplemente espere unos segundos.

    7) Restablecer usted TV (Turn off y ON)

    Ahora puede ver DIVX.

    Nota: El número 1 en el software remoto de nokia se usa para acceso al menú de servicio.

    Nota: No cambiar nada, porque puede romper a su monitor.

    Esto tambien sirve con el nokia n73
    Aki os dejo los enlaces del irremote y del crack

    Psiloc irRemote S60


    http://www.avforums.com/forums/attac...ivx-ok_e51.zip

    esto es suficiente para jaquear casi todas las lg,lo e probado y funciona sin necesidad de cambiar el firmaware.
    si no os va os vais a menu del programa y le cambiais el modo.el programa se arranca desde gestor de archivos y pinchais en el crack,cualquier duda consultarme,ok?
    enga espero k os vaya bien
    [IMG]http://img371.**********.us/img371/20/jmcfirma.gif[/IMG]
    DA IGUAL GANAR POR 1 CENTIMETRO QUE POR 1 KILOMETRO,GANAR ES GANAR


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a JM CABRERA por su mensaje :

    bonel (15-09-10)

  23. #20
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    gracias compi por la info


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir