Resultados 1 al 6 de 6






Problema de conexion


Estás en el tema Problema de conexion dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Buenas, mi problema es que tengo la pc sat, todo ok, y ahora he configurado una dream (tambien todo ok), excepto que entre ellas, no se comunican, he agregado otro peer ajeno (tiomoro), y a el lo veo on y sin problema, pero mi dline 1 y mi dline 2 no comunican alguien, ¿sabe por que puede ser?...



Este tema tuvo 776 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Buenas, mi problema es que tengo la pc sat, todo ok, y ahora he configurado una dream (tambien todo ok), excepto que entre ellas, no se comunican, he agregado otro peer ajeno (tiomoro), y a el lo veo on y sin problema, pero mi dline 1 y mi dline 2 no comunican alguien, ¿sabe por que puede ser?

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    up.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    los dos "decos" están en la misma red?? es decir, dentro de la misma casa?? si es así puedes probar a poner la dirección IP en lugar del nombre en la linea, es decir, en lugar de poner

    D: { loquesea.nose.com {...

    pon

    d:{ 192.168.x.x {..

    sustituyendo, claro está, las x por lo que corresponda. En casa de mis padres lo tengo así y funciona de lujo... :)


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    Mireto (06-06-10)

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    En cual tengo que poner eso en las 2 dlines?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues si tienes razon, era asi, entonces cuando me lo lleve a casa de mi hermano lo tendre que poner como una dline normal, no?
    PD. gracias de nuevo, socio.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    sip, si lo llevas a otro sitio (que no esté en la misma red) entonces pon la dline normal.

    lo que sucede es que si pones el "nombre" de la dline el router no sabe a quien tiene que entregársela, pues no llega a salir de la red local. Lo mismo sucede cuando tienes un servidor web en un PC, si quieres acceder a la página desde un equip de dentro de la red lo normal es poner la IP y no el dominio. Esto sucede en muchos routers (si no en todos)

    me alegro de que te funcione. un saludo.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    Mireto (06-06-10)

Etiquetas para este tema

Subir