Resultados 1 al 6 de 6






reiniciar


Estás en el tema reiniciar dentro del subforo 500s en LonasDigital. a ver yo desnonecto el cable de atraz, pero esto no me gusta, ahi alguna otra forma de reiniciar? gracias al que me diga algo....



Este tema tuvo 887 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    a ver yo desnonecto el cable de atraz, pero esto no me gusta, ahi alguna otra forma de reiniciar? gracias al que me diga algo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    si tienes el ibox 500s,manten pulsado el rojo de apagado durante dos o tres segundos y te aperece un menu desplegable y escojes reniciar ahora.
    s@lu2.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a siu2 por su mensaje :

    panocha111 (08-06-10)

  4. #3
    Avatar de litolito

    litolito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    29
    Temas
    5
    Mensajes
    10


    Mira una cosa que he aprendido mas, la verdad no lo sabia... Gracias!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    panocha111 creo que tienes la imagen de lonas, no?? en nabilo no se, pero en gmini:

    menú -> apagar -> reiniciar


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    pinxu (18-06-10)

  7. #5
    Avatar de Silverman

    Silverman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Si se te bloquea la imagen, todavia puedes reinicar desde el pc, con el Mbox Control Center por ejemplo, antes que desconectar el transformador.

    Un saludo!


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    desde el dcc, en telnet pones reboot y le das a intro.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir