Resultados 1 al 6 de 6






Problemas Hd800HD?


Estás en el tema Problemas Hd800HD? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Me sucede que cuando reinicio desconectando de atras o de reiniciar desde el menu del deco todo negro y no arranca, me toca esperar un rato cono 2 o 3 minutos y entonces si se enciende. Tengo un clon como el original. SS76- Sim 2.01 DreamEliteBH_DM800_130A-ramiMAHER ss70. Comprado ( En una tienda fisica) y me ha dicho que es normal, que ocurre hasta en los originales. Me dice que es una proteccion para que no se quemen resistencias. ¿Es cierto?...



Este tema tuvo 909 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Me sucede que cuando reinicio desconectando de atras o de reiniciar desde el menu del deco todo negro y no arranca, me toca esperar un rato cono 2 o 3 minutos y entonces si se enciende.
    Tengo un clon como el original.
    SS76- Sim 2.01
    DreamEliteBH_DM800_130A-ramiMAHER ss70.
    Comprado ( En una tienda fisica) y me ha dicho que es normal, que ocurre hasta en los originales.
    Me dice que es una proteccion para que no se quemen resistencias.
    ¿Es cierto?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de pilio_sat

    pilio_sat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    ...
    Última edición por pilio_sat; 29-06-10 a las 23:41


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Pues me estan respondiendo en otros foros que no es normal, mira. Ya no se que hacer.

    Pues ya te digo yo que eso no es normal, yo tengo dos del patrocinador y funcionan de maravilla y no hacen esas cosas que comentais.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pilio_sat

    pilio_sat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    ...
    Última edición por pilio_sat; 29-06-10 a las 23:42


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    eso no es normal para nada,la de mi tito reinicia perfecto sin tener que esperar todo eso..
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Ya eso medio lo solucione ya mas o menos, Por que le puse una imagen con el SS76, y ya lo hace de uvas a peras.
    Saluditosss

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir