Resultados 1 al 13 de 13






Deco y router


Estás en el tema Deco y router dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. hola para hacer .............da lo mismo la distamcia entre deco y router o tienen que estar juntos...



Este tema tuvo 1469 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cristogan

    cristogan ha iniciado este hilo.
    cristogan está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    14
    Mensajes
    39


    Última edición por siu2; 19-10-10 a las 15:08


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    da esactamente igual la distancia campeón,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    cristogan (13-06-10)

  5. #3
    Avatar de arumi

    arumi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dream
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Perdonad, pero la distancia es la misma que en la instalación de un punto de red informatica, que creo que son 300 metros con cable UTP categoria 5E.

    espero que os sirva

    saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por arumi Ver mensaje
    Perdonad, pero la distancia es la misma que en la instalación de un punto de red informatica, que creo que son 300 metros con cable UTP categoria 5E.

    espero que os sirva

    saludos
    ???????? perdon????
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    ¡¡ eing ????????,por cierto lonas pisha valla tela el sustito que me e llevao jejeej al ver el payaso de los hu..... jajajajaja,ofuuuuuu
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    ¡¡ eing ????????,por cierto lonas pisha valla tela el sustito que me e llevao jejeej al ver el payaso de los hu..... jajajajaja,ofuuuuuu
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jollyroger1975

    jollyroger1975 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Yo he cableado muchas redes y mi consejo es que no utilices mas de 90 o 95 mts de cable UTP entre los dispositivos o terminarás perdiendo datos.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    joder 90 o 95 metros que evstias!!! ya lengancho a mi shiwt al vecino del 1 y lepongo un deco a el jajajajajaajaja


    Developer Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    yo me estoy peleando ahora con un optibox 550s y 10 metros de cable de separacion.....


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Sin problemas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    pues sigo con problemas con el optibox, le he tenido que poner un siwch al lado si no no tiraba, se reiniciaba la tarjeta de red....


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    300 m igual hasta te interesa poner repetidores intermedios


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de gpinpil

    gpinpil está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    perdonad pero la señal a tanta distancia suele perder datos y problema. yo lo haria com ampli y mas corto.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir