Resultados 1 al 18 de 18






duda plc


Estás en el tema duda plc dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Hola, quisiera saber si conectando un idbox 500s a un plc todo funcionaria correctamente, o podria dar algun tipo de problema... Si alguien usa plc y sabe algo del tema pudiera ayudarme con mi duda... muchas gracias, saludos a todos!:284:...



Este tema tuvo 1479 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de litolito

    litolito ha iniciado este hilo.
    litolito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    29
    Temas
    5
    Mensajes
    10


    Hola, quisiera saber si conectando un idbox 500s a un plc todo funcionaria correctamente, o podria dar algun tipo de problema...

    Si alguien usa plc y sabe algo del tema pudiera ayudarme con mi duda...

    muchas gracias, saludos a todos!

    Temas similares:


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    yo no lo uso, pero no tiene porqué haber ningún tipo de problema, es como si usaras un punto de acceso. Yo uno de mis decos lo tengo con un punto de acceso y no tengo absolutamente ningún problema, por eso te digo que no tienes porqué tenerlo con el PLC


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    40
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    te confirmo que van de cine, tengo 2 en casa y dejan al wifi a la altura del barro, jejejejejeejej. un saludo.

    p.d. (para aprobechar todo su potencial NO tienes que ponerlos en regletas ni alargaderas, solo directamente al enchufe de la pared)







    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    cirus, que velocidad alcanzan?? me refiero a la real y no la teórica...

    hace tiempo estaba muy de moda el PLC, e incluso se estaba desarrollando (y se llegó a usar no se si todavía se usa en algunas zonas se usa...) para conexión ADSL, pero creo que al final daba algunos problemillas y cayó un poco en el olvido...aunque supongo que para una red local no es lo mismo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    yo lo uso en mi casa y van de fabula, tal y como dicen Cirus mientras no lo conectes a una regleta de estas de mas de un enchufe te va a ir de arte,

    el wifi al lado de esto es una mierda, es como si tuvieras el cable de red conectado directamente al rooter.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    es una opción muy interesante, pero creo que actualmente son un poco más caros que un punto de acceso cualquiera... :(


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    no te creas compañero, en atv ya conteste a un post y deje los precios por los que se podía conseguir y los hay muy baratos y si se busca bien por san google, tambien es cierto que los hay muyyyyyy caros jejejeje


    saludos
    Última edición por lonas; 25-06-10 a las 01:00
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de pisha

    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    yo lo uso y va muy bien es mas lo tengo del plc a un router y de ahi saco para imagenio y la dream
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  10. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    tomo nota y creo que sera lo mas recomendable antes que cablear la casa


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    yo creo que son caros pero muy comodos

    Otra solución es poner un router que puede costar 30 leris en modo bridge, los mas actuales traen esta funcionalidad.

    Saludos


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Siren

    Siren está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    78


    Yo tambien dudo entre comprar uno o adquirir un receptor wifi por usb potente.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    pues no lo dudéis y pillarselo que es mejor que el wifi por muy potente que este sea pro que para pillarte un usb potente por wifi te pillas un plc potente jejeje que siempre será mejor,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Siren

    Siren está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    78


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    pues no lo dudéis y pillarselo que es mejor que el wifi por muy potente que este sea pro que para pillarte un usb potente por wifi te pillas un plc potente jejeje que siempre será mejor,

    saludos
    Alguna recomendación en particular, lonas?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Pues la verdad es que cualquier PLC normalito te puede hacer el apaño... no es necesario gastarse mucha pasta si lo que quieres es ponerlo a menos de 20 metros...

    ahora si la cosa es para ponerlo a mas distancia si te recomendaría gastarte un poco mas en uno con mas potencia... pero en general no me decanto por ninguno en especial... yo por ejemplo uso los que daban los de instanet xD y van de fabula

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Siren

    Siren está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    78


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues la verdad es que cualquier PLC normalito te puede hacer el apaño... no es necesario gastarse mucha pasta si lo que quieres es ponerlo a menos de 20 metros...

    ahora si la cosa es para ponerlo a mas distancia si te recomendaría gastarte un poco mas en uno con mas potencia... pero en general no me decanto por ninguno en especial... yo por ejemplo uso los que daban los de instanet xD y van de fabula

    saludos
    Es para conectarlo en casa desde una habitación a otra, calculo que en linea recta habrá algo menos de 20 metros.
    Habrá que patearse ebay o las tiendas chinas buenas.......


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Siren

    Siren está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    78


    Alguna recomendación importante a tener en cuenta, antes de comprar alguno.......?


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    pues si es para una habitación a otra haz me caso y no te gastes mucho campeón que con uno de 30 o 40 euros tienes de sobra.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Siren

    Siren está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    78


    Tengo localizados un kit belkin negros por 65 euros, me parecen caros..... pero me aseguran que es de lo mejor que hay.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir