Resultados 1 al 20 de 20






muchos peer en of


Estás en el tema muchos peer en of dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola buenas tengo un problema veo a los peer en on con la version 2,30 y a los demas en of a mas de 50 peer,queria saber haber si voy a tener problema de algo,la cuenta esta actualizada y todo correcto,he probado con varias imagenes y lo mismo solo veo a los que tienen version 2,30,haber si a vosotros os a pasado,gracias....



Este tema tuvo 2777 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    hola buenas tengo un problema veo a los peer en on con la version 2,30 y a los demas en of a mas de 50 peer,queria saber haber si voy a tener problema de algo,la cuenta esta actualizada y todo correcto,he probado con varias imagenes y lo mismo solo veo a los que tienen version 2,30,haber si a vosotros os a pasado,gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    hola compi.
    has mirado todo bien tema de puertos,cuenta actualizada.....etc
    Tambien te digo una cosa el csware al tener muchos peer añadidos,tarda bastantes horas en estabilizarse e incluso dias.

    saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    deduzco que usas gbox?? igual te merece la pena usar mbox...

    pero como dice blopa, antes deberías comprobar que tienes los puertos redireccionados en el router, que tu cuenta de dyndns (o la que sea) está ok...
    Última edición por montxinho; 12-06-10 a las 16:18


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    uso mbox y la cuenta y los puertos estan bien abiertos en udp/tcp


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    Cita Iniciado por wifigua Ver mensaje
    uso mbox y la cuenta y los puertos estan bien abiertos en udp/tcp
    prueba a reiniciae el router,haber si va a estar un poco pillado.

    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    recuerda que no solo tienes que abrirlos en la opción de virtual server si no que tambien tienes que hacerlo en Port Triggering

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de azair22

    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    que es eso de port triggering??
    es que a mi me pasa lo mismo que a wifigua y tengo todo bien,
    a ver si va a ser esto??


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    depende el rooter que tengas te vendra de un modo u otro pero lo que es cierto que o lo abres en los dos sitios o te sucedera eso que os sucede,

    en un sistio se abre el puerto y en el otro es donde se redirecciona hacia la ip que quereis habilitar el puerto,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    efectivamente mi router es un comtred y tiene esa casilla Port Triggering pero tengo una duda hay que hay que poner en la casilla de arriba mbox o la ip de la ibox,es que no es como en virtual sever que te sale la casilla para poner el pograma y la ip,hay no solo te sale una casilla y tengo la dida es el comytred de telefonica,gracias haber si lo solucionamos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    en esta opcion es donde realmente abres el puerto, si te sale alguna casilla mas pon lo que quieras por ejemplo dreambox
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    tampoco recomiendo abrir los puertos por rangos o cad avez que abres uno poner tcp/udp yo lo que hago es abrir puerto por puerto y el mismo puerto lo abro dos veces es decir una como udp y otra como tcp, luego cuando termines reinicia el rooter pero recuerda salvar los cambios y guardarlos.


    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de azair22

    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    vale, ya lo he mirado, hay que abrir puertos en la ip de la dream no?
    o en la ip del pc??

    yo los tengo abiertos en la ip de la dream


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    correcto los puertos los tienes que redireccionar luego a la ip de el deco que tengas en este caso a la dream,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de wifigua

    wifigua ha iniciado este hilo.
    wifigua está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    lonas tenias razon parece que a lo largo de la tarde he conectado con 25 peer que nunca los he visto por que tenian la version 2.1 y he hecho lo que me has dicho y ok eres un campeon compi,gracias y saludos.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de mancheguete

    mancheguete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    12
    Mensajes
    92


    yo solo veia los 2.30 y cambie el cable de red y empezo a funcionar,puse uno paralelo


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos lonas, yo tenia el mismo problema hasta que e visto este post, y no por falta de leer jeje, sino que pensaba que solo tenia que abrir en virtual server, bueno pues e abierto port estreming (ese) y mas peer
    1 tengo abierto en el ruter la ip de la drem y el puerto del mbox ¿esta bien?
    2 que es eso de cable de red paralelo ¿que hay 2 clases?
    3 siento haberte dado el toston ,gracias fenomeno


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    1 tengo abierto en el ruter la ip de la drem y el puerto del mbox ¿esta bien?
    correcto campeón asi es como debe ser
    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    2 que es eso de cable de red paralelo ¿que hay 2 clases?
    esta el cable de red normal y el cruzado, el cruzado sirve para conectarlo directamente a la tarjeta de red de el pc y hacer el pc de server de el deco.
    Así creo que empezamos todos en esto hace ya unos años cuando se descargaban las keys de internet xD
    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    3 siento haberte dado el toston ,gracias fenomeno
    nada hombre para esto estamos para ayudarnos unos a otros xD

    Un Saludo
    Última edición por lonas; 28-06-10 a las 16:11 Razón: me comí la t de otros y puse oros xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    graciasss


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de tonik

    tonik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    36


    pues yo no sabia lo de el Port Triggering ya lo e abierto reiniciare a ver si conecto con mas gracias


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de pakete

    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    yo tengo un ruter zixel y no creo haber visto eso del Port Triggering por ninguna parte. Se puede hacer en el ruter zixel? y como


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir