Resultados 1 al 11 de 11






ayuda urgente


Estás en el tema ayuda urgente dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a ver si alguien me pudiese orientar sobre un problema que tengo, desde hace unos dias vengo sufriendo cortes con el router,se me va la conexion y se reinicia solo cuando enciendo la dream en standby no me ocurre,me e puesto en contacto con mi compañia (orange)y me dicen que la linea esta bien se an comprobado las configuraciones y todo correcto. Es posible que sea a causa de la dream si es asi por donde empiezo a repasar. De todas maneras les voi a pedir un router nuevo. Gracias...



Este tema tuvo 1297 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    Hola a ver si alguien me pudiese orientar sobre un problema que tengo,
    desde hace unos dias vengo sufriendo cortes con el router,se me va la conexion y se reinicia solo cuando enciendo la dream en standby no me ocurre,me e puesto en contacto con mi compañia (orange)y me dicen que la linea esta bien se an comprobado las configuraciones y todo correcto.
    Es posible que sea a causa de la dream si es asi por donde empiezo a repasar.
    De todas maneras les voi a pedir un router nuevo.
    Gracias

    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    puedes tener demasiados peer para la conexion que tengas contratada, es decir lo mas seguro que tengas el rooter saturado, metele un reinicio al rooter y prueba a ver,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    más que de la conexión dependerá del router, hay routers que permiten muchas conexiones y otros no tantas...un consejo es que si tienes muchos peers ajustes la dsitancia en la linea I:{} a 2 (si tienes suficientes peers en dist2)

    como recomendación el Zyxel 660hw es de lo mejorcito en conexiones y muuuuuy estable en WIFI


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    Ya lo e hecho pero cada cierto tiempo se vuelve a deconectar
    total.....66
    online.....53
    son demasiados
    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    hombre, demasiados no son...

    que router tienes??


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    que conexion tienes contratada? insisto en ello ya que conosco a uno con 1 mega simetrico y esta en tu misma situacion y tambien es con orange

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    Montxinho me puedes explicar lo de ajustes de distancias
    donde y como e de ponerlo
    Mi Receptor =dreambox 500 S
    imagen receptor= nabilo v8
    Emulador y Versión = cccam-newcs
    Distancia 1 = 24/28
    Distancia 2 = 1424
    Si puedes me pones un ejemplo
    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    Tengo 6 megas
    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    Mi ruter Sgem FAT 2404
    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    hombre, por lo que veo ya debes de tener solo hasta distancia 2, se configura en el cwshare, al final tienes una linea que indica la distancia máxima:
    I: { 02 }

    como veo que tienes bastantes peers lo normal es que pongas como distancia máxima 2.
    Otra cosa es que tengas el autoignore actualizado, eso lo que hace es filtrar los peers que no comparten contigo el proveedor que usas, es decir, de nada vale que compartan contigo un proveedor de rusia (por decir algo) si tu no lo puedes ver aquí, y eso provoca que el deco tenga "más trabajo".
    En este hilo tienes los archivos actualizados por lonas.
    Si antes no los usabas seguramente bajen tus estadísticas, pero es que "filtrará" proveedores que no te sirven para nada

    creo, por lo que veo ahora, que usas CCAM, y yo lo que te digo es para MBOX, en CCAM supongo que algo parecido habrá, pero no se decirte...


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    sabeis si ay algo para cccam
    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir