Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 52






[FIRMWARE] Nabilo-DM500-MAXVAR-Mod-lonas-V2-expecial 3ºr newcs + mbox


Estás en el tema [FIRMWARE] Nabilo-DM500-MAXVAR-Mod-lonas-V2-expecial 3ºr newcs + mbox dentro del subforo Imágenes DM500s en LonasDigital. RECUERDA ACTUALIZAR NADA MAS QUE INSTALES LA IMAGEN EL IDENT.INFO E IGNORE.LIST POR LOS DE ESTE HILO: http://www.lonasdigital.com/mbox-808/ignore-list-e-ident-info-actualizados-24340/ EDIT: 22/06/2010 NUEVA VERSION de esta imagen, ahora ya estan corregidas las rutas que con las prisas no se corrigieron, el borrafakes se ejecutará cada 15 minutos y el borraoffs a los 10 dias y AHORA SI FUNCIONA SIN ERRORES. Actualizados ident.info e ignore.list, revisados los sleep y acortados en...



Este tema tuvo 7590 Visitas y 51 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    RECUERDA ACTUALIZAR NADA MAS QUE INSTALES LA IMAGEN EL IDENT.INFO E IGNORE.LIST POR LOS DE ESTE HILO: http://www.lonasdigital.com/mbox-808...lizados-24340/

    EDIT: 22/06/2010


    NUEVA VERSION de esta imagen, ahora ya estan corregidas las rutas que con las prisas no se corrigieron, el borrafakes se ejecutará cada 15 minutos y el borraoffs a los 10 dias y AHORA SI FUNCIONA SIN ERRORES.

    Actualizados ident.info e ignore.list, revisados los sleep y acortados en elgunos casos, desactivado el reboot por defecto,

    Ahora está Nikelada jejejeje

    Os dejo el 3º Reupload de la Mod lonas v2-especial


    Bueno pues como me han pedido la misma version que la de sbox de la v2 de la mod lonas pues he decidido hacerla en un plis,

    aqui os la dejo ya pondre mas datos y pantallas y demas que ahora tengo cosas pendientes jejeje

    descargarla y si veis algun error o fallo me dais un toque.

    saludos

    PD: RECUERDA QUE EL CARDSHARING ES LEGAL SIEMPRE QUE SEA PARA USO PERSONAL, EN CASO CONTRARIO ESTA IMAGEN LA ESTARAS USANDO PARA TEMAS ILEGALES Y LONASDIGITAL RECHAZA LA PIRATERÍA POR LO TANTO NO LA USES SI NO ESTAS DADO DE ALTA.

    ESTA IMAGEN NO DESCODIFICA NINGUNA SEÑAL NI PLATAFORMA DE PAGO

    METER LA IMAGEN LA PRIMERA VEZ SIEMPRE CON DREAMUP Y ASEGURAOS DE QUE ES UNA VERSION DE DREAMUP DE LAS BUENAS, EN EL FORO PUEDES ENCONTRARLAS


    No estaría mal si te sirvio esta imagen o otras mod lonas que nos ayudaras con una mini donación para poder seguir manteniendo este sitio y aportando cosas como estas...


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por lonas; 26-06-10 a las 21:18
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    albyper (03-07-10), cablemar (16-05-17), front (01-07-10), jorxru (23-08-10), maclinksys (22-06-10), R0NIN (13-06-10), tragos99 (01-07-10)




  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    gracias lonas,descargada y ahora me lio y te digo como funciona.
    saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues funciona ferfecta,ya la tengo en pleno funcionamiento y con el borrfakes cada 5 minutos que era ni deseo.
    muchas gracias lonas por tu rapidez.
    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Bueno pues os dejo un regalito señores,

    la versión corregida y terminada.

    en el primer post se ve lo que trae y los cambios

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    R0NIN (22-06-10)

  7. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Entonces cual quieres que pruebe?
    esta del post o esta otra http://www.lonasdigital.com/imagenes...-2010-a-27098/
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    si me das 3 minutos te digo cual jejej que estoy escribiendo otro bombazo mejor que todas estas mireto, esperate que merece la pena.

    saludos
    Última edición por lonas; 22-06-10 a las 03:02
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cuando te vas comprar la 800 para que hagas estas cosas tambien, jejeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Cuando te vas comprar la 800 para que hagas estas cosas tambien, jejeje.

    ya me gustaría a mi pero esta crisis no me lo permite tio,

    por cierto ya la teneis es la darkstar 2 mod lonas con el mbox023.4.r + sbox y rulando de putisima madre,

    aunque esta que teneis aqui tambien esta de lujo pero como se que os gusta la variedad hay os las dejo que elijais cual os guste mas.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Mireto (22-06-10), pisha (22-06-10)

  12. #9
    Avatar de pisha

    pisha está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    25
    Mensajes
    279


    No paras, esta noche la probare, estos dias estoy un poco liado en el curro y no tengo tiempo para na, un saludo y gracias
    El ser humano es el unico que come sin tener hambre, bebe sin tener sed, y habla sin tener nada que decir.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    muchisimas gracias crack, ahora la bajo y me lio que ella.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ya ta puesta jeje,ahora a tirar con ella a ver como pirula.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    con esta sigo igual el borrafakes lo tengo que ejecutar manualmente,lo he dejado una hora y media para ver si conecta y nada.
    esto es de expediente x.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pues no se cual será el problema que tienes realmente pero a mi un avez que el borrafakes se ejecuta ya se pega así todo el día cada 15 minutos,

    puedes comprobarlo en el log,

    en teoría devería de empezar a funcionarte cuando el cron se active y funcione el script startscripts.sh,

    ejecutate ese escripts manualmente por telnet:

    cd /var/scripts

    luego metes esto:

    sh startscripts.sh &

    pulsas enter y lo dejas y te olvidas de ello, cuando pase una horita por hay cierra el puttyn o el programa de telnet que uses y a la noche mirate el log de la carpeta tmp veras como el borrafakes actua a los 15 minutos sin problemas.

    saludos
    Última edición por lonas; 22-06-10 a las 17:04 Razón: jejeje corregí el cd /var/scripts que puse solo scripts xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    No si ese no es el problema,lo ajecuto tal como tu dices y va perfecto.
    en el log me sale cada cuanto barre 5 ,15 lo que le ponga.
    lo que pasa es que si por ejemplo ahora me voy de vacaciones y mañana se va la luz ,cuando vuelvala luz se conectaria todo menos el borrafakes ya que no se activa solo.
    hoy con la imagen nueva lo he dejado mas de una hora y no se activa,al final lo he arrancado manualmente con el.
    cd /var/script/
    sh BorraFakes.sh &
    es muy raro porque siempre me ha funcionado.cuando culgues hoy la imagen nueva la cargare con el dreamup y le borrare la fhash.
    que no sea que de tanto meter imagenes una encima de otras me este dando esos problemas.
    saludos crack.
    Última edición por R0NIN; 22-06-10 a las 14:17



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pero lo has dejado a que el cron que trae por defecto haga su trabajo por la noche?

    normalmente hasta la primera noche que se ejecute el cron no devería de funcionar a no ser que lo pongas manualmente si lo necesitas con urgencia....

    dejale activado el cron de el startscript.sh en las opciones de nabilo con boton azul y mañana veras como funciona de lujo y pasado igual, si no te funcionara yo que tu le meteria un erase.img a la dream y luego le metía la imagen con dreamup no sea que tengas ya las particiones y la flash algo tocadas.

    saludos
    Última edición por lonas; 22-06-10 a las 22:37
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    osea le dejo que haga el reebot esta noche solo y todos los script activado esta noche?
    que lio son los scrpt



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de manudigitv

    manudigitv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    me podrias decir como puedo ver si me borrafakes esta funcionando por k antes me han dixo k estaba pasando fakes y me a tokao almohadillarlo yo un saludo y gracias


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    en la carpeta tmp,veras que tiene que haber un archivo llamado borrfakes.log dentro te pone cada cuanto se ejecuta.
    si no tienes ese archivo es que no esta funcionando.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    osea le dejo que haga el reebot esta noche solo y todos los script activado esta noche?
    que lio son los scrpt
    el reboot no es necesario que lo haga ese dejalo desactivado pero el de el satndby y el starscript dejalos activos que esos si tienen que qjecutarse por crond, esta puesto de modo que al estar la dream en standby se ejecuten los scripts de este modo parece que rula mejor todo por eso lo puse asó,

    veras como mañana miras el log de el borrafakes y los demas en la carpeta tmp y estará todo en orden.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    si cuelgas la nueva lo hare todo asi de nuevo jeje.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir