Resultados 1 al 15 de 15






no recarga el mcc


Estás en el tema no recarga el mcc dentro del subforo Mbox en LonasDigital. tengo un problema con la cuenta esta dyndns, me da error, como puedo solucionarlo? me da error al abrirlo, esta en ingles y no se que tengo que hacer, desde ayer estoy que no me recarga el mcc y esta mañana me he dado cuenta que no me funciona la cuenta dyndns. una ayuda por favor....



Este tema tuvo 1461 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    tengo un problema con la cuenta esta dyndns, me da error, como puedo solucionarlo? me da error al abrirlo, esta en ingles y no se que tengo que hacer, desde ayer estoy que no me recarga el mcc y esta mañana me he dado cuenta que no me funciona la cuenta dyndns. una ayuda por favor.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    prueba a actualizarla desde la pagina.....

    Saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    esto me dice: Error verifying user credentials. please ensure the following:
    1. your usearme and password have been entered correctly.

    2. your account has not been blocked due to abuse.
    3. you have a stable internet connection.

    if you can not resolve the issue, you may wish to email support@dyndns.com


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    traducido te dice esto:


    Error al comprobar las credenciales de usuario. asegúrese de lo siguiente:
    1. su usearme y la contraseña se han introducido correctamente.

    2. su cuenta no ha sido bloqueada debido a los abusos.
    3. tiene una conexión a Internet estable.

    si no puede resolver el problema, puede que desee emai


    te has metido ala pagina para actualizarla?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    donde te dice eso?? en la web de dyndns??
    haz lo que dice blopa, entras en la web de dyndns y compruebas el estado...

    de todos modos para el mcc si estás en la misma red que tienes el deco te recomiendo poner la IP y no el cuenta del dyndns...
    Última edición por montxinho; 13-06-10 a las 11:56


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    no se como hacerlo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    pero el que no sabes?
    si no te va el mcc haber si va ser problema de ip.....que no vas a ponerla igual que la del deco por eso no te va....

    y esta es la pagina para la cuenta dynds:

    https://www.dyndns.com/account/

    mete tus datos y haber que te dice.......


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    buenas, he creado este tutorial para actualizar una cuenta dyndns desde la web, sigue los pasos y a ver si hay suerte!! :)

    TUTORIAL


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    bueno ya os cuento, por lo menos puedo entrar en la pagina, que no reconocia ni usuario ni contraseña, voy a terminar mis facturas porque desde las 10 que empece y todavia no echo ni la mitad y en esto tardo sobre hara y media, muchas GRACIAS hasta luego.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de sebas 810

    sebas 810 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    24


    hola buenas compi, primero en la cuenta dyndns mira de poner tu nick y pass de tu cuenta haber si te deja sino te deja puede ser que te la hayan borrado la cuenta. Si es asi vuelves a crearla tal cual la tenias antes y tema solucionado.

    Un saludo


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    ya esta solucionado, gracias a todos.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de sebas 810

    sebas 810 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    24


    Me alegro que lo hayas solucionado.

    Un saludo


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por panocha111 Ver mensaje
    ya esta solucionado, gracias a todos.
    Y cual era el problema?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    buuuuuuuuf Mireto si yo te contara.........jajajajaajaja!!!


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    buuuuuuuuf Mireto si yo te contara.........jajajajaajaja!!!
    Jajaja, cuenta que yo lo recojo todo, jajaja
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir