Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






muchos pers sin conexion


Estás en el tema muchos pers sin conexion dentro del subforo Mbox en LonasDigital. bueno pos eso, llevo unos dias que no me baja de 120 off.He reiniciado el ruter , el deco, todo, lo unico que me falta es que esto me pasa a partir de las ultimas actualizaciones del ignore e ident, no se si tendra que ver algo. el deco es un ibox500s, con la imagen navilo de lonas, mbox 022, lo contolo con el dcc el mcc y tambien ek gbox sase control, y el ruter es el zixel de timofonica, en fin si a alguien se le ocurre algo que me lo diga....



Este tema tuvo 2410 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pakete

    pakete ha iniciado este hilo.
    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    bueno pos eso, llevo unos dias que no me baja de 120 off.He reiniciado el ruter , el deco, todo, lo unico que me falta es que esto me pasa a partir de las ultimas actualizaciones del ignore e ident, no se si tendra que ver algo.
    el deco es un ibox500s, con la imagen navilo de lonas, mbox 022, lo contolo con el dcc el mcc y tambien ek gbox sase control, y el ruter es el zixel de timofonica, en fin si a alguien se le ocurre algo que me lo diga.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de JAIME00

    JAIME00 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    si, de eso es.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pakete

    pakete ha iniciado este hilo.
    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    a ver, explicame eso de que si eso es
    me imagino que quieres decir el ignore y el ident, pero explicame que hago


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    tienes borrafakes?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pakete

    pakete ha iniciado este hilo.
    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    tengo el autoignore,
    una curiosidad los pers que tengo conectados son todos de la version 2.3


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ok,pues yo diria que es cosa de puertos casi con toda seguridad.
    revisate que esten bien abiertos lo puertos en tcp y upd.
    pero vamos yo apueto por eso.
    ah mirate que tengas actualizada tu cuenta host.
    ya nos contaras.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    explicate ronin a mi tambien me esta pasando tengo 100 peer en of y tarda un mundo en que se vallan poniendo on


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    tiomoro,ROnin te esta diciendo que te mires los temas de puertos en el router el tcp y el upd haber si los tienes bien abiertos.
    y mirate que tengas actualizada la cuenta........
    que cuenta usas no-ip o dynds?

    saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    de puerto no es yo uso dynds pero tada mucho en cargar los peer


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de blopa

    blopa está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.....
    Edad
    33
    Temas
    73
    Mensajes
    665


    mirate esto compi y actualizas:

    http://www.lonasdigital.com/dreambox...-la-web-27514/

    saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no creo que sea por eso blopa yo la actualizo de vez en cuando de todas manereras ya lo e echo


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de pakete

    pakete ha iniciado este hilo.
    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    bueno haya paz, gracias a todos, pero haber, los puertos estan abiertos, y la cuenta dynsdns actualizada, con el programilla me lo hace automaticamente o eso creo, pero no entiendo como se hace lo de tcp y udp en el zixel, yo en el sitio donde abro los puertos no veo na de eso, y he mirado en las opciones del ruter y no lo encuentro


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    timomoro no creo que sea tu problema el mismo que el de pakete,a el entiendo que esos peers siempre lo tiene en off de un tiempo en adelante y todos tienen la misma version.
    a ti por lo que parece simplemente tardan en conectar tus peers.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de pakete

    pakete ha iniciado este hilo.
    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    os cuento: he borrado los archivos ident e info, y he reiniciado, ahora va reconocienco mas y mas rapido, asinque ahi tiene algo mal algun archivo.
    pero claro sin eso no podemos estar, por que entonces nos entran fakes.
    solucion??????????????????


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    si que tarda en reconectar, mantener el deco en standbye despues del reincio ayuda.
    otra solucion seria el mboxresend.sh

    Saludos


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    que nivel de filtro de card tienes configurado I:{2} o I:{3}?
    has probado por ejemplo a habrir el puerto 80 del deco y realizar una conxion desde fuera de tu red
    verias el servicio web de la dream comprobarias si los puertos bien abiertos y redireccionado al deco


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por pakete Ver mensaje
    os cuento: he borrado los archivos ident e info, y he reiniciado, ahora va reconocienco mas y mas rapido, asinque ahi tiene algo mal algun archivo.
    pero claro sin eso no podemos estar, por que entonces nos entran fakes.
    solucion??????????????????
    pero te conectan ahora los peer que antes no conectaban?
    cada cuanto reinicias?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  19. #18
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    donde se quita el reinicio de la dream se lo quiero quitar aver si no reinicia sola


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    lo puedes hacer a traves del mando azul, azul y Nabilo scheduler

    o
    a traves del archivo
    /var/etc/crontab

    lo editas y cambias

    COM1CRON:1
    COM1TIME:02:20
    COM1EXEC:/var/script/reboot.sh &

    por un 0


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  21. #20
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    con el mando lo e desactivado todos a ver si deja de reiniciar


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir