Resultados 1 al 9 de 9






Alguien puede.......


Estás en el tema Alguien puede....... dentro del subforo Uncapping / General en LonasDigital. alguien puede forzarle al modem config 1.0 o 1.1 operativos??? si alguien puede que me lo aga saber :D Salu2...



Este tema tuvo 625 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    rulas tu siempre alo mas dificil tio gastate los euros ejjejejejej


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    rulas tu siempre alo mas dificil tio gastate los euros ejjejejejej
    Cuanta razon tiomoro,
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    rulas tu siempre alo mas dificil tio gastate los euros ejjejejejej
    que esto ya no es de cardsharing el de los modems,para acer pruebas jajajaj
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    que dificil eres rulin con tus lios


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    que dificil eres rulin con tus lios
    contra mas busque mejores resultados jajaja :P
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ppp

    ppp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    mm rulas si me detallas unpoco mas el tema alomejor te peudo echar un cable me encantan los desafios.. un saludo desde malaga CiTy ;)
    Las lineas de la carretera son para quien no encuentra la trazada perfecta...

    Mas vale parecer tonto que habrir la boca y demostrar que lo eres..


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ppp yo tambien soyd e malaga paisano aqui tienes un compi, saluditos!!


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    ya nada solo keria saber si podiais forzar un config file,la idea era al modem forzarle una config 1.0 operativa o no operativa,y poner una mac cualkiera al modem
    (mac 1.0 de baja)

    segun en que sitios el modem coje operational,los que seais ex-retecal.

    Salu2
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir