Resultados 1 al 14 de 14






Problema con cwshare (Solucionado)


Estás en el tema Problema con cwshare (Solucionado) dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola socios, a ver si me sacais mi problema de encima, por que yo ya no se que es, os explico, acabo de preparar un clon con la imagen de lonas la v2 y todo ok, pero cuando borro las lineas de pruebas que viene con la imagen y pongo la mia para probar, nada el cacharro solo sabe decir "tmp/share.onl (.info) could not be opened!", vuelvo al cwshare, miro si lo he escrito mal (lo dudo por que he hecho copy/paste), lo reviso todo esta bien, pues bueno elimino la linea o le pongo una # y vuelve a...



Este tema tuvo 2258 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Hola socios, a ver si me sacais mi problema de encima, por que yo ya no se que es, os explico, acabo de preparar un clon con la imagen de lonas la v2 y todo ok, pero cuando borro las lineas de pruebas que viene con la imagen y pongo la mia para probar, nada el cacharro solo sabe decir "tmp/share.onl (.info) could not be opened!", vuelvo al cwshare, miro si lo he escrito mal (lo dudo por que he hecho copy/paste), lo reviso todo esta bien, pues bueno elimino la linea o le pongo una # y vuelve a conectar, modifico algo del cwshare y ya no conecta, no puedo tener lineas repetidas por que solo tengo una, no se que mas podria hacer, si a alguien se le ocurre algo que lo postee por que lo probare.

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    parece problema de permisos


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a rafnarok por su mensaje :

    Mireto (16-06-10)

  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por rafnarok Ver mensaje
    parece problema de permisos
    Yo le doy permiso a que conecte, te lo digo de verdad, jejeje, ahora de verdad a que te refieres exactamente.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    permisos de lectura, escritura....

    un saludo pisha


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Vamos los atributos, no?, los he probado con 644, 755 y ahora probare con 777.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    sip el atributo que deberia tener el cwshare seria 644, cada digito indica los permisos que tiene root, grupo, otros para acceder al fichero.


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    pero es muy extraño la imagen de lonas es cargarla al deco y tan solo modificando el cwshare con el MCC o DCC y ya esta rulando.


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo he intentado con las tres y nada de nada no se que mas hacer.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Bueno ya he conseguido solucionar mi problema, el tema era que al mbox no le gustaba la pass que le habia puesto, lo digo por que la he cambiado y todo ok.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Bueno ya he conseguido solucionar mi problema, el tema era que al mbox no le gustaba la pass que le habia puesto, lo digo por que la he cambiado y todo ok.
    Me alegro mireto de que lo allas solucionado :P
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    aveces son tonterias y de facil solucion jejjeje eh miretin por cierto como te va la navilo v2


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de rafnarok

    rafnarok está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Saturno
    Temas
    18
    Mensajes
    687


    Me alegro compi que hayas podido solicionarlo.


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto ha iniciado este hilo.
    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    aveces son tonterias y de facil solucion jejjeje eh miretin por cierto como te va la navilo v2
    Ya te digo que era una tonteria, bien va bien, jejeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Sergi82

    Sergi82 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    60


    en esto de la tecnologia hay muchas cosas que a veces suceden sin explicacion y con una tonteria se solucionan. me alegro que lo tengas solucionado el problema, un saludo


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir